匿名さん
[更新日時] 2007-10-17 21:45:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区中幸町3丁目26-24、43(地名地番) |
交通 |
京浜東北線「川崎」駅から徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
365戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上38階地下2階建て |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレッセント川崎タワー口コミ掲示板・評判
-
754
匿名さん
セカンドバリューは後で売ることを言っているんだと思います。
ここのマンションはプレから見ていて契約まで後一歩まで言ったんですが、結局、間取りと環境が暮らしに合わなくて断念し武蔵小杉のマンションにしました。
でも免震だしラゾーナの側だし良いですよねここ。
完売したのも当然だと思います。
-
755
匿名さん
-
756
匿名さん
>752
そうなんですよね〜
ここって6プレで7割は契約済みになっていました。
自分は第1期申し込みましたが、外れましたけど・・・
駅近であれだけ静かでいい物件だと思います。
-
757
匿名さん
-
758
匿名はん
-
759
匿名さん
少なくとも「完売のスピード」はナンバーワンですね。
何故完売スピードが一番だったかは人それぞれの価値観ですが。
-
760
匿名ちゃん
-
761
匿名はん
-
762
匿名さん
完売のスピードNo1としきりに言ってますが、ここは正規の販売開始前に
ほとんどを売っていたので、他の物件とは比較できませんよ。
他の物件の完売スピードは大体が正規の(第一期)販売開始以降のものですから。
よく引き合いに出されてるラゾーナも事前販売なんてしていませんから。
そういう意味ではここは別にNo1ではないと思うのですが。まあ早かったことは
確かですけど。
-
763
匿名さん
早々完売した事人気がある証拠。リセールバリューが高い事はいい事です。売れ残りがあると言う事は新築時でも総戸数よりもほしい人が少ないという事であり手放す時に買い手を見つけるのはこんなんですから早くに完売して安心です。
-
-
764
匿名さん
残念ながらプレ(正規販売前)の販売期間を入れてもラゾーナより早かったと聞いてますが・・・。
ラゾーナ****の人を怒らせると執拗に粘着されるから、まぁまぁ早かったってことでナンバーワンじゃなくてもいいじゃないですか。
-
765
匿名さん
早々完売した事人気がある証拠・・・ってのんきな人もいるんだw
バブルはじけませんように・・・
-
766
匿名さん
早速粘着されちゃったし(@_@)
まあ、このプチバブルの中では優秀だったってことで。
-
767
匿名さん
ここは下水がロビーに洩れ出さないようなマンションにしてもらいたいですね。豪華なロビーが自慢ですし。
三井住友建設さん!よろしくね!!
-
768
匿名さん
モリモトさん!よろしくね!!
お楽しみはこれからだ。
-
769
匿名さん
-
770
契約済みさん
反面教師とは良く言ったもんですが。
いくら匿名だからって妬みを書き散らすなんて、自分自身が惨めにならないのかなぁ。
性格歪んでますよ。
-
771
匿名さん
今ヤイヤイ言ってるのは恐らくプレの頃ここは絶対に完売できないと言ってた先見の目の無い人たちですよ。放っておきましょう!
-
772
匿名さん
-
773
匿名さん
-
774
匿名さん
-
775
匿名さん
こら、笑うな。・・・・うう、苦しい・・・プアッハッハ
-
776
匿名さん
771です。
お恥ずかしい・・・タイプミスです。
まぁこんなオッチョコチョイでもポンッとプレミアムを購入出来るんですから自分で言うのもなんですが世の中不公平ですよね。
皆さんは額に汗して頑張って下さい(-。-)y-゜゜゜
-
777
周辺住民さん
>>776
"先見の目"・・・正しくはどんな言葉がご存知ですか?
でも本当に世の中不公平ですよね。
頭の弱い人が失敗したことも認識せずに貧乏くじを引いているのですから・・・。
私はホワイトカラーなので、"額に汗して"という働き方ではないのですが、とにかく失敗しないよう頑張ります。
>(-。-)y-゜゜゜
因みに煙草吸ってる人って無能な人が多いですよね。
-
778
匿名さん
>776
放っておくんじゃなかったの。
ほい、しまった、釣られてしまったわ。
-
-
779
匿名さん
-
780
契約済みさん
完売したらいよいよクズしかいなくなりましたね・・・。
-
781
ご近所さん
完売した後でもダラダラと荒れつづけていますな。
まあ、772さんの言うように「どっちもどっち」なのかもしれませんが。
不幸なマンションです。
-
782
匿名さん
-
783
契約済みさん
確かに。どうでもいい物件は荒れもしないですもんね。
-
784
契約済みさん
冷静に考えていいマンションです。
良くなければ、他にもまだ川崎西口でもっと安い価格で売ってるマンションもたくさんある状況下、この価格でこんなに早く365戸も完売しません。
でもここの売主が仮に三井・三菱だったら、ゆるぎない絶対的な川崎№1
マンションと言われたのでしょうか。まあ、でもモリモトさんだったからあのような斬新なデザイン・コンセプトが実現できたのでしょうから、良しですかね。
あとはモリモトさん、三井住友さんにきれいに竣工させてもらいたいです。
-
785
匿名さん
-
786
匿名さん
線路際で窓は二重窓、開けたら騒音がすごいという事でやめました。こちらを待ってよかったと思います。モリモトと三井との差は気になりますがそれはリセールの心配であって入居に関して特に不安はありません。
-
787
匿名さん
いいマンションかもしれませんが・・・
プレ期間から含めても完売スピードがラゾーナより早かったって書かれてますが、
こちらとラゾーナじゃ総戸数が全然違うのですが。ラゾーナはここの倍くらい
ありますよね?
まあそんなことはどっちでもいいんですが、見栄っ張りの住人が多そうですね。
-
788
匿名さん
ここの掲示板に完売スピードのことや設備・仕様のこと、また立地のことについて書き込みがあると、必ずラゾーナこそナンバーワンだっていう書き込みが入りますよね。ブリリアの掲示板でもここが一番みたいな書き込みには必ずラゾーナ側からの反論が入ります。
ラゾーナ住人はきっと入居後も近隣掲示板を巡回してるんですね。そしてラゾーナこそ真のナンバーワンだ!と・・・。これこそ真の見栄っ張りですよね。
そのマンションの民度は住民板を見ればわかります。クレッセント川崎タワーの住民板は至って静か。別な言い方をすればつまらない。平均単価が坪270万円前後だったのでいわゆる金持ち喧嘩せずなんでしょう。
一方西口ナンバーワンマンションとやらの住民板を覗いてみて下さい。まるでマンションの恥部を周囲に知らしめてるかのような板ですよ。変な小説を読むより面白い!ノンフィクションですしね。まぁあちらは坪100万円代の物件ですから色々な方がいらっしゃるんでしょうね。
こんなこと書いたらまたすぐに他所の物件の板であろうが構わずに応酬に来るんでしょうね。
-
-
789
匿名さん
-
794
匿名さん
もう完売した事ですし、しばらくお休みしたらどうですか?
またキャンセルやらモリモトが何かやらかしたら書けばいいでしょ。
カキコミされてるとつい気になって見ちゃうけど、
こんなやりとりじゃ「ウザイ」だけです。
-
799
匿名さん
ネガティブな情報を撒く人が居るということ、
すでに完売しているということは、
・このマンションの契約を少しでも取り消させたいと考える人がいる
ということなのだろう。
そう考える人の目的を考えると
・空いたところを買いたい(キャンセル待ちの人の書き込み)
・契約取り消した人を近隣のマンションに流したい(近隣物件の営業さんの書き込みか、近隣物件を資産として購入した人の書き込み)
ということかな。
素直に受け取れば、「私も買っておけばよかったなー」と思ってしまう。
今からでも並んでみようかな。
川崎駅はさすがに盲点。都内ばっかり考えてました。
監視が甘かったーと後悔の勢いに乗っての書き込みです。
-
801
匿名さん
世帯数300を超えたらどんな物件にも色々な人がいますよ。
特に高額物件にはその傾向があるかも。
-
802
匿名さん
-
803
匿名さん
キャンセル待ちってできるのですか? もうおそいかなぁ・・・。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件