匿名さん
[更新日時] 2007-10-17 21:45:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区中幸町3丁目26-24、43(地名地番) |
交通 |
京浜東北線「川崎」駅から徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
365戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上38階地下2階建て |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレッセント川崎タワー口コミ掲示板・評判
-
222
匿名さん
別に川崎の多摩川沿いだけでなく、排気ガス汚染は、環八、七、湾岸、16号、幹線の交差点、有明、台場、東京周辺のいろいろなところにいえることだね。
-
229
匿名さん
-
230
匿名さん
>>229さん
価値が下がらない=買ったときの価格でいつでも売れる
じゃないですよね??
-
231
購入検討中さん
さすがにここの購入時の金額は無理でしょう。
結構悩ましい物件です。
永住型ではないけど、それなりの覚悟を要する価格です。
-
232
匿名さん
大師線沿線と川崎駅西口では比較にならないと思いますが。同じ川崎南部と言えども資産価値が違い過ぎます。川崎西口マンションの価格がこれで頭打ちかどうかは誰にもわかりませんが、大師線沿線との価格差はもっと広がるのは確か。永住するつもりの無い人でも一度川崎駅西口に住んだ人は、利便性を落とさない次の引越し先を見つけるのが大変。
-
233
匿名さん
基本的には、そのときのローン残高で売れればいいんじゃないでしょうか?それ以上で売れれば、幸運ですね。逆もありえますからね。
大師線沿線との差は縮まるのでは?追いつかれはしないでしょうが..
あと、蒲田あたりが再開発してもっとよくなってくれればいいんですけどね。要するに、川崎西口だけよくなっても効果は少ないが、周辺が良くなれば、ともづれで価値が上がってくるのではないかと。
-
235
匿名さん
どのデベの物件も実情は一緒です。
某匿名掲示板のゼネコンのスレを読むとマンションなんて買えなくなります。
-
236
ご近所さん
竹中だろうがモリモトだろうが工事請け負うのは下請けの会社ですからね。大差ないって言いますよね。うちは評判悪い大林組でしたけど素人目には不満ないし良い仕事してるように見えます。
-
239
匿名さん
>>238さん
私もそれ、気になります。一昨年だったか、モリモトと三井住友建設が開いた環境の説明会に行ったのですが、近隣住民のお年寄りがものすごく怒っていたので、あの方々は結局どうされたのか気になります。すぐ近くの戸建ての方々です。
-
240
匿名さん
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件