物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市此花区春日出南3丁目111番(地番) |
交通 |
桜島線 「安治川口」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
384戸(A棟182戸、B棟98戸、C棟104戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建(A・B・C棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]株式会社阪神住建
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
キングス夢咲シティ ひかりの街口コミ掲示板・評判
-
751
物件比較中さん
どこのスレにもいますよね。意味も無く荒らすだけの人って。
どこと比べているのだか、自分が住んでいるところと比べているのかはわかりませんが、
どのマンションを選ぶにしても、人それぞれ判断基準が違いますし、好みも条件も違います。
比較するなら悪ふざけでない気持ちでしてもらいたいです。
価格が高いマンションでも荒れますし、安くても荒らされます。結局何でも荒らしたいのでしょうね。
私的にはここは若い世代が、市内で賃貸物件に住むよりはこちらを購入して住居費を節約して貯蓄にまわしたり、ベイエリアやUSJが好きな方が多いのかな?という印象があります。
-
752
匿名
750さん
自分が書いた文章を読み直した方がいいですよ。あなたが批判してる連中と同レベルな物言いになってます。
スルーを覚えましょう。
-
753
匿名さん
ストレス解消スレですね。
液状化現象が発生したら、何メートル上がるでしょうね。5m?知らんけど。
-
754
匿名契約者
ばかばかしい…津波がこわければ、生駒の山奥にでも住めばええんよ!
-
755
契約済みさん
741~745まで削除されたね。そんなにひどい事書いてあった?
臭いの事だったような・・・。海の臭いとか。ダメ???
-
756
匿名
営業が神経質なんちゃう?削除する程とは思わんかったけど。
-
757
入居予定さん
液状化・・・
750さんが書いているようにここは埋立地じゃないんです。
埋立地は咲洲が埋立地なんです。
マンション周辺は昭和初期からあった土地ですよ^^
昭和初期に埋立する技術なんてまだ出来てないですよー
-
758
旧購入検討者
グラン・フロント・大阪の掲示板からたまにこっち覗くと、不思議とホッとしますね。
ネガレスが、可愛く見える。
僕は、最初に現地に行った時に気になったのは、①安治川駅に行くのに一旦踏切を渡らなあかんかったことと、②抜け道になっているのか?車やトラックの通りが結構激しかったこととそれに伴う砂ぼこり、やったね。
改善してるんかな?
道路があんねんから②は仕方ないにしても(交通事故は心配やけど。)、①はこっち側からも駅に入れる様になってると良いけどね。
-
759
匿名
②抜け道ですよ。梅花通らんですむ。砂ぼこりは、砂利会社の陸揚げみたいな場所があるからでしょう。細かい砂が飛散しているのか、チャリで通ると目が痛い。コンタクトの人間はつらいです。
-
760
匿名さん
臭いの書き込みが削除になるなんて
この物件の周辺てそんなに臭いひどいのですか?
-
-
761
入居予定さん
臭いなんて全くありません^^
法令の整備で企業からの工業用排水の河川への排出はないですし、このご時勢企業がそんなことをしてたら大問題になりますw
魚の死骸があるってどんだけ川汚れてるんだよって感じですねw
USJも遊覧船を安治川に出していますし、なんら問題ないですよー^^
-
762
匿名
760さん私もそう思います。本当のことだから神経質に削除すると思った方が自然ですよね。
-
763
匿名さん
棟内にプラズマクラスターを導入しておけば問題無いでしょう。
-
764
入居予定さん
臭いを気にされているのであれば、この掲示板で推測で話しをするより実際に現地行って確認するのが一番ですね^^b
-
765
匿名さん
臭いの話題じゃなくて、周辺で痴漢とかが多発してるって話だったような…
こんなこと書くとまた営業に削除されるんだろうな…
-
766
匿名
765さん
あんたも好きね〜
(^ .^)y-~~~
-
767
匿名さん
-
768
匿名
どうなんでしょうね〜?
^ロ^;
治安が良いか、悪いか、と言われれば、必ずしも良くないと言わざるをえませんが、高級住宅地でも凶悪犯罪が起こります
(@_@;)
何処に住んでも犯罪遭遇率は微妙に違えどタイミング次第というのが実状ではないでしょうか
(^-^)
本当に犯罪遭遇を避けたいのならば、僻地や過疎地に行けば格段に可能性が引くなるのではないでしょうか(o^o^o)
大阪市内なんか何処に住もうが基本的に最低ですよ
( ̄〜 ̄)ξ
-
769
入居予定さん
768さんの言うとおり
犯罪なんてどこに住んだって起こる時は起こりますよ。
例えば、芦屋に住んだって高級住宅を狙った犯罪なんてよく起こってることだし
第1種居住区域で住みやすい場所だって近所との問題で犯罪が起こることだってあるし・・・・
言ってるとキリがないですよ。
どこ住んだって一緒です。
自分の身は自分でしっかり守りましょう。
-
770
匿名さん
芦屋に住むのも、ここに住むのも同じ!?
マジで言ってるの?
-
771
入居予定さん
例えばって書いてるから例で言ってるんじゃないですかー?w
だからマジではないと思うけど・・・・
-
772
匿名さん
-
773
匿名
-
774
匿名
-
775
匿名
とりあえず安いからみなさん検討されるんですか?
資産価値は望めませんよね
-
-
776
匿名さん
資産価値も何も今の段階の話をしてもしょうがないでしょ。
奈良の生駒でも当初は辺鄙な田舎町で誰も住まないと言われてた場所が今では地価も上がって
人気の場所になってるんですよ。
そんな資産価値の話を今してもそんなの分かるわけない。
将来の市の開発事業で街ってものは変わってくるのです。
ちなみにマンション周辺の空き地は現在大阪市が保有しており法令でこの場所はマンションしか建ててはいけないことになっているんです。
ってことは将来はマンションが建つことは間違いないのだからそれから考えるとマンション周辺も変わってくるのではないでしょうか。
-
777
匿名
奈良の生駒なんて、市内買えるなら買わない。
っていうか、奈良の事を知ってたら、買わないと思うけど。
-
778
匿名さん
買う買わないの問題じゃなくて
生駒も開発事業によって地価が上がった場所なんです。
だから今の現状での資産価値の話をしても全く意味がないって話ですよw
-
779
匿名さん
「育つ街」と宣伝しているから、開発事業が破綻しないことを願いましょう。
-
780
匿名さん
「w」とか顔文字使っている人ってレベル低いですね。
2ちゃん○ると変わらないわ。
まあ、このマンションの値段を見ただけでどんな方達がお住まいなのか想像つきますけど。
-
781
匿名さん
-
782
匿名
>778
他にいくらでも開発されてよさそうな場所があるのに、なんで生駒にお金が投入されか考えたら、買わない。
-
783
匿名
この周辺には、開発する土地ないと思うが。工場が無くなることに期待してる?駅近便利だけで十分。芦屋とか生駒とか、比較が極端すぎる。
-
784
匿名さん
780さんみたいな人ってただ広告見ただけで判断してるんでしょうねー。
-
785
匿名さん
-
-
786
匿名
-
787
匿名
-
788
匿名
-
789
匿名
-
790
匿名
-
791
匿名さん
もう契約切れじゃない?リカちゃんのイメージダウンになるし、もう登場しない。
-
792
匿名
登場してるよ!どこみてるの!?目が悪くなったんだね…くわばらくわばら…
-
794
購入検討中さん
完成して入居が始まっているみたいですが、もうどれぐらい入居されているのでしょうか?
-
795
匿名
私も売れ具合気になりusj帰りに見てますが暗いお部屋が多いです。どうなんでしょね?
-
796
匿名さん
販売戸数は残り26戸になっているようです。
未だ暗い部屋があるのでは引っ越しがまだ済んでいないところです。
私も今週末が引っ越しなので引き渡し1カ月くらいはまだ全戸の引っ越しは済まないのではないでしょうか。
-
-
797
匿名さん
結構、売れましたね。引っ越しも長期戦で、当面エレベータ混みそうですね。
-
798
匿名さん
-
799
周辺住民さん
今日、安治川口前で硫化水素が漏れて道路封鎖の大騒ぎになってたよ。
はっきり言って治安は良くない。
あそこをファミリータイプのマンションにするって聞いた時は、
正直びっくりしたわ……親なら信号のない踏み切り見た段階で危ないって思うよね。
-
800
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件