根岸線山手駅から徒歩圏、根岸森林公園の近くにプラウドが建設中です。
まだホームページにも載っていないようなのですが
とても興味があります。
どなたか情報をお持ちでないでしょうか。
[スレ作成日時]2006-04-26 10:50:00
根岸線山手駅から徒歩圏、根岸森林公園の近くにプラウドが建設中です。
まだホームページにも載っていないようなのですが
とても興味があります。
どなたか情報をお持ちでないでしょうか。
[スレ作成日時]2006-04-26 10:50:00
205さんへ
表向き「抽選」て言ってますけど、嘘ばっかりみたいですよ。
私も先日MRを見に行き、いろいろ話しました。持ち家もないし、頭金も少ないと正直に伝えました。
で、「5000万円台の部屋は抽選になりますか?」と聞いたら、営業マンはすごく真面目な表情で
「はい、そうですね。ご希望の方が複数おられる場合は、厳正な抽選を行うことになります」と言いました。
ところが、私の母が電話で問い合わせ、同じ質問をしたところ「いえいえ、抽選にならないようにするのが
我々営業マンのつとめです」と言ったというのです! 「それはどういう意味?」と重ねて訊くと「○○様(母の名)が
このお部屋をご希望、と早い段階で決めていただければ、最大限ご希望にそうように努力します」
と明言したそうです。ちなみに母は、都心の一等地に持ち家があり、資金にも余裕がある、ということを
最初に伝えたそうです。
どうです? この違い! 私たち夫婦は、予約して、現地にまで足を運んでいるというのに、嘘ばっかりつかれて。
かたや、電話一本でも、「お金持ってる」と判断されれば、「本当のこと」を教えてもらえる。
不動産売買においては、抽選と見せかけて、出来レースだとか、そういうことはよくあるのかもしれないけど、
この対応の違いはあんまりでしょう? プラウド、というか、野村不動産ひどすぎ!
205さんも、他の方も、ここの営業マンにだまされちゃだめですよ。