物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 都筑区池辺町4035-13(地番) |
交通 |
横浜線「鴨居」駅から徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
705戸(その他、横浜市認可保育所<予定>1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティLaLa横浜口コミ掲示板・評判
-
341
匿名さん
水道代かかりそうですね〜。MRで浴槽入ってみましたが、広々しててよい感じでしたよ。
色々悩んだりしそうですが、楽しんで行きたいですね♪引っ越してから『ららぽーと』でお買い物でも良いかな?!
-
342
匿名さん
私は1期1次でセンターを購入したので、MRが夏使用でした。
ラグジュアリーにするとキッチンが赤なのが嫌でコンフォートにしましt
-
343
匿名さん
うちはいろいろ悩んでいろいろ選んでしまいました(まだまだ足りない??)
1.無償プランセレクト
1)カラーセレクト:コンフォート ←無難
2)キチン高さ:85cm ←本来は90cmを選べるべき、将来のセカンド奥さんのため
3)キッチン吊収納セレクト:吊収納付 ←料理する人とテレビを見る人が別々の自由空間が必要
4)キッチン食洗機:食洗機付 ←使わないけど取りあえず飾り物
5)浴槽形状セレクト:シェル型浴槽 ←スタンダードに厭きた
2.有償セレクト
①玄関 門柱の表札
②玄関 姿見鏡
③玄関 人感センサー付照明
④電子コンベック+アップグレードレンジフード
⑤バントリー個別注文
⑥キッチンバックカウンター
⑦洗面水栓シャワー付水栓仕様
⑧ルーバ引戸(3枚)
高〜い?!女房に任したらこうなってしまう。。。。。まあ、人生には一度しかないかも。ユルシテアゲマス。
-
344
匿名さん
うちはかなり悩んで契約前にぎりぎり決めました。
1.無償プランセレクト
1)カラーセレクト:コンフォート ←2,3日掃除しなくてばれない
2)キチン高さ:85cm ←キッチンバックカウンターの高さとマッチング
3)キッチン吊収納セレクト:吊収納付なし ←主人が寝ているか目に届く
4)キッチン食洗機:食洗機付 ←半分飾り物
5)浴槽形状セレクト:シェル型浴槽 ←主人の体形にぴったり
満足、完璧!♪♪
-
345
匿名さん
みなさん、OPの表札はつけますか?
なんとなく微妙な感じがしてしまって。
OPで選ばれなかった方はご自分で作ってつけられますか?
-
346
匿名さん
-
347
匿名さん
-
348
匿名さん
-
349
匿名さん
私も表札は選びませんでした。自分で作ろうかと思ってます。
OPは、洋室袖壁ガラス仕上げにしました。ガラス引戸も少し迷ったのですが袖壁だけにしました。
-
350
匿名さん
センターコート契約者です。
うちはカラーセレクトはナチュラルにしました。
部屋全体も明るく、キッチンや洗面台のパネルが木目で素敵だなあと思ったのですが
こちらで拝見しているとナチュラルを選択した方はあまりいらっしゃらないようですね。
(寂しい…)もしかしてうちだけ!?
モデルルームで採用されていなかったせいもあるでしょうが、人気がないのでしょうか?それとも現在はセレクトの中に存在しないのでしょうか?
ラグジュアリーも素敵だなぁと迷ったのですが、キッチンの赤がやはり気になり…
-
-
351
匿名さん
ナチュラルも素敵だと思いますよ。扉なんか、濃い色の木枠で囲ってアクセント付けてたりして!
好みですからね♪キッチンの赤が素敵って思って決めたり、色々悩んで決めたりとかして楽しんでるのかと思いますよ〜。
ちなみに私は、中和室を洋室に変えました。
-
352
匿名さん
うちもOPの表札、選びませんでした。
カラーセレクトのナチュラルも悩みましたが、やっぱり選ばれてる方が少ないようだったので・・・。MRに実際あればよかったのになぁ〜。結局コンフォートにしました。
袖壁ガラス我が家も頼めばよかったな〜、とMRに見に行くたびに思います。349さんがうらやましい・・・。
-
353
匿名さん
そうですか、OPの表札を選ばない方が結構いらっしゃ〜いますねぇ。予想外!!
-
354
匿名さん
OPの表札、カッティングシートみたいだったのでやめちゃいました。時間が経つと剥がれたりしちゃいそうなので。。。リーズナブルなOPだったんですけどね〜
-
355
匿名さん
センター購入者です。ラグジュアリーの赤が気にはなりましたが、バックカウンターをオプションにしなければ、足元だけだからリビングの総合インテリアに支障はないと思い、決めました!吊収納も取っ払ってしまっているので、目下キッチンの収納(特にゴミ箱の場所)について悩み中です。。。横浜って分別厳しいですからね。。幾つ必要なんだろう??結構キッチンのゴミ箱の場所って重要だと思うのですが、どなたか良いアイデアをお持ちですか?
-
356
匿名さん
OPのバックカウンターを頼むと、左下にゴミ箱を入れられるようになってましたよ。
85HのMRでバックカウンターをあけるとわかります。でも2つしか入れられないけど・・・。
24時間ゴミ出しOKだから私は毎日捨てるようにしようと思います。
私はOPでバックカウンターとシャワー水栓と表札しか頼みませんでした。343さんみたいに
もっと頼んじゃえばよかったかも・・・。一生に一度だし。
壁紙をエコカラットにしようかと検討中です。(業者に依頼して)どなたか大掛かりな工事を
検討しているかたいらっしゃいますか?
-
357
匿名さん
-
358
匿名さん
>335さん
横浜市のごみ分別は厳しくないです。一般家庭ごみ箱(燃えるごみ+燃えないごみ)と缶(ビン)箱の2つごみ箱を用意すれば困ることはありません。
-
359
匿名さん
横浜市に住んでいる友達が、お肉のトレーなどのプラスチックごみとか、結構分別が大変と言っていました。私も以前鶴見区にいたとき、缶、ビン、ペットボトル、ビニールなど全て分別する必要があり、出勤前に苦労しました。。区によって違うのでしょうか??
-
360
匿名さん
今は全区同じです。最初はめんどくさかったですが、今は慣れました。
家庭ごみなどは、隔日となっていますが、LaLaは24Hゴミ出し可能なので今より楽かなと思ってます。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件