物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 都筑区池辺町4035-13(地番) |
交通 |
横浜線「鴨居」駅から徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
705戸(その他、横浜市認可保育所<予定>1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティLaLa横浜口コミ掲示板・評判
-
361
匿名さん
購入者ですが、バックカウンターをOPで頼まずに、「in The ROOM」でセミオーダーしようかと思ってます。
吊り戸棚を外したので、食器などたくさん入るのが良いなと思ってます。
-
362
匿名さん
現地の建設情況ご存知の方いらっしゃいますか?
行きたいのですが中々見に行けなくて、、、
-
363
匿名さん
センターコート&ウェストコートはすでに8階まで立っています。来週の土曜日からセンターコートの現地見学できます。現地見学はおオススメです。部屋からの眺望イメージと前棟の距離感などを確認できます。
-
364
匿名さん
もう少し上まで建っていますよ〜。
私は先日(4日)サウスコートの現地見学に参加しましたが10階の部屋からの
眺望を見ましたよ。
さすがに10階からの眺めはいいですね!開放感があります。
フォレストコートはまだ基礎の段階でした。
見るたびに驚くほどのスピードで建っていますよねぇ。。。
-
365
匿名さん
そうですか、11月末まで胴体工事はほぼ完成できますねぇ。
-
366
ノーブルさん
センターコート購入者です。今ならMR側からセンターコートが一望出来ますね。
フォレストコートが完成すると見えなくなってしまうので、今のうちにいっぱい見てます☆
最近感じてるのですが、LaLaの敷地って本当広いですよね。
-
367
匿名さん
先日、モデルルームに行ってきました。ララポートが隣接って便利だろうなーと思いました。ただ、駅からの距離がやや遠いかなと。慣れればたいした距離でもないだろうけど、以後の資産価値等も考えると、この距離はちょっと遠いのかと。
-
368
匿名さん
豊洲みたいに、ららぽーとから自室までカート持参OKになると便利だな〜。
豊洲は専用の地下道があるらしいので、横浜とは違うんだけれども。
-
369
匿名さん
確かに。ららぽーと横浜は『車』での客層がターゲットじゃないでしょうか。駐車場いっぱいあるし。土日は混みそうですね。ガラガラのららぽーとも嫌ですが、ラゾーナみたいにコミゴミしているららぽーともちょっと…ところで、ららぽーと横浜にはヨドバシみたいな大型家電は入るのでしょうか?
カートあったらいいですね!お届けサービスらしきものあるようですが、有料でしょうし。
-
371
匿名さん
-
-
372
匿名さん
-
373
匿名さん
ParkCity横浜の専用カートはあるよ。ところで返却はParkCity横浜のセンターコートの
エントランス近くです。遠いかぁ?
-
374
匿名さん
>将来企業ビルに囲まれて車のハイガスで洗濯物も干せなくなるでしょうね(^-^)
そんなのここに限った話じゃないと思いますが。。。
いやだったら山奥にでも住まいを構えて下さい。
-
375
匿名さん
建設的な議論の余地のある批判・批評は大いに結構ですが、荒らしは放置しておきましょう。
単に購入者の皆さんが羨ましいだけのことだと思いますので。
-
376
匿名さん
そうですね。放置しましょう。
確か専用カートは駐車場⇔部屋間に使用するもので、ららぽーとには使用出来なかったと思います。
ららぽーととパークシティー間にカート設置して貰えると嬉しいですね。
-
377
匿名さん
ParkCity LaLa横浜が横浜線から見えるようになってました(今朝気付きました。もしかして以前から見えてた?!)。
-
378
匿名さん
そうそう、結構前から見えていましたよ〜♪
横浜線から見えるようになった事で、問い合わせも増えたみたいですよ!
-
379
匿名さん
先日モデルルーム見学してきました。営業の男性は不親切でした。駐車場で車をぶつけてしまいました。誰も出てきませんでした。
-
380
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件