物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区塚越4丁目345番1他(地番) |
交通 |
南武線 「矢向」駅 徒歩7分 横須賀線 「新川崎」駅 徒歩16分 東海道本線 「川崎」駅 バス10分 臨港バス「元住吉」行き「塚越」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
756戸(サウスパークタワー:235戸、ガーデンレジデンス:193戸+8戸、サウスシティタワー:258戸、ブライトレジデンス:62戸、うち管理員室2戸、共用施設計9戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2007年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ミレナリータワーズ口コミ掲示板・評判
-
686
匿名さん
マンションズに、この物件は住宅性能評価書のマークと川崎市分譲共同住宅環境性能表示のマークが記載されていないのは何故?イニシア新川崎はふたつとも記載されている。
この物件のページに記載がないのは、既存不適格だからと思うのは素人の勘ぐりすぎ?
-
688
匿名さん
みおの書き込みだと判断した理由がわからない。
寧ろごくれと思われる書き込みはあるが。
-
689
匿名さん
No.685
どこのゼネコンだって、ミスの一つや二つはあるだろうよ。
普通はカネ(=損害賠償)で解決するんだけどさ。
> そんな杜撰さ、上場デベの物件であってはならないことのように思いますが
みなとみらいの物件で、旧財閥系準大手ゼネコンの失態知ってる?
-
690
匿名さん
>685さん
台無しって再起不能って事ですか?
コンクリートのブロックでも振ってきたのか?
お掃除レベルなのか(つまり大げさ)、本当に台無し(再起不能)なのか
ハッキリ教えてください。
再起不能なら、これは大問題ですよ。
-
691
匿名さん
>>690
生コンを飛散させたとしたら最悪。
すぐに気づいて水をかけてきれいに洗い流していたらいいけど、乾いてしまっていたら嫌ですね。磨きをかけるというけど、それはコンパウンドでクリア層を削ることですからね。
セメントの粉を飛散させていたとしても最悪。
目にセメントが入ったとしたら、適切な処置をとらないと失明しますからね。
まさか鴻池組くらいのゼネコンでそんな失態、また被害者とこじれるような解決策をとるともおもえないですが。
-
692
匿名さん
>武蔵新城の二の舞
そんなの最初から解っていたけどねw
ゴクレの計画道理なんだものw
こんな場所でこの価格じゃ売れるわけないって。
デベもそれくらい解っているから
半分くらいなら安売りして損しない価格をつけてるんだ所?
安売りって言ってもそれが適正価格くらいなんだけどねw
マンションバブルって情報に踊らされてるから
安くなった気がして買っちゃうんですw
**ですよねw
-
695
購入検討中さん
住宅性能評価書のマークと住宅性能評価書のマークがないのが本当に気になってるんですけど、実際この二つの評価ってどれだけ重要なんですか?純粋に誰か教えて下さい
-
697
購入検討中さん
-
698
申込予定さん
取得する意味があるとはあまり考えてません。という表現をするって事は、ゴールドクレストの方ですか?言葉のあげあしをとる様ですが、購入を考えているので本当に気になります。それともここは、あまり見ないほうが良いのですかね?
-
700
匿名さん
>>695
大前提として、設計段階で通らないものが竣工した後で通るはずもない。
またお金もかかるので義務もしくはそれが商売のうまみに合致しないようならばとる必要もないというところでしょう。
しかし住宅性能表示制度は品確法の目玉でもあったはずです。設計どおりに施工されたかのひとつの目安としてはいいものだと思います>>696で普通に中古住宅が流通しているとありますがその中にはいわゆる設計段階からの偽装物件や施工段階での欠陥物件もゼロではないはず。その偽装や欠陥をなくそうとする法律を意味がないと言い切るのは企業の姿勢としては大変まずいし、もし本当にゴールドクレストの関係者だったら信じられない発言だと思います。
-
-
701
匿名さん
-
702
申込予定さん
南武線沿い(川崎駅から近い)で今販売されている建物で、評価を受けていないのは、この建物のみの様な気がします。
買う立場の人間として、専門家でもないので、評価を受けてる受けてないは深刻な問題と認識しています。仮契約をした以上、その前に気づかなかった自分に責任があるとは思いますが、やはりショックですね。
-
703
匿名さん
ミオとかアクアとかの営業のせいにして
ただ煽っている近隣住民が多くて困る・・・
そんなにここがうらやましいのか?
金出して買えw
-
705
匿名さん
は?何をいまさら。
682さんの売れ残り説は本当ですよ?
-
706
物件比較中さん
-
707
匿名さん
>>703
こんなマンション買わない=買えない
って事なんだね。どういう思考回路なんだ?
-
709
契約済みさん
マンション内のインテリアのことですが、やはりカーテンは、防火じゃないと駄目なのですよね?輸入ものの、カーテンをつけたいのですが、防火が少なくて、選択に困ります。
ブラインドを検討されている方はいらっしゃいますか?
-
710
匿名さん
みなさん月見ていますか?
すごく明るくてきれいですね。満月は27日らしいですが、十五夜は今日です。
>>708
私は気になって見に行ったマンションのその後がどうなった気になります。
特にMRを実際に見学した物件は気になりますね。ここはまだしばらく販売が続くみたいですから時々見に来ます。見に行かないのは完売した物件ですね。
ここが完売するまでは色々な意見が出てくると思います。
それをいちいち不動産屋だほかのマンションの営業だと反応するのはとても子供じみています。もし荒らしと思ったらスルーが一番です。ほんの少し708さんが我慢するだけでいいのですから!
-
712
匿名さん
No.708
必死だねえ。
アンタみたいな住人がいる物件なんて買わなくて良かった。
-
713
匿名さん
「業界では常識です」ってことは、あなたは業界の人?
「アンタみたいな住人がいる物件なんて買わなくて良かった」・・・買わなかったのに、まだそんなどうでもいいこと書き込んでいるの?
「気になって見に行ったマンションのその後がどうなった気になります」こういう人が結構多いんですかね。気にしているだけならいいけど。まあ、購入者でもデベでも他社でも近隣住民でもない人たちが、たくさん貼り付いてる感じですかね?
みなさん、もっと良いことにそのエネルギーを使いませんか?
ここに貼りつくほうが楽しいですか?
様々な雑音をスルーして、検討者の皆さん、自分のためになる情報(プラスもマイナスも)を得るように頑張りましょう。
どんな物件を購入しても「えーそんなの知らなかった!」なんてこといくらでもありますよ。
>>709
防火カーテンて必須ですか?
それとも、“いまどき防火カーテンが常識”ということでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件