ガーデン海老名のマンション購入検討者の皆様、既に購入された皆様は、
このスレッドを活用頂き、他のマンション同様、情報交換にお役立て下さい!
ガーデン海老名でのマンション購入やマンション生活をより良いものに
できるよう、eマンションでもサポートして参ります。
ご利用は無料ですので、お気軽にご利用下さい。
なお、既に入居が始まったり、販売が終了している物件につきましては
登録制の住民板をお勧めしておりますので、そちらをご利用下さい。
[スレ作成日時]2006-03-01 13:27:00
ガーデン海老名のマンション購入検討者の皆様、既に購入された皆様は、
このスレッドを活用頂き、他のマンション同様、情報交換にお役立て下さい!
ガーデン海老名でのマンション購入やマンション生活をより良いものに
できるよう、eマンションでもサポートして参ります。
ご利用は無料ですので、お気軽にご利用下さい。
なお、既に入居が始まったり、販売が終了している物件につきましては
登録制の住民板をお勧めしておりますので、そちらをご利用下さい。
[スレ作成日時]2006-03-01 13:27:00
最近気づいたんですが、マンションの建物と駐車場の間に植えてある樹木にカビが生えてます。しかも広範囲にわたって。雑草もすごいし、樹木もよく見ると、枯れてきてたり、病気の樹木ばかりになっています。
樹木は剪定とか病気や害虫の除去の薬剤散布とかしないんでしょうか…。
管理費の中にはそういった樹木などの維持管理費とか入ってないんでしょうか?
管理組合に言ったほうがいいのかな。
とりあえずカビだらけの樹木に子供が触れることもあるから、なんとかしてほしいです。