物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
181
匿名さん
-
182
マンション住民さん
ここで声高に自分の意見を通そうと主張する人も、ほんの一握りの声にすぎないし、住民である根拠もない分、槍玉にあがってる立候補理事となんら変わらないか、それ以外。
-
183
マンション住民さん
>>182
でも、ここで声高に自分の意見を主張しているだけなら、実害ないじゃない。
立候補理事は実害が出ているから槍玉にあがっているわけ。
そこ大きく違うところだよ。
-
185
住民さんA
ワンランク上の住民はこんな掲示板に書き込まないってことだよ
-
186
マンション住民さん
-
187
マンション住民さん
託児所、ギャラリー、中途半端なコンビニとか無責任に住民に押し付けたデベの責任はしっかりmixi立候補理事は追及してるの?
-
188
匿名さん
-
189
住民
mixi立候補理事も自分の興味のあるところには食いついてきてる。
しかし、デベに責任を追及するよりも、とっとと止める(又は稼動を落とす)ことで委託費を下げ、住民全体の環境を悪化させようとしている。
その浮いたお金を無線LANとカーシェアリング、ひいてはエレベーターのカーペットとバーの維持費に繋げたいんだろうね。
そうそう、エレベーター内に例のアンケート提出を煽る紙まで貼り付けてたね。
あれじゃご希望の「エレベーターの高級感」をぶち壊してますぜ。(笑)
-
190
入居済みさん
そもそも、理事に立候補なんかしてくる人間を、選んだのが間違いなのでしょうね。
近所のPCTでは、理事に立候補して来るような人間は、大半が危険な住民と判断。
理事会を選ぶのに、立候補は禁止をしたらしいです。
向こうの理事会の方が、頭が良かったですね。
-
191
住民さん
立候補理事が何をした?何か迷惑かけた?
発言を慎むべきだ。
-
-
192
マンション住民さん
184さん、お返事ありがとうございます。
79です。内部乾燥機能がないので冷房後に送風か暖房してます。
排水パイプから水が出ないのが心配です。
-
193
マンション住民さん
ここも元々は輪番制だったのをmixiの方々が「立候補させろ~!!」と騒いじゃって、普通の住民は押し切られて、本当に立候補しちゃって、屋上の有料化とかエントランスのコーン立てとか無線LAN導入の推進とかを思いっきり仕切っちゃってる理事会で決定されているところです。
お仲間だけで集まって緊急理事会なんかも開催してましたね。
ところで、赤い水っての溜まる配管は全体的に黒いカビも発生しているようですね。
赤い部分だけとればいいだけじゃないみたい。
ウチは清掃業者に見てもらいましたから。
-
194
住民
ふーん。
悪意しか感じない書き込み、ご苦労様。非住民さん。
-
195
匿名
確かにここまで悪意を感じるのはすごいですね。
今の理事が都合悪いと考えてる先と言うと、管理会社?デベ?
動きかたがハデだから敵を沢山作ったみたいですね。
住民からすれば有難いですけど。
今年は大事な施工二年目です。住民は協力しましょう!
-
196
マンション住民
管理会社を変える、色々落ち着きデベが絡まないようになる、
というイベントが起こることで一気に悪意ある書き込みがなくなったりして(笑)
-
197
匿名
ここの掲示板みてると、***の遠吠えとしか見えない(笑)
理事の事は意見書出すなりして欲しいわ。
-
198
住民
冷静にこのレスは住民か?
住民がこんなこと言うか?
と、いう視点で掲示板を見ると大体ネガのレスかどうか分かる。
というか、レベルが低すぎて分かりやす過ぎる(笑)
-
199
マンション住民さん
-
200
住民
事実に対して言い返せないので中身の無い逆ギレコメントですか・・・。
正に***の遠吠えとしか見えない。(笑)
十数名の自称「ワンランク上の住民」が800世帯の住民に迷惑を掛けている事を自覚してくださいな。
ま、それでも悪意の塊として強引にやり続けるんだろうけど。(笑)
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件