匿名さん
[更新日時] 2007-10-17 21:45:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区中幸町3丁目26-24、43(地名地番) |
交通 |
京浜東北線「川崎」駅から徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
365戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上38階地下2階建て |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレッセント川崎タワー口コミ掲示板・評判
-
262
匿名さん
大森、蒲田には全く魅力を感じません。大森駅周辺は何か目立った商業施設ありましたっけ?。鎌田駅周辺は狭くて道がごちゃごちゃしてるイメージです。鎌田の知り合いはわざわざ川崎に買い物に行くそうです。住みたく無い都内ですねー。何より東海道線が止まりません。大森、蒲田が今の川崎西口より高いなんてびっくりです。クレッセントがいいとは言いませんが、現在西口で販売中のタワマンはお買い得かも!。それと、ここを検討されてる方は大師線沿線なんて頭中に無いのでは?。川崎駅西口だから高くても検討してるんでしょう?。川崎駅は東口の開発も始まりますし、魅力のある所と無い所、2極分化ですよ。
-
263
匿名さん
東洋経済に駅力分析が載りましたがやはり川崎駅より蒲田の方が坪単価は上ですね。うーん、、、川崎はやはり東口の繁華街があるから住宅地としての価値はこんなもんなんでしょうか。今の西口なら個人的には蒲田よりずっと良いと思えるんですけど。
-
264
匿名さん
東京都のなかでも大田区は人気ありますからねぇ。
住所を大事に思う人が結構いるということでしょうね。
-
265
匿名さん
263
やっぱり、川崎は川崎なんですね。最近ラゾーナも出来て、大分変わったと私も思うのですが、工業地域・競馬場・ソープ街のイメージはなかなか取れないんですね・・。
-
266
匿名さん
大田区でも場所によりけりでしょー。大森、蒲田は町工場・作業所の街、京浜工業地帯。優越感なんて全く無い。
-
267
匿名さん
ですよねー。田園調布じゃないっすよ?蒲田よ蒲田。蒲田だって今時駅近ならいいよ。でもちょっと歩いたところなんか。。。あと大田区でも東急多摩川線の駅ね。かなりがっかりな所も多い。川崎は東口や湾岸の工業地帯のイメージが川崎市全体について回っちゃうね。困ったもんだ。
-
268
周辺住民さん
川崎を知らない田舎住まいの人には神奈川県川崎市というより・・・
東京都大田区ってだけですごい東京23区に住んでいるんだってなるのよ
それだけの差だね
-
269
匿名さん
東洋経済、どこも売り切れで買えませんでした。大森駅となりの大井町はどれくらいですか? 4年ほど大井町の駅近くに住んでいましたが、この間に私の住んでいたところの近くで殺人事件が3件ありました。またチンピラの傷害事件の被害者になったこともあります。あ、知り合いも痴漢にあいました。 外国人の客引きもうろうろしてるしパチンコやはうるさいしギラギラしてるし。 便利でしたけど、そんなところでした。こういう場所でランキングはどのくらいなのかなと思って。
-
270
匿名
他のスレでは、地価は今年がピークだ何だと日曜から騒がれてすごい論争になっているのに、皆さん相変わらずですね。私は、暫く見送る所存です。
-
271
匿名さん
そのスレは、結局、地価は下がりにくい、という結論になってますよ。今は。
-
-
272
匿名さん
全ての駅が網羅されているわけではないので大井町は載っていないようです。ま、治安の良い地域ではありませんが都心に近いので評価は大森同等かそれ以上なのでは?東急も通っているし。
-
273
匿名さん
-
274
匿名さん
>>269さん
東洋経済には大井町のデータは掲載されていませんでした。
生まれも育ちも池上線沿線ですが、正直蒲田には住みたいとは思いません。
結局、都内23区は腐っても鯛状態なのではないでしょうか?
-
275
匿名さん
>都内23区は腐っても鯛
都内城南に限ってはそうなんでしょうね。
北の足立区なんか安いですし、西だと吉祥寺の方が荻窪より高かったり、江戸川区も川渡った行徳の方が少し高いって現象もあるし、ちゃんと普通に街それぞれの評価がされていて城南ほど住所によるアドバンテージはないような気がする。
-
276
物件比較中さん
都内23区ならどこでもいい?。そんなこと無いですよー。鎌田をはじめ錦糸町や北千住あたりに住みたいと思いますか?。川崎駅西口より地価が高い理由は、距離的に都心に近いから。ただそれだけ。川崎駅は東海道線に乗れば時間的に近いし、西口は再開発ですっきりしてる、商業施設その他買い物・生活の利便性が抜群、それで鎌田・大森・大井町より物件が安いならお得なんじゃないの?。
-
277
契約済みさん
-
278
252
こんばんわ。
いろいろ返信もらってたのに返事しなくてすみません。
結局オリックスは未確定ということのようです。
先日、改めて見に行ったんですが
ビリヤード&焼肉屋さんがNGになった時点でかなりいびつな地形ですね。
裏手に行くと結構新しい感じの一戸建てが何戸か隣接して建ってます。
ここは、当初言われた通り22F以上は建たない方に賭けて
購入する方向で考えたいと思います。(>_<
・・・でも、誰も確実なことは言えないのでギャンブルですね。
なんとかウチより低い建物でありますよーに・・・
-
279
物件比較中さん
>>277
情報ありがとうございます。
この物件見送る事にしました。
-
280
252
川崎西口か、東京23区か。
知らないヒトからしたら23区の知名度はありがたいのかもしれません。
でも、実際住んでみてどうかは別問題。
川崎にしては高い!という評価は、
裏返せば「お買い得」以外の何者でもない、と思います。
転売目的じゃなければ歓迎すべきことなんじゃないかな〜と
まだ契約に至ってないワタシは思います。
・・・契約するまでは、このまま不人気でいて下さい(>_<
・・・契約終ったら人気出てほしいなぁ(ぉぃ
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件