根岸線山手駅から徒歩圏、根岸森林公園の近くにプラウドが建設中です。
まだホームページにも載っていないようなのですが
とても興味があります。
どなたか情報をお持ちでないでしょうか。
[スレ作成日時]2006-04-26 10:50:00
根岸線山手駅から徒歩圏、根岸森林公園の近くにプラウドが建設中です。
まだホームページにも載っていないようなのですが
とても興味があります。
どなたか情報をお持ちでないでしょうか。
[スレ作成日時]2006-04-26 10:50:00
私もこのマンションの購入を検討しておりましたが、総合的に考えて断念しました。玄関入口に吹き抜けを配した造り等魅力的な部分もありますが、希望している南側の古い官舎がどうしても気になってしまいます。立替予定があるのであれば検討の余地がありますが、現状のままであればあの価格まで出して購入する気にはなりません。
確かにあれはひどいよねー
あんな建物眺めるために数千万払う気にはならないですよねー
南側、購入を決めた方は本気であれであの値段を出してよいのですか。
いいんじゃないですか。人夫々価値観や背負ってる環境が違うわけだし。人のことをどうこう言う自体どうかと思います。それよりも、自分自身のことをより”大切”に考えて、実際の行動に移したほうが、もっと快適に、充実した時間を刻めるのではないでしょうか?
出していいから買うんじゃないですか。
買わないのに買う理由聞いても意味ないですよね。
それを聞きたいということはやっぱり買いたいかもという迷った気持ちが
心のどこかにあるのでは。
どうでもいいけど、明日の抽選が。。。。
抽選結果どうでしたか?
当たりましたー! イェイ!
我が家もです!イェイ!
今日抽選会行かれた方いますか??
部屋の抽選は通ったのだけど、駐車場がはずれた、少なくとも48部屋は売れたという事か??
近くに駐車場探さなくては、
マンションの駐車場を申し込んだんですけど、駐車場がはずれてしまって、これから近隣駐車場探しです。
でも、まあ、これからマンション内の駐車場の空きが出るかもしれないし、待ちます。515
へえーほんとに売れてるんだ。
待ったら空くのでしょうか、駐車場。あの環境だと、これから生活していく上で車が絶対必要だと思うんですよね。子供をこれから持つ事を考えると、とても気に入っているマンションだけど、悩みます。
空くと思います。例えば近くのパークホームズもかなり空いているようです。プラウドも入居までに空く可能性は十分あると思います。本当に気にいっているのならとりあえず敷地外でしのいでおいたらどうでしょう。