はずれた人の気持ちを考えないで喜んですみませんでした。
西の角部屋は廊下でキャッチボールできそうですね。
他の部屋で考えるって手もあるだろうけど。
部屋を妥協した、て思っちゃうんでしょうね。
家探しは白紙に戻すのが気持ち的に楽っちゃ楽なんでしょうけど。
居酒屋ナウ。
私もはずれました・・・。他にもはずれちゃった方が書き込んでおられて、少し救われました。
検討してたタイプが全部売れてしまい、意味センスあったのかな。って妻と笑いながら話してましたが、
我々もすこし、、、いやかなり、涙目です。
週末に“初めて来たぞ”って気分でもう一回行ってみようかと思います。
今回は自称慎重派の我々が初めて購入を決断できて、“偉大な一歩”て感じでした。
自分も外れたので、白紙に戻そうかと思います。
立地、設備、間取り共に気に入ってますが、第二希望で買うものではないですしね。
縁がなかったと諦めることにします。
初めての抽選でしたが、いい経験になりました。
当たった方々、おめでとうございます☆
抽選に当たって実際に暮らしてみて「こんなはずじゃ…」ということがあったり、ここより好物件を購入できたりすることもあるので、ハズレても凹むこともありませんよ。
初めて投稿します。
みなさん、はじめまして。
はじめまして(^_^)
そしてさようなら。
ついに「船橋」駅徒歩8分の『ライオンズ船橋本町』がオープンしましたね。
はじめまして☆
角部屋は全て完売ですか?一階庭付きはまだあるのかな?
角部屋は全て完売ですか?一階庭付きはまだあるのかな?
そんなにがっかりする物件かな???
↑また出た‼ライオンさん。
ちがいます、ねんのため
はじめまして♪
ガオーガオー( ̄(工) ̄)
ピキュリィィィン!
ライオンではないだと…?
…フー(笑)か!
…やるようになった!
ここは本当に徒歩10分で着くの?
1分80mmとかじゃなく、実際に10分超えるか超えないかって
この上なく重要なんだけど!
駅からの細い裏道なら10分だと思います。案内どおりでバス通り沿いで歩くと難しいかな、信号も多いし。
ライオンズ本当に凄すぎる。
だいたい船橋物件で比較してる人は他の物件も見る人多いからわかると思うけど今日の案内会のタイミングで他の物件にネガが凄すぎる。
私は予算的にはライオンズは諦めてたから関係無いですが検討してるお客さんは正直引くと思うからやめたほうが良いと思いますよ(笑)
余計なお世話ですが。