物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
135
マンション住民さん
現状に問題があればどんどん変えていくべし。
そういった行動力がこのマンションのいいところ。
-
136
マンション住民さん
↑キャー!出たぁ~!mixi親衛隊さま!
住民の総意による行動力ならともかく、一部のグループによる行動力だから困るっつーの!
-
137
マンション住民さん
コスト削減なら、あのPCばかり弄ってるコンシェルジュを止めさせたらいい。
無人でいい。いらないよ。
変化は必要。
どんどん変えていこう。
-
138
住民さんA
石楽のそば食べた方いらしたら、感想をお聞かせいただけないでしょうか?
お勧めなど・・・
-
139
マンション住民さん
ギャラリーの件は、なんで相見積も取ってないデベロッパーの押し着せをありがたがるのか理解不能
-
140
マンション住民さん
ギャラリーも含めてこのマンションを買いましたので、安易な変更には反対です。
-
141
マンション住民さん
ありがたがってはいませんが、コスト削減のために素人や安っぽい絵を飾られるよりはまだマシと思っているだけです。
-
142
匿名さん
アルコールは全く飲まない下戸なんでbarは大反対です。
理事会、いい加減にしろ!!有明にでも引っ越せ!!
-
143
マンション住民さん
BAR化して喫煙や嘔吐されたら嫌すぎる。
騒がしいのもスカイデッキに友人を誘いにくい。
現状維持しかないでしょう。
-
144
マンション住民さん
コンシェルジュをクリーニング屋から
無料で寄越させれば良いね。
他に仕事ないんでしょ。
-
-
145
マンション住民さん
て言うかBAR化って誰が言い出した?
議事録でてんの?
-
146
マンション住民さん
-
147
住民
ギャラリーの件だけでなく、無線LANも無い、Barも無いって最初から分かってた事なのに、ここを購入し、その後1年も経たないくらいから、あれしたい、これしたい、それは駄目と理事会に乗り込み、ついには理事になってあれこれを変えようともがいているのか理解不能
-
148
マンション住民さん
バー化の話が出るのはまだ先でしょう。
>>115が書いているように、
>ギャラリーとコンビニにおける委託費削減はカーペット敷きとバー化における委託費増加への事前対策です。
>
>・住民の同意でコストを下げました。(←ここ)
>・この下げたコストでこのマンションを良くしましょう。
>・良くするため(僕にとって)の方法はカーペット敷きとバー化です。
>・アンケートをとりましょう。
>・はい、反対少数(未投票なんかはカウントしませんよ~)により導入決定です。
>
>ってなとこでしょうな。
-
149
マンション住民さん
次年度の理事会はギャラリー活用派が立候補してギャラリー復活させたらどーすんの
-
150
マンション住民さん
-
151
マンション住民さん
-
152
マンション住民さん
-
153
匿名さん
ジャスコや公民館の素人展はまだタダだし、わざわざ見に行かなければ目には入らないけど
今やってるTOT素人展は年間200万も払って、四季以外に何のテーマもない展示をマンションの顔でやらされているから嫌でも目に入る。
この似非アートの会社の社長の顔が見てみたいよ。
だれか法務局でこの会社の謄本あげてくれよ。どこのどいつかくらいわかるだろうよ。
他人のマンションだと思って好き勝手素人アートもどきでぼったくりやがって。
-
154
マンション住民さん
私もギャラリーは無駄だと思います。
なくした方がいいですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件