ガーデン海老名のマンション購入検討者の皆様、既に購入された皆様は、
このスレッドを活用頂き、他のマンション同様、情報交換にお役立て下さい!
ガーデン海老名でのマンション購入やマンション生活をより良いものに
できるよう、eマンションでもサポートして参ります。
ご利用は無料ですので、お気軽にご利用下さい。
なお、既に入居が始まったり、販売が終了している物件につきましては
登録制の住民板をお勧めしておりますので、そちらをご利用下さい。
[スレ作成日時]2006-03-01 13:27:00
ガーデン海老名のマンション購入検討者の皆様、既に購入された皆様は、
このスレッドを活用頂き、他のマンション同様、情報交換にお役立て下さい!
ガーデン海老名でのマンション購入やマンション生活をより良いものに
できるよう、eマンションでもサポートして参ります。
ご利用は無料ですので、お気軽にご利用下さい。
なお、既に入居が始まったり、販売が終了している物件につきましては
登録制の住民板をお勧めしておりますので、そちらをご利用下さい。
[スレ作成日時]2006-03-01 13:27:00
内覧会の日取り決まれましたね。みなさん引越しはやっぱり土日にするんですか?
見積りの値段次第で、土日か平日かきめまーす! 駐車場の抽選も なんかあやしげ。入居説明の日にいっきにやってほしい、操作しますってかんじがしていや。
駐車場の抽選会に出席しなかったら不利になるとか・・・は無いですよね?
行けそうにないのでちょっと不安。
ここって 全部売れたのかなぁ まだ?
まだですよ。あと10戸だって。
そうですか。 意外に残ってますね。苦しいかんじですね。
ここ入居までに完売しますかね、値下げしたらいやだけど 自分が同じ会社のここに近い物件みにいったとき
残りのいくつか 勉強しますよ みたいにいわれたもんな、ってことはここもするよね。
見に行ってみたら囲いが全部取れてましたね!
でもそんなに遅くない時間だったのに街頭少なくて真っ暗だし
人通りもなくてちょっと怖かった・・・。
囲い全部とれたんですね! そう、さっきまで混んでいたと(車)おもったら いつのまにか車もひいちゃう
ですよね あの前のとおり。でも1日中こんでるのも困るので静かなくらいでいいですけど。
サイゴの10戸 なかなかなくならないようですね。
立地的にはそこそこ便利だと思います。
小田急だけでなく相模線の線路も高架になれば、渋滞も解消?
完成し入居時期が過ぎたら値下げになりそうですよね。
駅前南側の田んぼが住宅地になるなら、高くてもそっちが欲しいような気がするけど、
コンパクトサイズでも5、6千万ぐらいにはなっちゃうのかな。
値下げって どれくらいなのかなぁ 残っている場所にもよるけどさげてくれるならそこでよかった、なんて
日通の前のスペースは、オートバックスが出来るようです
看板が立ってました
とりあえずマンションが建つことは無いみたいなので安心しました
オートバックスかぁ。スーパーとかがよかったなぁ
入居まで1ヶ月を切りましたね。早く内覧会で実際の部屋を見たいです。
駐車場の抽選も心配だけど・・・。
内覧会で手直しないといいですね^^
出来上がってきましたね。最初、外観であまりの地味さにがっくりしましたが、全体像が見えてきてホッとしました。ちょっとオートバックスも心配です。車の出入りがますます多くなるんですよね。子供がいるので注意するしかないですよね。内覧会も厚木の鮎まつりの日で道路がこみそうですね。
オートバックス、車の出入り多くなったらいやですよね、ほんと。あんなとこにできて人はいるのかなぁ
あと車場の抽選会は行かれた人なんているんですかね〜
オートバックスいらないな。