物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 都筑区池辺町4035-13(地番) |
交通 |
横浜線「鴨居」駅から徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
705戸(その他、横浜市認可保育所<予定>1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティLaLa横浜口コミ掲示板・評判
-
403
匿名さん
>402
そこまで心配するならParkCity横浜を検討しないほうが宜しいと思います。
都内の住宅地が一番安全でしょう。。
-
404
匿名さん
402さん
ららぽーと横浜の近くにたくさんの工場があります、土壌汚染だけではなく空気も汚染されるでしょう。
ならば都市の物件を検討するではなく田舎に住むのをお勧め致します。
-
405
匿名さん
>402さん
具体的な数値を知ってどうされるのでしょうか?(なんの意味があるんですか?)
何処かの物件とLaLaの土壌汚染の数値の高い低いを比べるんですか?
現段階では土壌汚染に関しては当然クリアになっています。
そこまで細かく気にするのでしたら、本当にこの物件は外された方が良いと思います。
-
406
匿名さん
>402さん
パークシテイ横浜はほとんど元の土を残しないと思いますよ、サウンスコートとセンターコートの間に
貯水層と作るので、もとの土は運ばれていました(現在工事中)。センターコートとフォレスコートの
間に貯水層と駐車場(地下2段)を作るので、もちろん元の土は捨てられるんでしょう。405さんが言った
通にそこまで細かく気にするのでしたら、本当にこの物件は外された方が良いと思います。
-
407
匿名さん
土壌汚染については、NECが処理し現在は汚染はない状態のはずです。土壌汚染も敷地全体ではなく一部だったと思います。
このことは重要事項説明会でも説明され資料も貰っているので担当の方に聞けば詳しく教えてくれると思います。
設備面では『サイレントシンク』でない事は残念ですが、それ以外は気に入ってます。人感センサは自分で付ける予定です。
-
408
匿名さん
なんで皆さんそんなにとげとげしい言い方なの?数値がわかれば教えてほしいと言ってるだけなのに。
具体的な数値を知ることは検討中の人にとっては大きな意味があるでしょ。勝手に検討をやめたほうがいいとか言う筋合いはないよ。
-
409
匿名さん
>398さん
私も、洗面所の取っ手付きシャワーがオプションってきいて「えっ!」って思いました(笑
静音シンクじゃないのも・・・
でも、食洗機とかディスポーザーも標準だし台所の吊戸棚取ってもパントリーを付けてくれたりと
三井の物件でこの広さ(私の希望している広さ)でこの価格はとても魅力です。
ららぽーと横浜がお隣に無かったら。。。多分「鴨居」には買わないと思います。
矛盾しているようですが、やっぱりこの「設備・仕様・価格」と「ららぽーと横浜」の
両方があってここがいいと思いました。
-
410
匿名さん
購入検討者です。
オプションで、IHクッキングヒーターをつけた方いらっしゃいますか?やっぱり電気代は高いのでしょうか?オール電化ではないので、風呂のガス代+IHなどとの電気代は高くつきますかね?
あと駐車場は一番下だと地上までどの位で上がってくるのでしょうか?
情報を教えてください。
-
411
ha
410さんへ
電気代についてはあまり興味がないので、答えられません。ましてやIHは電磁波がどうのこうのと騒がれているので家はパスです。住宅質問板にオール電化マンションのメリット・デメリットのスレがありますのでそちらを参考にしてみては・・・
駐車場については先週MRで確認してきました。
中段45秒・下段104秒 だそうです。(*実際には異なる事もございますのでご了承ください)
だそうです。
-
412
匿名さん
411さん
ありがとうございます。
駐車場、結構時間がかかるのですね。検討してみます
-
-
413
匿名さん
駐車場も抽選なんですよね〜。
まるで遠くになってしまったら、本人同士の合意の下、交換するなんて事は有りでしょうか〜?
でも、それしちゃったら大混乱になっちゃいますかね。
-
414
匿名さん
土壌汚染は土の全交換を2回もやれば大丈夫でしょうが、不発弾や墓石が出てきたりってのは穏やかでないですねぇー!!
昔は水田だった影響で地盤沈下が激しいらしいですが、一部は小さい墓地でもあったんでしょうか?
-
415
匿名さん
不発弾、墓石はどこからの情報ですか?検索しても見つからないので教えてください
-
416
匿名さん
414さんは何を言いたいのですか?もしかして、業者?
-
417
匿名さん
-
418
匿名さん
-
419
匿名さん
414
情報を書き込むならば、出どころも載せてください。
ただの荒らし、他業者の書き込みに見えます。
-
420
匿名さん
>408さん
業者と見られるから皆さんが冷たいではないかと思います。やっぱり業者ですよねぇ?
-
421
匿名さん
414は業者っていうよりもただのいたずらでしょう。
業者だったらもっとまともな書き込みするよ。
良い話しばかりでなくマイナス面についてもいろいろな意見聞けることができないと掲示板の意味がない。それを否定するほうこそむしろ業者じゃない。
-
422
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件