物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区塚越4丁目345番1他(地番) |
交通 |
南武線 「矢向」駅 徒歩7分 横須賀線 「新川崎」駅 徒歩16分 東海道本線 「川崎」駅 バス10分 臨港バス「元住吉」行き「塚越」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
756戸(サウスパークタワー:235戸、ガーデンレジデンス:193戸+8戸、サウスシティタワー:258戸、ブライトレジデンス:62戸、うち管理員室2戸、共用施設計9戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2007年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ミレナリータワーズ口コミ掲示板・評判
-
917
匿名さん
>916さん
> なんにせよ自分が気に入って契約してしまった人は自分に都合の悪いものは認めない傾向が非常に強い。外野から見ているとそれが面白くもあるけど
それは逆もまたしかりじゃないの?^^
-
918
匿名さん
今週のマンションズからは
>再開発により変貌する新川崎駅が最寄り
っていうおかしな写真がなくなっている。
ここの最寄り駅は南武線矢向なんで、初めから姑息な広告はやめておけばよかったのです。
あと、物件概要に既存不適格建物である旨明示すればなおよし。そもそも、販売センターで話しを聞くまで既存不適格建物であることがわからないなんて検討者を**にしています。
-
919
匿名さん
>>917
よい面があればいいけど、他の物件と比較して秀でている面あるの?
劣っている面はちらほらあるけど。
-
920
申込予定さん
これから契約・入居する人は・バイク置き場・サイクルポートは、すでに先約がいたら、、使えないのかな・・・?
どうなんですかね?バイク置き場が実際使えなければ、選択肢からはずす人も居ると思うのですが・・・
ご存知のかた、教えてください。(ほかのマンションの例なども教えて欲しいです)
-
921
匿名さん
>>920さん
電話掛けて聞いてみるのが一番だと思いますよ。^^
-
922
匿名さん
>>919さん
そう思うのなら、気に入らないマンションの掲示板で粘着してないで、
他のマンションを探したら?
-
923
匿名さん
-
924
匿名さん
> ここの最寄り駅は南武線矢向なんで、
最寄り駅を複数あげている物件はよくあるけど、ああいうのもアウトなのかな。
-
925
匿名さん
>>924
本当の最寄り駅が矢向で、徒歩7分
新川崎は歩けなくはないけどわざわざ最寄り駅と表現するにはふさわしくないということでは?
確かに横須賀線の最寄り駅は新川崎だけど、徒歩17分だっけ?そんなに歩く駅を最寄り駅と表現する人がいるだろうか?
-
926
匿名さん
-
-
927
匿名さん
-
928
927
-
929
匿名さん
売主はナイス、日本中央地所、プロバイスコーポレーションとありますね。
矢向の大規模マンションの売主はこんなんばっか?
川崎に近いだけで十分魅力的な立地だと思うが。
-
930
周辺住民さん
モリモトのクレッセント新川崎エグゼなんかも、最寄り駅は平間
なのに、「新川崎」を名乗っているよ。
-
931
匿名さん
こことは違ってナイスの物件はしっかり鹿島田が最寄り駅になっていますね
。ナイスの物件以外は売れ行きが疑問視されているけどここを含めて実際はどうなんでしょう?
鹿島田のマルエツが入っている隣のビルはルリエ新川崎と名乗っているからね。マンションの名前の付け方はようわからん。
-
932
匿名さん
名称とか、どこが最寄駅かとか、そう言う事じゃなくて、
『駅徒歩7分(再開発が進む)「川崎・新川崎」(が生活圏)』
()内は小さい文字!
と言う消費者を誤認させるような表現が最大の問題なんでしょ。
ゴクレは「クレストシティタワーズ横浜」でも『駅まで徒歩4分』
と書いておきながら
JR京浜東北線「新子安」駅から
品川駅へ16分
東京駅へ24分
・
・
としか書いてない広告を作ってる。
4分で行けるのは「京急新子安」だけなのに。
それにしてもこの業界は自浄作用が効かないね。
-
933
購入経験者さん
実際に小さい文字も良く見て、現地に何度も足を運んで、MRでは
営業担当者と何度も交渉して・・・・・、汗を流して物件選びを
すればダマされることは少ないと思います。少なくとも今流行
の食品偽造みたいに「信じるしかない」ことはないでしょう。
-
934
匿名さん
だったらなおさら
すぐに分かってしまうような騙し広告を作る会社って何なのかな?
誠意なさすぎ。
-
935
購入経験者さん
いやいや、「騙される消費者が多い」のも事実です。
だからあの場所で不適格物件を190万円/坪も出して買っちゃう
人が少なからずいるのです。
-
936
匿名さん
>再開発により変貌する新川崎駅が最寄り
とか
ラゾーナが生活圏とか
塚越の近隣でないところの写真ばかり載せて、見栄を張った恥ずかしいつくりの広告ですね。
そう言えばここの広告で塚越や矢向の紹介を載せているのを見たことないが、圧迫感や風害の反対があるから地元を紹介したくないのかな、、、。
(笑)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件