物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
115
住民
ギャラリーとコンビニにおける委託費削減はカーペット敷きとバー化における委託費増加への事前対策です。
・住民の同意でコストを下げました。(←ここ)
・この下げたコストでこのマンションを良くしましょう。
・良くするため(僕にとって)の方法はカーペット敷きとバー化です。
・アンケートをとりましょう。
・はい、反対少数(未投票なんかはカウントしませんよ~)により導入決定です。
ってなとこでしょうな。
-
116
マンション住民さん
>>112
都心ではヤマトとかちゃんとコインパーキングに停めてるよね。
なんでここでできないのかなぁ。
彼らに優遇措置なんて必要ないでしょ。
やれるんだから、やれ。ってこと。
-
117
入居済みさん
僕ちゃん達は、三井不動産レジの企画部門に転職されてはいかがですか。
-
118
マンション住民さん
-
119
マンション住民さん
114さん。
よくぞ言ってくれました。
まったく同意見です。
118みたいに***の遠吠えをする軍団の回し者も世の中にはいますが、今の理事会に疑問を持っている者もいるわけです。
理事会は、本当にこのマンションをいじらないで頂きたい。
-
120
匿名さん
-
121
マンション住民さん
批判してる人に対して「お前がやれ」という意見が出てくるが全くナンセンスだな
ギャラリーが気に入ってこのマンションを購入した人だって多数いるかも知れないんだからさ。
その時々の理事会の気分で壊されたらたまんないよね。
バー化しても何年後かの理事会が気に食わなければ壊すのかよ。
大規模マンションは理事の立候補制は独裁化を産むから危険だということ伝えてたのに、、、
佃を始め、隣のパークシティ豊洲も抽選の理事だから運営も声のでかい理事の意見に偏らない。
ワンランク上の住民のそのまたワンランク上の住民がバーをぶっ壊す日もそう遠くないな。
-
122
匿名
ギャラリーはなくさないで欲しいです。。
1ヶ月の一世帯あたりの負担は200円ですよ!
こういう情報もきちんと伝えて下さい!
-
123
マンション住民さん
あのアンケートだって、ちゃんと集計されるかなんかわかったもんじゃないって気がしてきた。
誘導的な偏った質問に真っ向から反対意見を書いたけど、闇で揉み消されるだけなのかも。
自分たちに都合のいい意見だけを公表して、賛成がこんなにありました、みたいな形になるのかな。
あのギャラリーに、おじちゃんやおばちゃんの趣味で書いた油絵だの、我が子かわいさだけでちびっこ展覧会なるものが催された日には目も当てられない。
-
124
住民さん
ギャラリーは前面廃止の方向。
また、LANとカーシェアは試験運用とかさ。
-
-
125
住民さん
-
126
マンション住民さん
ギャラリーはいらないなぁ。
安い高いの問題ではなく。
-
127
匿名さん
ギャラリーは受益者が最も多い共有施設の1つ。
他に仕訳するものがあると思う。
-
128
マンション住民さん
-
129
匿名さん
ギャラリーは無くしちゃいかん。
ただし3年借りたら買えちゃうような、
詐欺まがいの似非芸術は断固不要。
-
130
匿名
114みたいに何もするなってのもいれば、どんどん変えていけってのもいる。
どっちが多数か分からないから多数決で決まるんです。
まあ、残念ながら行動した者勝ちだな。
せめてここで遠吠えしてましょう。
Bar反対!!業者締め出し反対!!路駐なおさら反対!!
-
131
マンション住民さん
-
132
マンション住民さん
-
133
マンション住民さん
-
134
マンション住民さん
>114みたいに何もするなってのもいれば、どんどん変えていけってのもいる。
入居して2年も経たないうちにそんなにあれこれ変えたい奴が多数いるわけ無いだろ。
>まあ、残念ながら行動した者勝ちだな。
これは現状では正しくなってしまっているが、それはイコール多数決じゃないってこと。
サイレント・マジョリティを無視した行動は最後に自分に跳ね返る。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件