物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区塚越4丁目345番1他(地番) |
交通 |
南武線 「矢向」駅 徒歩7分 横須賀線 「新川崎」駅 徒歩16分 東海道本線 「川崎」駅 バス10分 臨港バス「元住吉」行き「塚越」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
756戸(サウスパークタワー:235戸、ガーデンレジデンス:193戸+8戸、サウスシティタワー:258戸、ブライトレジデンス:62戸、うち管理員室2戸、共用施設計9戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2007年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ミレナリータワーズ口コミ掲示板・評判
-
661
匿名さん
>656
ミオカステーラしんかはさきの営業マン?
モデルルーム行ったときそんな口調だったよ
-
662
匿名さん
>>659
提携銀行ならデベの身内も同然だと思います。
変なことを言ってお客様が逃げたら商品が(住宅ローン)売れませんし、デベに睨まれますから。そのくらい差し引いて物事を冷静に見ないと思わぬ落とし穴に落ちるかもしれませんね。
もし仮にこの物件が売り切れるという確信があるなら毎月50戸ずつ売っていけばいいと思います。ゴールドクレスト自身に短期間の販売に対応できる能力は無いでしょうし、小分けで1年以上かけて売り切れば社員の給料を1年間確保したも同然ですからね。
後半販売が鈍ってきたら値下げして売り抜ければいい、前半でかなりの数を高値で売り抜けていれば、値下げもしくはオプション特盛でも利益は確保出来ているでしょうからね。
-
663
匿名さん
>>662
提携ローンじゃなくて、2つも本審査通りました。しかも歯抜け価格表を提出して。
> もし仮にこの物件が売り切れるという確信があるなら毎月50戸ずつ売っていけばいいと思います。
いまの募集のやり方を見ると、まさしくそのやり方ですね。
4月くらいから販売開始してるから、50戸×6ヶ月=300戸
> マンションの販売は、販売できる見込みがある(つまり「買う」と意思表示した客が存在する)部屋を形式上募集して抽選して販売するものなの。
自分の無知を晒すようだが、これって常識なの?
-
665
匿名さん
というか、この物件の足を引っ張ろうというのは、相当やばいんだろうね。
小杉とか、川崎とか、そういうところの足引っ張ればいいのに。
今朝、「しんかはさき」の折込チラシ入ってたけど、
キャッチで掲載してるの最低価格(「xxxx万円から」というやつ)の坪単価が、
ミレナリの中層階の坪単価と同じくらいだった。
おっと、「他物件の批判」で削除されちゃうから、このくらいで止めときます。
-
666
匿名さん
半分も売れてないなんてヤバいだろう?
はっきり言って見送りだね、ここ。
-
671
匿名さん
今日は24日。何のためのスケジュールの看板なんだか。
細かいかもしれませんが、このスケジュール表のずさんさは、ここを建設した鴻池組とその発注者であるゴールドクレストの管理能力の無さ、周辺住民を無視した現われだと思います。
ゼネコンが駄目なら発注者がしっかりしないといけないのに、このくらいのことも管理できない会社が工事を管理できているのかちょっと不安になります。
1時半ごろMR前を通ったけど車は3台停車していました。MRは営業しているようですから内覧会もやっていると思われます。多分ゴールドクレストの人もお客様を現場に呼ぶわけですから現場もきれいにしているか確認しているはずです。でも周りに何をするか表示する看板は駄目駄目。
これってお客様は大事にするけど、周りの住人ことはどうでもいいやってことの表れですかね。しっかりしてよゴールドクレストさん。
-
-
674
匿名さん
>>672
またまたぁ(>_<)
せっかくの看板を有効に使っていないことは事実なんだから素直になったらいかが?お休みならお休みと書くべきところを書かなかったのは事実なんだから。
-
677
匿名さん
削除依頼するやつってそれしか脳がないのかねえ。
もし671以降も削除されたら頭の弱さを証明したも同じ。
-
678
匿名さん
>>655
>結局武蔵新城の二の舞になるよ。
この武蔵新城の二の舞とはなんですか?
-
679
匿名さん
-
-
680
匿名さん
> ゼネコンが駄目なら発注者がしっかりしないといけないのに、このくらいのことも管理できない会社が工事を管理できているのかちょっと不安になります。
あげあし取りはスルー。
竣工して確認済証もらってるんだから、そもそも掲示する必要ないんじゃないの?
> 1時半ごろMR前を通ったけど車は3台停車していました。
他物件のチェックに余念がないようで。必死さが伝わってきますね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件