バイク置き場希望ってどのくらいの方がいるのでしょうか?
10台しかないから倍率どのくらいの抽選になるのかな・・?
今日の午後から現地とモデルルームに行って来ました。結構完成してきました。D棟でも玄関からも日があたる住戸を契約しました。実際に目で確認したところ、16時ぐらいまで日が当たっていたので、よかったです。未契約数は、あと13戸になっていました。低層階に空きがありました。あと2ヶ月半で完成です。楽しみに待ちましょう。
CDやDVDレンタルは川崎駅前のツタヤが品揃えがよいのでしょうか?
他、どこか一番近いレンタルショップあったら教えてください!
今日は殆ど臭いませんでしたね。
臭いのキツイ日も知っていますが、あれくらいの臭いで外に干した洗濯物が臭くなるわけないでしょう?
タバコのヤニの方が臭いが付きますよ。
ふむ、なかなか皆さん覚悟できてるみたいですな・・・。近くに住んでるので検討はしていたのだが踏み切れませんでした。実際ニオイは洗濯物についてます。我が家では家の中にしか洗濯物乾せません。しかも厩舎まで3分位ある我が家でそれですから目の前のマンションはホントに覚悟しておいた方が良いですな。引っ越す前に一応洗濯物は諦めていた方が良いかと・・・。
No.913 by ご近所さん
どのくらい今の家に住まれていますか? 臭いが気になるなら、洗濯物が干せる地域へ引越された方がいいですよ。
No.914 さん
同感です。洗濯物の臭いが気になるということならわざわざ引越し先を今の住居の近くにしなければいい話ですよね。あと私はたとえ臭いがついても外に洗濯物干します。いい日当たりでからっと乾いた洗濯物は気持ちがいいものです。
この物件の近くでスンドゥブチゲのおいしいお店ありますか?ご存知の方教えてください。
臭いの話ばっかりしつこいよ・・・
最近、必死に釣ろうとしてるやつがいるね。
やはり、幸せを呼ぶマンションでしょう・・・・
あと残り13戸なんですかー、順調ですね。
後3ヶ月、完売までもって行ってほしいなー。
土手に関してはこれからかさ上げ工事が始まるので、そのとき一緒に舗装されるかも知れませんね。
アクアリーナが出入り口の前を舗装して直接入れるような
作りにするらしいです。
当然堤防部分は舗装するでしょうからその流れで、多摩川大橋?まで
舗装して欲しいのもです。
ただ、自転車で乗入れるのがやっかいですね。
信号はゴルフ場の受付前か、厩舎前だけですからねぇ。
かと言ってE棟端の所に信号が出来ちゃったら、ストップゴーの時
黒煙モクモクトラックの被害をもろに受けちゃうし。
いかがなものか・・・。
今日、会社の帰りに現地によってみました。
湿度が高いためか、ややきてました。
土手の雑草を刈っていたので、その臭いの方が強かったです。
E棟角は全然問題なし。
高校前から多摩川大橋あたりも結構臭ってましたねぇ。
雑草を刈った臭いかもしれないですが。
公園前は「ツンッ」ときてました。
絶えられない程ではないですが、慣れるか心配です。
先ほど買い物がてら現地も通ってまいりました。
におい→ややにおってましたが個人的には問題なし。
交通→駅から二国に抜ける車多し。
外観→ちょっと嬉しくなってきました。
ってな感じです。
今、基本的に買い物はまとめ買いなので買い物はいたって問題なしと思ってますがコンビニがあると嬉しいですよね。
6/30と7/1にオプションの最終申込が横浜でありますが、かなり高くて驚いてます。エアコンとか特に!(なんで!?) 本当は食器棚とかカウンターの上下の棚とかつけたかったのですが、皆さん何か購入予定のものはありますか?別の内装業者とかに頼んだほうが安いんでしょうか?