横浜駅徒歩8分!
売主:住宅供給公社
スゴイところにできますね〜
値段もスゴイのでしょうが・・・・・
住宅供給公社、ってとこに淡い期待。
所在地:神奈川県横浜市 神奈川区22
交通:東海道本線「横浜」駅から徒歩8分
こちらは過去スレです。
横浜ポートサイドプレイス タワーレジデンスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-07-11 17:54:00
横浜駅徒歩8分!
売主:住宅供給公社
スゴイところにできますね〜
値段もスゴイのでしょうが・・・・・
住宅供給公社、ってとこに淡い期待。
所在地:神奈川県横浜市 神奈川区22
交通:東海道本線「横浜」駅から徒歩8分
[スレ作成日時]2007-07-11 17:54:00
私はペット賛成派で、ペットに関する議論はもういい、とも思ってるんですが、最後に一言だけ。。
>別にペットアレルギーの方(ご病気に同情はしますが)が敢てここに
乗り込んでくることの方が理解できませんね。
最近、マンションでもだんだんペットに対して寛容になってきて、ペット可の所もかなり増えてきてますよね。ペットアレルギーの方が、ペットに寛容な地区を選択肢からはずすと、かなり選択肢が狭くなってしまいます。確かにポートサイド地区はペットアレルギーの方が住みやすいとは思いませんが、ポートサイド地区は他にもたくさんの魅力のある街ですし「住む事が理解できない」というほど住む事が不可解な事とは私はとても思いません。そういう断定的な言い方はどうかと思います。
今までペット議論には参加してませんでしたが、最後にどうしても一言言いたくて書き込みました。
言いたいことを言うだけ言って勝手ですが、この書き込みがペットの議論は最後になれば嬉しいです。