横浜駅徒歩8分!
売主:住宅供給公社
スゴイところにできますね〜
値段もスゴイのでしょうが・・・・・
住宅供給公社、ってとこに淡い期待。
所在地:神奈川県横浜市 神奈川区22
交通:東海道本線「横浜」駅から徒歩8分
こちらは過去スレです。
横浜ポートサイドプレイス タワーレジデンスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-07-11 17:54:00
横浜駅徒歩8分!
売主:住宅供給公社
スゴイところにできますね〜
値段もスゴイのでしょうが・・・・・
住宅供給公社、ってとこに淡い期待。
所在地:神奈川県横浜市 神奈川区22
交通:東海道本線「横浜」駅から徒歩8分
[スレ作成日時]2007-07-11 17:54:00
ごめんなさい、皆さんの意見に反論するつもりはないのですがここってそんなにいい場所なのでしょうか?
いい書き込みが多くてどんな物件か期待しつつ今日花火大会がてら建設予定地を見たりしましたが、デッキをベィクォーター⇒そごう⇒駅と徒歩8分以上に随分遠く感じたり、ベイビューも物件HPほど綺麗で感動がなかったので正直少し残念でした。
確かに目の前はポートサイド公園、海と遮るものはないのですが、建設地至近の公園やデッキからみなとみらい方面をみると、ポートサイドコスモワールドの肝心の観覧車がみえずみなとみらいの建物がごちゃごちゃしているな、と思っただけでした。
花火も小さく大抵インターコンチに隠れてしまうような感じでした。
ポートサイド公園の端の方にいけば観覧車も花火も見えるようになりましたが。。。
個人的な感想、悪くはないと思いますが凄くいいとも思わなかった。
期待しすぎたのかな?