物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区塚越4丁目345番1他(地番) |
交通 |
南武線 「矢向」駅 徒歩7分 横須賀線 「新川崎」駅 徒歩16分 東海道本線 「川崎」駅 バス10分 臨港バス「元住吉」行き「塚越」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
756戸(サウスパークタワー:235戸、ガーデンレジデンス:193戸+8戸、サウスシティタワー:258戸、ブライトレジデンス:62戸、うち管理員室2戸、共用施設計9戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2007年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ミレナリータワーズ口コミ掲示板・評判
-
527
匿名さん
お客が少ないので、近くの物件のスレを荒らすしか時間のつぶしようのない「販売不振デベ」の営業か。大体の見当はつくけど、ずばり名指すと規約に触れちまうな。
-
528
契約済みさん
↑
これってまさしく営業の方ですな。エラい必死ですね。
話変わりますが、
524の”余談ですが板状の建築物は地震に弱いといわれています。”
長方形であるのが、一番良いとされています。
次に正方形。
あまりよくないとされているのが、ロの字、コの字だそうですよ。
-
529
匿名さん
-
530
匿名さん
-
531
匿名さん
長方形と板状では意味合いがかなり違っているように思えます。
長さ方向が80メートルを超えたりする板状の建築物はあまりよくないともいいます。見た目はいったいでも実際は多分エキスパンジョイントなどで分割してあったりしますからね。
長方形が一番良いとははじめて聞きます。長方形はねじれるので不整形よりずいぶんいいとおもいますが1番は言いすぎかなと思います。
-
532
515
>>524
返事をいただけたのはありがたいのですが、見当違いな回答なのですけど。
当方の質問は以下の通りです。
> > だから自社ブランドをつけなかったんでしょう。自社ブランドをつけないほかの理由が見当たりません。
> (中略)
>ちなみに、国分寺には「クラウンガーデン武蔵野」ってゴクレが売主の物件があるのですが、ここもなんかあるのでしょうか?
に対するご回答と、
> > せめて同じ地域に住む住人はお互い迷惑かけないようにしましょう。
> (中略)
> > そのようなマンションを認める購入者の考え方がおかしい
> という、誤解を招きかねない発言は避けた方がいいと思います。嘲笑されると思う人もいるから。
に対するお考えだったのです(名称に関連した質問「など」)。
前者については、こちらも情報がほとんどないので。
-
533
匿名さん
>>532
違う地域のことは知りません。直接ゴールドクレストに質問してください。
考え方がおかしいのは変わりようの無い事実だと思います。
少しずつ成熟してきた世の中の流れとまったく反対方向の製品を作る会社があって、その製品を躊躇無く、もしくは喜んで買う消費者をはたから見ていてどのように感じますか?
たとえば半年後に使えなくなる食品添加物を発色や保存性がいいからとぎりぎりまで使い続ける会社の製品を甲とします。
逆に以前より使っていない、もしくはすぐに使用を取りやめた会社の製品を乙とします。
532さんは甲、乙どちらの製品を選びますか?どちらの製品を作っている会社を応援しますか?
-
534
匿名さん
おかしいとの表現が購入者や検討者のことを**にしているとか嘲笑しているとかそのように感じられたのであれば表現を変えます。またそのような意図があったわけではありません。
「おかしい」がだめであれば、適当な言葉に読み替えてください。
-
535
物件比較中さん
ロの字だか、コの字だかわからんけど、マンションは長方形が一番マシって、
地震特番で見た事があるぞ。
-
536
匿名さん
てきとーに削除するから歯抜けで読み難い
違法でない限り一切削除するな
-
-
537
532
>>533
回答もらえなくて残念と言った手前、当方も回答すると、
> たとえば半年後に使えなくなる食品添加物を発色や保存性がいいからとぎりぎりまで使い続ける会社の製品を甲とします。
> (略)
人命に関わるなら乙ですが, そうでないならコストパフォーマンスに優れる方です。
翻って、この物件が人命に関わるとは私は考えていないので、法令に従っているという観点から容認するという立場です。
あと、
> 違う地域のことは知りません。直接ゴールドクレストに質問してください。
こちらもゴクレの社員ではないので名称の由来については知りませんので、
ゴールドクレストに質問してみてください。
-
538
匿名さん
パンフレットを見ると、4棟がエクスパンションジョインとでつながっています。
(図面集のEXP Jっていうやつ)
-
540
匿名さん
「守る会」掲示板によると、ミレナリに不法侵入した人もいたらしいですからねぇ。
でも、大丈夫じゃない。法令が施行されないうちから遵守することを求めるめる人たちだから、
法に触れるようなことは当然しないでしょう。
-
541
匿名さん
>>535さん
建築物は平面・立面とも整形(正方形や長方形のこと)が一番バランスがとりやすいので言いといわれています。しかし板状(極端に横に長い建物)はよくないと言われています。どの記事で見たのか忘れてしまったのが残念です。ここはコの字型ですが一応ガーデン、ブライト、サウスパーク、サウスシティの4棟にわかれています。
サウスパークの寸法を1階平面図から拾うと71.4メートルです。同じくサウスシティは約81.6メートルです。
-
542
匿名さん
マンションの構造に関する話が、懸命に書き込まれていますが、皆、どこか素人臭い。
既存不適格の件に関するもの位の重量級のレスをお願いします。
-
543
匿名さん
素人臭いってこの掲示板にこのマンションを設計できる1級建築士いるとでも(>_<)?
いろんな情報を交換するための掲示板だとおもっています。
542さんのような考えではこのような掲示板は意味がありませんし、542さんはROMすることすら意味が無いですね。
-
544
匿名さん
これから、内覧会に行ってきます。
建設地を見るのも、かなり久しぶりなので
どんな風に出来上がってきてるか楽しみです。
-
545
匿名さん
>543さん
542です。「素人臭い」には誹謗の意図はなかったのですが、私のレスがお気に触ったのでしたら、すみませんでした。
ただ、マンションの設計・構造には高度の専門知識が必要でしょう。1級建築士なみの知識を持ったかたがレスせよとは言いませんが、これらの事柄について発言するならば、ある水準以上の専門知識は必須のものとなるのではないかなと思います。いくら自由な投稿が許される掲示板とはいえ、生半可な知識にもとづき論を展開すれば、読む人にとんでもない誤解を与えることもあるのではないかと危惧致します。
-
546
匿名さん
3連休だと、何日目に行くのが空いてますか?
登録中だと最終日とかは避けた方がいいのでしょうか?
-
547
匿名さん
>546さん
何日目というより、夕方の時間帯が混みやすいみたいですよ。
私は先週行って登録しましたけど、午後の時間だからか
かなり混んでました。営業の人は来週(この3連休)は
これほどは混まないだろうとは言ってましたけど。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件