横浜駅徒歩8分!
売主:住宅供給公社
スゴイところにできますね〜
値段もスゴイのでしょうが・・・・・
住宅供給公社、ってとこに淡い期待。
所在地:神奈川県横浜市 神奈川区22
交通:東海道本線「横浜」駅から徒歩8分
こちらは過去スレです。
横浜ポートサイドプレイス タワーレジデンスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-07-11 17:54:00
横浜駅徒歩8分!
売主:住宅供給公社
スゴイところにできますね〜
値段もスゴイのでしょうが・・・・・
住宅供給公社、ってとこに淡い期待。
所在地:神奈川県横浜市 神奈川区22
交通:東海道本線「横浜」駅から徒歩8分
[スレ作成日時]2007-07-11 17:54:00
944ですが、みなさんありがとうございます。確かに、30台でここを手に入れようと思ったら、一流企業か一流公務員もしくは共働きで、かつ子供一人が一般的な条件なのですかね。
私は、29歳子供2人、賃貸で某コンビニのオーナーをしています。正直年収はばらつきがあり、400万から700万ですが、友人の勧めで始めた原油先物でビギナーズラックで利益を獲得し、オーセンティックの南前面をキャッシュで購入しようと思います。管理費だけなら何とか払っていけます。意外に私のように投資で頭金を蓄えた人もいるんじゃないでしょうか?
↑ ↑
1000超えて新しいスレ出来てますんで
勝手に自慢してろ!
ここのマンションはこれくらいの値段なのですね。
もう少し安いのかなって思ってましたが
見送りの可能性が非常に高いです。
20代でお金に余裕のあるうちにローン組みたいなって思ってましたが
横浜駅やみなとみらい近辺では超高層レジデンス(新築・分譲)は
なさそうですね・・・とほほ。。
大和ハウスかPMCの新築レジにでも住みます。
どなたか教えて下さい。
ベランダでお隣さんとの、境はどうなっているのでしょうか?
壁の上部が、オープンになってるようで、気になっているのですが。
すみません、初歩的な質問ですが。。。
このマンションに住んだ場合、風邪を引いた時はどこの病院に行くんですか?ポートサイド周辺に病院ありますか?
掲示板の利便性向上のため、こちらのスレッドは移動いたしました。
今後は以下のURLをご利用頂きますよう宜しくお願いします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/9169/
大変御手数ですが、ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
以上、ご協力よろしくお願いいたします。