物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市此花区春日出南3丁目111番(地番) |
交通 |
桜島線 「安治川口」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
384戸(A棟182戸、B棟98戸、C棟104戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建(A・B・C棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]株式会社阪神住建
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
キングス夢咲シティ ひかりの街口コミ掲示板・評判
-
731
匿名
暗いから危ないと言ってくれてるのでしょう。
確かに夜は会社も閉まり家もないし暗くて怖そうです。
-
732
匿名
-
733
匿名さん
-
734
匿名
-
735
匿名さん
ひかりの街だけに、物件周辺はライトアップをふんだんに使うのでは?
-
736
匿名
-
737
匿名さん
-
738
匿名さん
気持ちだけでもひかりの街気分にしたいの
でしょう(^^;;
それにしても暗い街だな…
-
739
匿名
暗くないよん!!最高やんここ♪ここにしてよかった♪(^∇^)昼間なんて、ばり風が通って涼しいし!
-
740
匿名
-
-
746
匿名
>737
実際のイメージとは真逆の名前を付けたがるものさw
-
747
匿名さん
「育つ街」とも宣伝してますね。成長の見込みあるの?空き地はあるだろうけど。。。
-
749
匿名さん
育つ街…ホントものは言いようですな。
ひかりの街は、周りが暗いから、このマンション敷地周辺はちょっとは明るくなりまっせってことでしょう。
-
750
入居前さん
契約者です^^
わざわざこの掲示板まで来られて、このマンションの批判を色々としていただいているようですが
そんなにこのマンションのことが気になるんですね~
契約者としては誇らしいですね^^
妬ましいんでしょうかねーw
妬んでないのなら放っておけばいいのにw
眼中にもないならこのサイトに来なくてもいいのにw
今このマンション周辺は空き地で何もないとこですが、将来の展望としてはB棟・C棟と建設が予定されているし他にもマンションが建つプランが出来ております。
しかも、ベイサイドで景色は素晴らしく、天保山の観覧車や阪神高速の橋が掛かっており夜の景色も素晴らしいです。
ベイサイドだからって津波の心配とかされてる人もいますが、当場所はハザードマップにもなってません。
もちろん埋立地でもありません。
淀川水系の川が氾濫してしまえばもちろん被害は出るかと思いますが、そうなると同じように大阪市中心でも川が氾濫して被害が甚大になるでしょう。
でも、川が氾濫するってどんな確率でしょう。
そんなことを言ってるとどこにも住めなくなりますよw
臭いについても書き込みがありましたが、臭いは周辺にある工場などにデータをいただきましたが、そのようなデータはありませんでした。実際にマンションに行った時も一切臭いはしません。
騒音についても各周辺工場は騒音対策をしっかりされており全然気にしないレベルの騒音レベルでした。
とにかく、私はこのマンションを契約して非常に満足しております。
このマンションの悪口を言う人は妬みにしか聞こえないので絶対止めたほうがいいと思いますよ^^
-
751
物件比較中さん
どこのスレにもいますよね。意味も無く荒らすだけの人って。
どこと比べているのだか、自分が住んでいるところと比べているのかはわかりませんが、
どのマンションを選ぶにしても、人それぞれ判断基準が違いますし、好みも条件も違います。
比較するなら悪ふざけでない気持ちでしてもらいたいです。
価格が高いマンションでも荒れますし、安くても荒らされます。結局何でも荒らしたいのでしょうね。
私的にはここは若い世代が、市内で賃貸物件に住むよりはこちらを購入して住居費を節約して貯蓄にまわしたり、ベイエリアやUSJが好きな方が多いのかな?という印象があります。
-
752
匿名
750さん
自分が書いた文章を読み直した方がいいですよ。あなたが批判してる連中と同レベルな物言いになってます。
スルーを覚えましょう。
-
753
匿名さん
ストレス解消スレですね。
液状化現象が発生したら、何メートル上がるでしょうね。5m?知らんけど。
-
754
匿名契約者
ばかばかしい…津波がこわければ、生駒の山奥にでも住めばええんよ!
-
755
契約済みさん
741~745まで削除されたね。そんなにひどい事書いてあった?
臭いの事だったような・・・。海の臭いとか。ダメ???
-
756
匿名
営業が神経質なんちゃう?削除する程とは思わんかったけど。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件