根岸線山手駅から徒歩圏、根岸森林公園の近くにプラウドが建設中です。
まだホームページにも載っていないようなのですが
とても興味があります。
どなたか情報をお持ちでないでしょうか。
[スレ作成日時]2006-04-26 10:50:00
根岸線山手駅から徒歩圏、根岸森林公園の近くにプラウドが建設中です。
まだホームページにも載っていないようなのですが
とても興味があります。
どなたか情報をお持ちでないでしょうか。
[スレ作成日時]2006-04-26 10:50:00
初めに全部は埋まらないでしょう。本当に8割埋まれば相当売れているということに
なるんじゃないですか。抽選で外れた人が残りの部屋に流れる場合もあると思うので
そんなに売れ残らないのかとは思います。
今日、申し込み済の部屋が記載された価格表が送られてきました。
残り12戸くらいですね。
何号室ですか?もしよろしければ教えて下さい。
風呂に窓があるのはいいね。
ないマンションが多いけど、ありゃ息つまる。
すみません、どなたか売れ残っている12戸の部屋番号を教えてください。
明日やはり行こうかと、、その前に検討したいです。
104、203、204、207、212、213、217、301、306、316、407、413
ありがとうです!結構安めのお部屋が残ってるんですね。。。
どこにしましょう。
なんだかんだ言われてましたが結局売れそうですね。
なんだかんだ言ってもイイ物件と言う事ですかね。
物件は良いと思わないし、配棟計画は最悪だけど、立地はいいよ。立地さえ良ければマンションは売れるが、
売れ残っている部屋は買わないほうがいい。条件が悪い部屋だから。
売れ残っている部屋は買わないほうがいい理由は、数多くの買いたい人が検討して撰ばれなかった部屋ということが、証明された不人気部屋だからです。中古になったら売りにくい、賃貸ししても借り手がつきにくいということになりがちです。
ううむ説得力あるなぁ。471
売れ残っている部屋というのは、お客がこれは販売価格に見合った価値はないなあと判断した結果です。
値下げしてもらって当然の部屋なので、このまま買うのはばかです。
牽制してますな?
ここの立地は非常に魅力的です。
多分山手(近辺)で庶民が買える物件は当分でないと判断しました。
確実に欲しい人間は申し込みの少ない物件を確認して今日と明日で申し込みにいくと思います。
私も明日の締め切り間際に行く予定です。
空いている部屋があればそこにするかもしれませんし、どうせ抽選だったら納得の行く物件に申し込みします。
抽選覚悟で、納得の行く物件に申し込みすべきでしょう。不人気部屋を買うのはばかです。
申し込みの少ないところをわざわざ選ぶのはばかげているからやめたほうがいいよ。抽選覚悟で条件のいいところ狙うべき、抽選がはずれれば縁がなかったと思って別のマンションに向えばいいだけ。
ともかく、マンションは立地ということが証明されたね。素人は、立地しか見ないということだね。