来週にも公式webサイトが完売御礼で閉鎖されればこのスレッドも閉鎖に
なりますね。
しかし、このご時世全期即日完売とは恐れ入りました。
野村さん、三井さん。営業活動ご苦労さまでした。
早く完成しないかな・・・
最終期も即日完売だったんですね。
やはり駅近は魅力なんだなぁ。
決まった方、おめでとうございます!
ここ数日間は雨がたくさん降りましたね!マンション購入後に大雨で被害を受けたっていうケースはよくあるのでしょうか。
最終期の登録受付はとっくに過ぎているのに公式HP上ではまだ案内が・・・
明日になればページ上でも完売と出るのですかね?!
保有不動産からの住み替えが必ずありますので、保有不動産が売れない、又は、思った金額で売れない場合、キャンセルが発生します。これから必ず発生します。どこの物件でもそうですが。。。
だからホームページ上では完売としないと思いますよ。
最終期は、殆どが2倍以上、4倍という部屋もあったようです。
今日モデルルーム前を通ったら、最上階にキャンセル物件が出たようで、先着順受付中になっていましたね。
最上階ですか。
70か73ですね。
キャンセル住戸はホームページ上ではアナウンスしないんですね。
MRのみで受け付けるのかな。
それにしたってここのホームページは更新が遅く、
まず掲示板のクチコミで新しい情報を知るってどういう事なんだろう。
でも先着順だったらもうないかも?ですね。
キャンセル住戸HPに出てました。
最上階いいですけど、広さと間取りがちょっとって感じです。
すぐ決まるんですかね?
確かに駅近でいうんだけど、広さと間取りはイマイチな感じかな。
たしかに一転して“最上階1邸先着受付中”と出ているが、もう1戸しかないのに先着順って・・・まさかとは思うがなんか隠しているのだろうかね!?
即日完売!の直後に キャンセル発生先着受付!って、なんだかなぁ。ほんとに即日完売したの?
キャンセル出た部屋って68の部屋みたいだね。HPに載ってたよ。
てことは一期か二期に契約した人のキャンセルじゃないのかな?
確か2期で売り出されていたお部屋だったと思います。
お、まだ完売してないみたいですね。HPで申し込み受付中です。
初心者の質問で申し訳ありませんが、一般的には完売してもキャンセル待ちを受け付けているのですか?こうして公式サイトに「先着順受付中」と出るのは、キャンセル待ちの人全員に声をかけたけど、希望者がいなかったってことなのかな?
全部売ったけど、キャンセルが出ただけの話。
住み替えのケースでは必ず想定していたとおりにならないケースがあるのです。