契約済みさん
[更新日時] 2007-10-23 12:46:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 西区みなとみらい5丁目50街区2画地、3画地、4画地(地番) |
交通 |
横浜高速鉄道みなとみらい線「みなとみらい」駅から徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
555戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上30階地下1階 |
ブリリアグランデみなとみらいオーシャンアンドパーク
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) Grande みなとみらい口コミ掲示板・評判
-
231
入居予定さん
歯医者は、ランドマークタワーやクイーンズタワー他あちこちにあるけど、大丈夫かな。
きっとブリの住人しか通えないと思うと厳しいのではないだろうか。
MMTはすでに通ってるだろうし、MMTFやMMMの人はクイーンタワーとかそっちの方に行くだろうし。
周りから患者が集まる腕のいい医者を希望したいですね。
-
232
入居予定さん
そうですよね〜
MMMのクリニックモールにも歯医者がはいるんじゃないでしょうか、きっと。
…そのMMMのクリニックモールも気になりますね。入居者の方は何がはいるのか知っているんでしょうか。
(心療内科がはいるってのはどこかで見た気がします)
-
233
ご近所さん
MMMの隣に住んでいるものですけど、MMMのクリニックモールは5.6件の病院が入る噂です。私は小児科と歯医者は聞いたのですがあとはわかりません。けっこう良い先生?をスカウトしているという噂です。
-
234
匿名さん
未だテナントが一つも決まっていないなんてあるんですかね?
-
235
入居予定さん
東京建物さんに電話して聞いてみるときちんと答えてくれますよ。
びっくりするような答えをですけど・・・。
-
236
匿名さん
なんか状況やばそうですね。
計画の大幅見直しなのかな。
-
237
匿名さん
まさかシャッター天国になることは無いと思うけど・・・
-
238
入居予定さん
235さん
すいませんが、びっくりするような答えって
内容はうれしいものですか、それともうれしくないものですか。
-
239
入居予定さん
ここで確認するより、自分で東京建物に確認したら良いと思うが、掲示板を荒らしたいだけ?
-
240
匿名さん
東京建物さんに電話して聞きましたが、全て交渉中で、決定はないそうです。
-
-
241
賃貸住まいさん
>240さん
確かにこの時期にまだ決定事項が全くないというのは
びっくりするような回答ですよね。
大丈夫なのかしら。
-
242
入居予定さん
入居前にスーパーを東京建物さんに決めてもうらうのと、入居後に住人達のニーズにあったスーパーを自分達で決定し招致することはどちらがいいんですかね?
-
243
入居予定さん
住人が誘致に関わると、スーパーの業績(赤字)によっては住民で補填しなければならなくなります。やめてください。
あくまで、スーパー自身に出店意思がないとだめです。
-
244
契約済みさん
ここにスーパーを誘致しても採算が取れないでしょ。
みなとみらいに限ってもすでに二店舗がある。
横浜駅には成城石井、クイーンズ伊勢丹から庶民的なスーパーまで揃っている。
ポートサイド地区にもそのちょっと先にもあるわけですし。
さらにパークタワー横浜ステーションプレミアにもスーパーが決定されてます。
もはや飽和状態ですよ。
あのスペースをどうするのかな?
-
245
匿名さん
キング軸の先がデッドエンドで、このさきどうなるのかが不透明だと、どの店も出店決めにくいですよね。
大和賃貸の1Fにもテナントが入れるんであれば、ブリの1Fと挟んで結構オシャレなショッピングストリート(50m程?だけど)になると思うんだけどなぁ。もったいないなぁ。
-
246
契約済みさん
-
247
とくめい
-
248
匿名はん
レッドロブスターは勘弁ですよー。中途半端に高いだけで美味くないです。日本人が日頃食うもんでもないでしょうし。
成城石井なんて横浜ルミネに行って下さい感じです。よく使ってるけど、品揃えがええとは思えないんですけど、どうでしょう?あんなに回りにデパートがあるのに、酒類の比率でかすぎ。まるで中途半端な酒屋さん。といいつつ、当方・・・せこく5%引きで買ってますが・・・。”成城石井の総菜美味しい”っていう人の気が知れない。味覚音痴ちゃうの?って思う。8年くらい使って、値引き品以外ほとんど買ったこと無いです。
以前、別のところに書き込まれていた、イカリスーパーのんがずっといい。(と関西出身者は思うはず。)
魚角は全く知りませんけど、カレキチってわざわざ誘致したいほど美味いんかなあ?新橋のカレキチで食した時、もう行くこと無いなと思ったけど。
あ、つられた。。。?(見事一本釣り)
ここまで半端なら、いっそのことミニストップデリでいいんじゃない?
いずれにせよ、楽しみです。期待しています。
-
249
240ではありません
とくめいさん
ご自身で東建に確認を取られて下さい。釣りかどうか判明しますよ。
-
250
とくめい
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件