匿名さん
[更新日時] 2007-08-01 13:02:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 西区みなとみらい4丁目7番(地番) |
交通 |
横浜高速鉄道みなとみらい線「みなとみらい」駅から徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
650戸(中央管理室、管理室、スカイラウンジ、フィットネスルーム、ゲストルーム2戸、シアタールーム2戸、店舗、事務所[予定]等を除く) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
みなとみらいミッドスクエア・ザ・タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
375
入居予定さん
私はブリリアのスーパーが出来るまでは車でコットンマムに行きまとめ買いで
対応しようと思ってます。
そごうで買うのもいいのですが車は混むし歩きだと沢山買うと持ち帰るのが大変だし
もし足りなくなったらアルカエフで買おうかな?と思ってます。
アルカエフはせまくてあまり惹かれる感じがしなかったので・・・
コットンマムは見やすいし品物がよかったですよ。
-
376
契約済みさん
なるほど、コットンハーバーのスーパーですか。
車は処分しようと思ってたけど当面の買い物を考えると必要そうですね。
カーシェアシステム希望者の方は結構多いのかなー。
複数台って営業さんはいってたけどどんな感じになるんでしょうね。
-
377
周辺住民さん
アルカエフは、ダイエーよりも安いしコンパクトで買い物しやすいとも言えます。
果物、揚げ物、おすしは、おいしいです。
足りないものは成城石井ですね。
パークタワー横浜に入る文化堂も期待(今、歩道橋の工事してますね)。
あと、やはりブリリアに大期待です。
-
378
匿名はん
-
379
契約済みさん
ミレニアムカードでそごう、ベイクオーター、スカイビルの駐車場が3時間無料になるので
大変重宝しています。また横浜高島屋に比べるとスペースがゆったりしていて、大変落ち着
くので最近良く行く様になりました。帰りにはロイヤルサロンでゆっくりコーヒーをご馳走
になっています。他のカードも駐車場が無料になるのでしょうか?
本日MMMを見に行くと、中階層の養生ネットが外れて真っ白な外観が見えました。早く全
貌が見たいものです。4月の内覧会が今から楽しみです。
-
381
入居予定さん
でもそごうのカードは割引なしで2年間で規定の利用額がいかないと特典がつかなくなるん
ですよね?カード使うならそごうのカード一本にしないと駄目ですね。
そうなると割引のある高島屋は年会費払っても魅力のような気がします。
-
382
入居予定さん
ミーレの洗濯機を入れようと考えているのですが
洗濯機置き場の補強と棚を一緒に作って設置してくれるのに
いい業者をご存知の方、ぜひ教えて頂けませんでしょうか?
-
383
匿名さん
それはミーレに代理店を紹介してもらったほうがいい。器具をわかった業者にまかせたほうがいいよ。 ヤマギワ(秋葉原の家電専門館)なら、ミーレを扱っているし、そういうオプション工事を含めて面倒見てもらえる。
ばらばらに発注しないほうがいいよ
-
385
契約済みさん
>>381さん
外商カードまで上げれば7年間?近くカードのランクを保持できますよ。
まぁ〜そこまでそごうで買い物を続けなければいけませんが…
私は年間150万近く買い物をすれば外商から手紙が来ますよ!!
高島屋GOLDなら年会費のみで維持できますよね!!
カードは使いようなので>>380さんのように賢くWカードもありですよ。
>>381さん
いいじゃない。気にする人は気にするんだから...
-
386
契約済みさん
>>384さん
あなたも細かいこと気にしないほうがいいのでは(笑)
>>385さん
150万で外商ですか?!意外と敷居が低いんですね!
そごうでこれからなんでも買おうかな?
-
-
387
契約済みさん
>>383さん
ありがとうございます。ミーレに早速確認してみます!
-
388
契約済みさん
来週は内覧会。
初めて足を踏み入れる。ドキドキです。
キチンとしていることを祈ってます。
-
389
契約済みさん
内覧会で屋上など共用施設とかも見られるのかな。
特にエントランスは楽しみです。
-
390
契約済みさん
>>386さん
最近百貨店は敷居を低くしているようです。
なので、高島屋のGOLDもそうですが、ラウンジとうをより多くのお客さんに解放していますよ。
しかし、伊勢丹,三越は以前のままだそうです。
-
391
契約済みさん
本日ローン関係でちょっと確認したかった事があったのでモデルルームに足を
運んだのですが、本日から最終期登録受付だったらしく最終販売の部屋に申し込み
を示す黄色い花が飾ってありました。今朝は営業開始とともに受付前に登録者が
並んで順番待ちをしたようです。うれしい限りですね。
現地に行ってまじまじとMMMを見ると本当に素敵なマンションだなぁとわれながら
惚れ惚れ見入ってしまいました。グランモール側のテナントの部分もガラス張りで
本当に素敵でした。美術館から見るMMMも最高!早く住みたいです!
-
392
契約済みさん
中階層の養生ネットが外れましたが、本当に真っ白できれいでした。全体のネットが
外れるともっと素敵になるのでしょうね。4月に入るといよいよ内覧会。1Fのテナ
ントも7月中にはオープン予定なので、ここから一気にMMMの存在感が高まります
ね。
-
393
購入検討中さん
>391さん
どのくらい黄色い花が飾ってありましたか?それと倍率はどんな感じでしたか聞かれました?
-
394
匿名さん
黄色の花はそんなに多くなかったですが、人はいっぱいでした。朝からならんでいたそうです。
-
395
契約済みさん
>>393さん
かなり黄色の花が飾ってありましたが、なかった所もありましたよ!
印がなかった所で覚えてるのが、おぼろげですが90Eが高層階で2箇所ありました。
倍率は時間がなかったので教えてもらいませんでしたが一箇所?積み立て君を
使う方が入る為10倍?20倍?以上になる印が黄色いピンでしてありました。
明日は日曜なのでまた今日と同じように登録者が増えると思うので
もしご検討中であれば明日行かれて確認した方がいいと思います。
-
396
購入検討中さん
>395さん
ありがとうございます。早速明日行ってみます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件