物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 都筑区池辺町4035-13(地番) |
交通 |
横浜線「鴨居」駅から徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
705戸(その他、横浜市認可保育所<予定>1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティLaLa横浜口コミ掲示板・評判
-
803
匿名さん
さすが三井と言う気がします。近隣のショッピングセンターには負けないだけの誘致ですね。
神奈川初出店・横浜初出店多いですもんね。ラゾーナや豊洲が成功しているから各店側の
安心感も違うでしょうね。これだとセンター北からの集客も十分見込めそうです。
プレオープンはいつになるんでしょう?もし招待状届いたら必ず行きます♪
-
804
匿名さん
対抗心ってより、経営戦略ですよね。集客率が上がれば利益も上がりますからね。
LaLa住民やセン北の方からみたら双方アクセスし易くなって良いですよね!
プレオープンはいつ頃かな?ラゾーナは一週間前だったから3月8日辺りでしょうか。色々お店あるから楽しみですね!!
-
805
匿名さん
店舗の件ではないのですが一点気になる点が・・・
バルコニーで喫煙してはいけないのでしょうか
うちは主人がそれを楽しみにしていたのですが・・
-
806
匿名さん
バルコニーでの喫煙は禁止されてます。規約にも書かれてます。私も喫煙者なのでバルコニーで吸いたい気持ち分かりますがご近所さんとトラブルになることがあるので避けた方が良いですよ。匂いとか煙が入って来るとかでモメるケースよくあるようです。ベランダでの喫煙については、別スレッドありますよ。
-
807
匿名さん
フォートナム&メイソン が出来るなんて
すごく嬉しい!!
-
808
匿名さん
求人広告によるとイトーヨーカドーには
コイデカメラ(写真プリント)
銀の糸(リフォーム)
白洋社(クリーニング)
ファンタスティックジャーニー(ゲームコーナー)
ロックハウス(時計)
ライトオン(ジーンズ)
ヴィドフランス(ベーカリー)
シオン(美容院)
ステファングリル(ハンバーグ)
ホブソンズ(アイスクリーム)
わらべや(惣菜)
ポッポ(ファーストフード)
マクドナルド(ハンバーガー)
が入るみたいですね。
-
809
匿名さん
家の中の換気扇の下で吸ったところで煙は外にいくでしょ。バルコニーで吸おうが吸うまいが
同じです。
だいたいこんな工業地帯を選んだんだから健康がどうのとか言わないでくださいね。
タバコの煙より排ガスや工場からの臭気のほうがよっぽどひどいです。
-
810
匿名さん
久々のアラシかな?
>吸おうが吸うまいが同じです。
規約で禁止されています!!それ以上でもそれ以下でも有りません。
以上
-
811
匿名さん
店舗一覧みました!さすがにこれだけ店舗数があると圧巻ですね!
知らない店もたくさんあるのでネットで調べていますが、そんなことをしているうちに
OPENしてしまいそうです。
早くららぽーとのHPが更新され、店舗情報やフロアガイド等見れるようになると
良いですね!
-
812
匿名さん
>809
コメントが幼稚ですね。
同じではないです。工業地帯だから空気悪いからではなく、ルールです。
-
-
813
匿名さん
よく大きなSCのフロアガイドで見にくい物がありますが、ここも店舗数が非常に多いので
是非見やすいフロアガイドの作成をお願い致します。
フロアガイドだけで良いので先に送ってくれないかなー、フロアガイドだけでかなり楽しめ
そうです!
-
814
匿名さん
ATMは浜銀、みずほなんですね。
てっきり三井住友が絶対入ると思ってたのですが・・・
ヨーカドーの方にセブン銀行と一緒に入るんですかねぇ
-
815
匿名さん
>809
こういう考えの人がいるから、喫煙者の肩身が狭くなるのですよ!
ルールさえ守っていただければいいのです。ちなみに私も家族も喫煙者ではありませんけど。
-
816
匿名さん
810さんキレイに決めましたね!ステキです!
マンション購入を考えていてちょうど心配していたので806さんが
規約で禁止されていると書かれていたので安心しました。
洗濯物にタバコのニオイがついたら嫌ですものね。
-
817
匿名さん
ららぽーとがOPENとなると、やっぱり住民専用のポイントカード早く欲しいですね!
貰えるのは確か引渡しの時だったと思いますが、とりあえず一般のポイントカードを手に入れて、
入居してから住民用のカードにポイントは移行できるのかなー?
どっちにしてもポイントカードは家族の人数分持っていた方が無駄なくポイントをゲット出来そうですね!
-
818
hyde
ふむ。喫煙の話ですが、壁一枚隣に別の住居が住んでいるのを理解してマンション購入されたはずです。マンションと一軒家と生活の仕方はメリットもデメリットあります。マンションの規約が守れないのであれば、一軒家を購入してもらいたいものです。
-
819
匿名さん
禁止事項は禁止事項です。ベランダでの「喫煙」を認めることは、極論を言えば併記されている「ゴミ等の焼却」「花火」なんかも認めることになるわけです。
ベランダから吸殻を捨てられ、階下のベランダに落ちるなんてこともあります。
誤ってタバコでベランダの塩ビシートを焦がしてしまって、そこから劣化して漏水なんてことも十分起こりえます。臭いや煙だけじゃないんですよ。
-
820
匿名さん
禁煙・喫煙スレは別の板で!荒れる要因です。
さて、別の話題ですが、ここのバルコニーって塩ビシートでしたっけ?
あまりよく確認しなかったのですが、コンクリートむき出しだった様な気がしましたが。
なので、タイルでも敷こうかなと思ってますが皆さんどうしますか?
-
821
匿名さん
819です。
仕上表にはバルコニー床は、長尺塩ビシートとあります。MRでも確認できたと思いますよ。
うちもウッドデッキかタイルを敷こうかと思ってます。
-
822
匿名さん
うちはウッドデッキにする予定です。自作で敷くつもりです。業者さんにお願いすると1平米3万〜するのでバルコニー全体にすると30〜40万してしまうのでケチりました。労力おしまずってところですかね☆
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件