- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2010-10-16 18:21:19
23区の新築マンション価格がいつ下げ止まるかについてのスレです。
他のエリアは対象外です。
マンション価格に影響を与える、様々なテーマについてディスカッション
しましょう!
[スレ作成日時]2010-09-15 21:42:11
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都23区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
23区内の新築マンション価格はいつ下げ止まる?(その54)
-
955
匿名
というか東京駅周辺(大手町と丸の内)を都心と呼んだり銀座を都心と呼ぶのは分かるが
何駅も離れた場所まで都心とは言わないのでは?近くても京橋とか八丁堀を都心とは普通呼ばないでしょ。
東京駅から何キロ圏内銀座まで何分まで都心扱いするのがいつから一般的になったんだろう。ただのデベの捏造だと思うんだが。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
956
匿名さん
-
957
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
958
匿名さん
京橋や八丁堀を都心と扱うことができない感覚が理解できない。
-
959
匿名さん
-
960
匿名さん
豊洲:東京の商業エリアの一つ
豊洲:豊洲は日本のビジネスエリアの一つ
東京駅からの距離関係なしに豊洲は都心だったんだ。
-
962
匿名
距離は近いけどねえ。都心!て響きがハマる感じではないよ。主観だけどさ。
せいぜい『銀座や東京駅に近い町』ってくらいな印象。悪い意味じゃなくね。
都心だの何キロ圏だの言い募るのって、土地勘ない奴だまくらかそうって意図が透けて見える感じしてならない。
-
963
匿名さん
豊洲???
北千住:東京の商業エリアの一つ
北千住:豊洲は日本のビジネスエリアの一つ
みたいな感じ?
-
964
匿名さん
訂正
北千住:北千住は日本のビジネスエリアの一つ
みたいな感じ?
-
965
匿名
-
-
966
匿名さん
すでに豊洲だけで30万人の人が働いているんだから何言ってるの?って感じ。
-
967
匿名さん
23区内上場企業の数
1位 港 区 366社
2位中央 区 314社
3位千代田区 305社
4位新宿 区 172社
5位渋谷 区 161社
6位品川 区 126社
7位太田 区 48社
-
968
匿名
?人数が多いと都心に出世?しかも30万で?地方ならともかくここはお江戸だよ?(笑)
-
969
匿名さん
-
970
匿名さん
-
971
匿名さん
-
972
匿名さん
汚染された土地に引っ越しは大反対 と 都庁職員がストライキ 目に見えます。
-
973
匿名さん
豊洲は汚染地域として、全国に確固たる知名度を得た。
もはや土壌汚染といえば豊洲、豊洲といえば土壌汚染。
もう面倒だから、原発でも作ってやれ。
-
974
匿名さん
まだまだ、
来年の都知事選の前後には
豊洲市場移転問題が
新聞やテレビで繰り返し全国に報道されますよ。
-
975
匿名さん
また豊洲とか湾岸信者に荒らされているのか
駅周辺の魅力が低いクズ立地のマンションに、
価値があると思わせる一連の作業、
ホントに大変だな
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件