匿名さん
[更新日時] 2007-10-17 21:45:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区中幸町3丁目26-24、43(地名地番) |
交通 |
京浜東北線「川崎」駅から徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
365戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上38階地下2階建て |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレッセント川崎タワー口コミ掲示板・評判
-
2
匿名さん
-
3
匿名はん
-
4
匿名さん
プレミアム以外の内廊下のイメージがパンフレットに出ていませんが、モデルルームの80Bと80Dの入り口のクロスとカーペットになるんでしょうかね?ご存知の方いらっしゃったら教えて下さい!
-
5
匿名さん
その通りだそうです。
以前モデルルームで説明を受けました。
ちなみに内廊下のカーペットは、
汚れた場合の補修が安く簡単にできるように、
30cm程度の四角いものを敷き詰めたものだそうです。
-
6
匿名さん
前のタワーマンションでもそうでした。めくりかえったり、ヒールが引っかかって
転んだりしない程度に質がいいものだといいですが。。パッチ式では限界は
ありそうですね。めったにないとはいえ怪我してしまったらその方が高くつきます。
-
7
匿名さん
ウチもスタイルオーダーの相談会はじまっているのですが、
まずArmoniaかFascinoで迷ってます。
フローリングの色が明るすぎるとキズ・汚れが目立ちそうだし、
逆に下足箱・キッチンの板や床がチョコレート色っぽいと
ちょっと暗い印象になりそう。
主寝室の床についても、カーペットに憧れはありますが、後々張り替えるときのことを考えると
フローリングにしておいて自分で絨毯を敷いた方がいいのかなあ、とか。
ついでに言うと、ウチは和室があるタイプなのですが、
畳についてもMRにあったような半畳敷かノーマルな畳かで迷ってます。
優柔不断なので、決断までに時間がかかりそうです・・・。
-
8
匿名さん
フローリングの傷は色の濃いフローリングの方が目立ちますよ。
私はアルモニアにしました。あれだけ人が出入りするモデルルームのフローリングに傷や汚れが無かったことがポイントです。でも壁紙は手垢だらけだったなぁ・・・。
-
9
匿名さん
>07
後々の資産価値を考えたら、一般受けしやすいArmonia。
上の人も書いてるけど、濃い床は椅子のあととかも目立つよ。
主寝室は現時点ではフローリング優勢だが、
絨毯でもフローリングが傷ついたのに比べれば交換代はそれほどかからないし
なんてたって生活しやすい。
畳は、今は半畳敷人気優勢だけど、掃除や交換を考えると普通のでもよいかも。
-
10
契約済みさん
私のタイプの和室は全面畳にすると歪な畳の組み合わせになりかえってコストがかかりそうなので中央のみ畳を選択しました。
-
11
匿名さん
急に書き込みが少なくなりましたね。
第一期になって価格表はもらえるようになったのかしら?
-
-
12
匿名さん
-
14
契約済みさん
濃いフローリングだと、傷が付き易いって、書いて有りましたが、どの程度の色ですとあまり傷が目立たないんでしょうか?
-
15
匿名さん
気にする程度にもよるのでしょうが。単にひっかき傷は白いので白い床だと目立たないってことですものね。
けど最近ホームセンターなどで床の傷を目立たなくするグッズもよく見かけますし対策はいろいろあるのでしょうね。 個人的には床はAKATSUKI(きれいな木目のグラデーションがあるので、傷もそこまで目立たないかも)の落ち着いた感じが好きでしたが、トータルでARMONIAになりそうです。まだ相談会始まってないので、なんともいえませんが。
-
17
匿名さん
昨日はソレ系の方がいましたが、お隣さんだけは勘弁して欲しい・・・
-
18
匿名さん
-
19
契約済みさん
15さん、有難うございます。・・・傷が付かないグッズ探してみます。多分、私は、出来れば黒い感じのフローリングが好きなので!上層階なので時間はまだ有りますし
-
21
マンコみファンさん
販売員工作員ネタは、皆さん飽きたので書き込みを自粛してください!
-
30
匿名さん
比較になるとかならないとかじゃなくて、順調に売れてれば、他社物件をとやかく言う必要が無いのでは?。
-
31
sage
みなさんはここに書いた文章を職場の上司や自分の家族に読んでもらう事はできますか。
私は恥ずかしいのできません。
-
33
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件