物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区塚越4丁目345番1他(地番) |
交通 |
南武線 「矢向」駅 徒歩7分 横須賀線 「新川崎」駅 徒歩16分 東海道本線 「川崎」駅 バス10分 臨港バス「元住吉」行き「塚越」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
756戸(サウスパークタワー:235戸、ガーデンレジデンス:193戸+8戸、サウスシティタワー:258戸、ブライトレジデンス:62戸、うち管理員室2戸、共用施設計9戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2007年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ミレナリータワーズ口コミ掲示板・評判
-
261
購入検討中さん
私の担当営業さんは来年夏には完売するだろうと
予想していましたよ。。。。。
-
262
匿名さん
-
263
匿名さん
ゴクレの歯ヌケ価格表が悪質なのは、
同じプランで違う階数の部屋が比較できないよう、
作為的に作られてるとこですよ。
-
264
物件比較中さん
でも、この物件は、65平米or70平米の、
本質的にはLDKが縦か横かの違いしかない田の字プランばっかりだから、
簡単に比較できるんだよねー。
南向きの物件では、フロアが一つあがると40万円上がる、
エレベータに近い方だと20万円上がる、
価格表に無い住戸を幾つか営業マンに聞いて、そんな法則を自分なりに導きました。
-
265
匿名さん
-
266
購入検討中さん
65平米で3000万円代後半…
この平米数は、最近のマンションの傾向から見て、ちょっと狭くも感じます。
でも、立地も悪くはないし、敷地もゆったりしているように見えるし、魅力的な物件ではあるのですが。
-
267
匿名さん
>>265
その法則はあらかた間違ってないってこと?
-
268
匿名さん
ここ引渡日が早まりましたね。我が家は、11月上旬に引越し予定です。価格の事を色々書かれたり既存不適格の事で散々悩みましたが、マンションを購入するにあたってうちが一番重要視してるところ(教育環境)がクリアできたので、満足してますよ。完璧な物件なんてまずありえないと思います。入居予定の方、共にミレナリーライフを楽しみましょう。入居予定の方の前向きな声を聞かせてくださいな。
-
269
契約済みさん
わたしも今月上旬に契約をしました。このスレではあまり見かけないパターンのようですが、あまり悩まず直感で即決しました。私も家内も総合的にみてとても気に入っています。好みやライフスタイル、価値観の違いがあるので人それぞれだと思いますが、私は割高な物件だとは思いませんでしたね。そうそう、先日も現地を覗いてきたのですが、まだ植えたばかりなのに緑に囲まれてなかなかの景観でした。年々緑が濃くなっていくのが楽しみです。家も11月上旬入居に向けていろいろ準備しています。ガーデンレジデンス14階です。入居予定の方々、よろしくお願いします。
-
-
270
入居予定さん
うちも悩んだことは悩んだのですが、マイナス点と思える要素が他と比較して(我が家にとって)一番少なかったのと、環境が気に入ったのが決め手というか、...最後の最後はカンでした。
「ここに暮らしている自分たちが想像できる」というのでしょうか。他の物件ではうまく想像できなかった様子が思い描けたのです。いくら、理屈で「あのマンションはこの点が優れている」と比較しても、「なんだかそこにずっと住む気がしない」と思うところは駄目でしたね。
>269さん
写真アップありがとうございます。駐車場側からですね。いよいよ完成形に近づいてきましたね。
うちもガーデンです。フロアはここでは控えさせて頂きます(笑)。
どうぞ宜しくお願い致します。
-
-
271
匿名さん
-
272
匿名さん
>>その法則はあらかた間違ってないってこと?
法則通りに価格付けてたらコソコソ隠す必要ないでしょうが???
-
273
匿名さん
ここってパークタワーとシティタワーって名前は一流なのね(笑)
-
274
入居予定さん
-
275
匿名さん
>266
ですねー、これで75㎡くらいあればいいのにな。
-
276
匿名さん
今日、見てきました。外観良かったです。緑もいい感じでした。
歩道が広くなるように提供するんですね。工事の柵がはずされたら、バス通りあの区間とても安全で良いと思いました。
14階のマンションが近くにあったりするのに、南側のマンションだけ反対の垂れ幕が・・・とても浮いているように見えました。反対する理由が分からないですね。嫌がらせして取れるだけとってやろう。と考えているのでしょうか?ご近所の年配の自転車の主婦の方とちょっと立ち話しましたが、「ここは環境もいいし、駅も近いしいいわよ」と言われてました。地元の人が他人を寄せ付けないような雰囲気はなかったです。ポイント高かったです。
-
277
匿名さん
>>276
そりゃコンクリートは落とされるるし
境界の塀は南のマンションの土地に食い込んでるし
ゴクレの営業がミレナリータワーズの購入検討者を引き連れて南のマンションの敷地に不法侵入するし
もともと高さ制限から端を発しているみたいだから、ゴクレの企業姿勢も問題があるんじゃないの?
そりゃこのマンションを買って引っ越してくる人はノー天気に暮らせるけど、住環境を悪化させられた周辺住人は頭にもくるでしょう。もっといいマンション作ればもっと周辺の住環境はもっとよくなったはずだ、それを作らなかったデベの姿勢が一番の問題でしょうね。
思うに既存不適格にして、階高も抑えないと価格が上昇してしまう。土地のポテンシャルからいってそうでもしないと採算が取れない(おいしい汁が吸えない)のでしょうね。
-
278
匿名さん
またきたね、守る会の関係者と思しき書き込み。
荒らしはスルー。
-
279
契約済みさん
外観はほぼ完成しているようです。北側にできる提供公園だけがまだ着手されていないようでした。南側のマンションとの境界にある壁もきれいに整えられて塗装されていました。よく見ると結構きょりも離れているんですね。
-
-
280
匿名さん
>>278
何でもかんでも関係者扱いはよくないですよ。あれだけ反対の幕とビラを配っていたら否でも守る会のWeb見ますよ。
それに荒しと思ったのなら何も書き込まない事が鉄則。わざわざスルーなんて書き込む必要はまったくなし。掲示板の初歩の初歩なんだからしっかり守ってくださいね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件