500>>
そんなのしょっちゅうですよ。
携帯いじったり、寝てたりもしてますよ。
野村とかを見習ってほしいですね
それバイトじゃないの? 昔やってたけど
南口のモスバーガー裏(元々東京テクニカルカレッジ跡地)て、駐車場潰したけど、マンション建つ?!どなたか知りませんか?
すいませんでした。ぐぐったらわかりました。。
看板持ちは社員がやってるケースもあったよ。名刺貰ったことあったし
2期の受付が始まりましたね。
今年に入ってHPに掲載されていた部屋がいくつかなくなっているので動きが出てきたのでしょうか。
駅寄りの看板が(仮称)国立プロジェクトになってましたね。
早めに動き出したのでしょうか?
>今年に入ってHPに掲載されていた部屋がいくつかなくなっているので動きが出てきたのでしょうか。
D2ですね。 2期登録販売ではなく、先着順販売の間取りですね。
南西角部屋でしたが、南東希望なので見送りました。
Dって図面みても現地みても南向き角部屋でしたよ?南向き住戸の中での西側東側という意味だったらすみません。このDタイプはとても印象がよかったのですが、第一期で抽選もあった部屋でした。ここは最近の国立の物件にしては珍しく小規模過ぎず程よい住戸数のきれいに南向きが多いマンションという印象でした。
すいません。
503のことがちょっと気になります。
詳細を御存じの方教えてください。
511さんは国立のディスポーザーのことにも詳しい周辺住民の方ですよね?モスバーガーの場所ご存知ないですか?
Dは南向きの一番西側の角部屋です。 モデルルームと同タイプ階層違いです。
決して悪い部屋では無いですが、南向き一番東側のOが希望ですが、2階(実質1階)しか空きがないのでこの物件は諦めています。
釣りですかね。
↑511さんのことです。
>>512
間違ってますよ!このあたりの市で物件を探している周辺住人です。
モス裏の駐車場が閉鎖になっていたので、何か物件でも建つのでは?と知りたいだけですが。
ディスポーザーについては国立は基本的に反対で、
その意向に沿った不動産会社はディスポーザーを付けないと聞いたので
地元民ですから市の意向に沿わないマンションは厭ですからね、聞いただけです。
「匿名」さんもしょっちゅうここで書き込みされてる様ですが
何か意図があってのことかと疑いたくなります。
こんばんは。
私もモスバーガー近くの空き地がマンションになるのかどうか知りたいです。
もしそうなら駅も近いしいいかなと思いまして。
どなたか知っている方がいらっしゃいましたら情報お願いします。
516さん、512です。それは失礼しました。ただ、どなたのことかはわかりませんが私はその匿名さんではないですよ。同じく近隣で購入を真剣に考えてるものです。
大学道り沿いは商業ビルですよ。