物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 都筑区池辺町4035-13(地番) |
交通 |
横浜線「鴨居」駅から徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
705戸(その他、横浜市認可保育所<予定>1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティLaLa横浜口コミ掲示板・評判
-
1003
匿名さん
鴨居にヤンキーがいないなんて、無責任すぎる書き込みですね。池辺町から近くの川向町交差点付近を調べてみてください。ここには「富士山が見える範囲はすべて縄張り」の稲○会系池○組というのがあり、その関係で周辺エリアには関連の人たちがいっぱい住んでいます。当然、家族がいるわけで、親が親なら…といったことはやはりあるでしょう。また昨年、ボスの交代があって以来、イベントが頻繁に行われていて、3000とか9000といったナンバーの黒い高級車が百台以上集結していました。行事を行いやすいよう、稲○会館という建物も敷地内に建設中です。ここまで具体的に書いていいのかわかりませんが、都筑署発行の便りに詳細に書いてあります。
-
1004
近所をよく知る人
丘の上の公園によく行きますが、日中はとても静かで(まあ、話題の駐車違反に過敏に反応するおじさんがいますが・・・車を止めなければ文句言われません・・)、子供もゆったりと遊べて、自治会の方の公園清掃がいきわたりとてもきれいな公園です・・・夜は夏に行われる横浜の花火大会が観覧できて穴場なのです・・・
-
1005
近所をよく知る人
912=914=915さんへ!!
三年保育が多いとは限りませんよ!!私の子供は都田幼稚園というところに通園していますが、2年保育で入園してくる子供はたくさんいます!!
と言うのは、年少が一クラス約15人で5クラス、年中が一クラス約30人で6クラスだと思いました・・・約100人以上が年中から入ってくる子供がいるといるということになりますよね・・まあ、都田幼稚園はマンモス幼稚園ですが・・・しかも、池辺町に居住の過半数が都田幼稚園に入る子供が多いようです・・・確かに都筑区の幼稚園より緑区の幼稚園の方が入園金、月謝は安いとか・・・
-
1006
管理担当
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件