物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 都筑区池辺町4035-13(地番) |
交通 |
横浜線「鴨居」駅から徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
705戸(その他、横浜市認可保育所<予定>1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティLaLa横浜口コミ掲示板・評判
-
242
匿名さん
横浜線沿線で探していて、駅からの距離も同じくらいだし、ずっとメープルとLaLaを検討してました。そういう方も多かったのでは?と思いますが・・・
こちらを見てしまうと、メープルでは物足りなくなってしまうんですよね。
以前、船橋に住んでいましたが、ららぽーとがあれば遠出しなくても用は足りてしまう便利さを味わってしまったので・・・
それに、これだけの標準装備でこの価格は安いと思ったので、遂に申し込みして来ました。
お仲間になれたら宜しくお願いします。
-
243
匿名さん
>241さん
きっと隣の土地ですね!ついに詳細が!ソースはどこでしょうか?
研究所なんかだと道路を隔てた松下のような感じになるのでしょうかね。
入居する頃には工事の音が・・・まあそれも織り込み済みで契約しましたが。
どんな企業が来るのかドキドキですね。
-
244
匿名さん
>242さん
ようこそパークシティへ。大歓迎です。
-
245
ノーブルさん
-
246
匿名さん
>241さんへ
地図を調べたら、確かにららぽーとの空き地です。
あの空き地は土地開発会社と横浜市が所有しているようです。今回横浜市が産業道路側の約1/3部分の横浜市所有地の立地希望者を公募していると思われます。
-
247
匿名さん
>241さん、246さん
情報提供ありがとうございます。
現在の更地の1/3に立地計画中なのですね。産業道路側とお聞きして少しほっとしたような。。。
残り2/3はどうなるんでしょうね???不安と期待半々です。
-
248
242
こちらこそ宜しくお願いします。
先日、ラゾーナへ行って来ました。店舗数も横浜と同じくらいだと聞いていたので視察がてら。
船橋小さい版って感じでしたが、一通り揃ってるので申し分なかったですよ。
入居組に入りたいです・・・
お隣に出来るマンションをみて、LaLaもこんな感じなんだろうなと想像して来ました。
-
249
匿名さん
242さん、今週抽選なのでしょうか?当選すること期待してます。
私はまだららぽーとには行ったことが無いので、ノーブルさんが教えてくれたHP参考になりました。ありがとうございました。
-
250
匿名さん
241さん情報ありがとうございます!
工場か研究所ですかー。微妙ですね・・・でも産業道路側1/3だけっていうのは本当でしょうか?それだったら嬉しいかもしれないですね。残り2/3は整備されて平たいまま残るのかな。公園とかだったらいいな!センターの残り部分も展望がひらけますね。
-
251
匿名さん
公園はないでしょうね、あれだけの土地を収入の見込めない形にするとは思えません。まあそのうちに決まるでしょうが、考えれば考えるほど残念な結果になりそう。。。(泣)
-
-
252
匿名さん
そうですね・・・公園の可能性は低いと思われます。
営業の方いわく、あの土地は横浜市がバブル期にかなりの高値で買ったらしいです。なので収益の見込めないものにはしないでしょう。売るにも売れず、241さんの記事のように「貸し付け」という形を長期間行い、損失の穴埋めをしていくのではないでしょうか。うーーん、何ができるのやら・・・
-
253
ごん
>ノーブルさんへ
ららぽーとHPの情報をありがとうございます。
さっそく見てみます!!
ラゾーナも行ってみました!ららぽーともあんな感じなのかなぁ〜
個人的に好きなお店が入っていたので、ららにも入ってくれると嬉しかったりするんですが。。
-
254
匿名さん
ラゾーナ行ってみました。先日ブランチで放送された事もあるのか、凄く混んでました。
TVの影響って大きいですもんね・・・
今週は豊洲と聞きましたから、横浜のオープン時も放送されそうですよね。
私の感想として、ラゾーナかなりヒットです♪規模的には同じくらいなんですよね?
隣にこんな施設があると、本当に便利だと思いました。遠出しなくて済みますもんね。
-
255
匿名さん
隣の空き地の件。
元々、高値で買ったらしいという情報がありますが、あの条件で"月額使用料が約253万円"って
額としてどうなんでしょうか?妥当なのかな。隣にららぽーと、その他松下、NEC、などの立地
条件でどんな企業があの土地を欲しがるのでしょう。全く想像ができません。
-
256
匿名さん
今日はららぽーと豊洲のオープンです。こちらも凄そうです。
空き地について、残りの2/3も企業誘致になってしまうのでしょうか?
会社が出来たとして、ららぽーとの隣の会社。ちょっとうらやましい気が。。。
いっそのこと、自分の会社来てくれないかな〜っ???
-
257
匿名さん
賃貸ってことは、複数の企業からなるビルみたいなイメージなのでしょうか?
何階建てになるのか気になりますね。
-
258
匿名さん
>257へ
今回横浜市が立地希望者を公募している空き地は第5種高度地区の指定区域です、すなわち最大20mの建物が立られます(8階ビルの高さ)。
-
259
匿名さん
今日、地域のタウンニュースにも載ってましたね。横浜市のHPにもありましたが、
産業道路側ではなくセンターコートの前から2/3くらいの立地場所でした。産業道路側
1/3は空いてる状態です。
あまり隣接すると圧迫感が・・・。北側斜線は10mになるのかな?。(3.5階位の高さ)
-
260
匿名さん
-
261
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件