物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 都筑区池辺町4035-13(地番) |
交通 |
横浜線「鴨居」駅から徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
705戸(その他、横浜市認可保育所<予定>1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティLaLa横浜口コミ掲示板・評判
-
301
契約済みさん
>299さん
Nationalの「キュビオス」はいかがでしょうか?
お値段は安くは無いですが、評判はいいですよ!
TVも埋め込むならしっかりした物を購入する方が良いかも知れないですよね。
他にも「システム収納」と検索すると幾つかヒットしますよ!
-
302
契約済みさん
301さん
ありがとうございます。見てみます('-'*)
レイアウトを考えるのは楽しいですが、色々迷いますね。お金も、考えてしまいます。高くて…
みなさんは、壁面システム家具にされる方はいらしゃいますか???それ以外の方は、リビングの家具などはどうされますか?
-
303
契約済みさん
296です
>297さん・298さん
ありがとうございます!
私も確かにお話聞きましたー。「ペンダントサポーター」!!
一瞬ヒカリが見えたのですがね・・・。
個人的にどーもあのコードのたるみが少々気になりました。。
まぁもともとの希望が、簡易取り付けできるライティングレールを使って、小ぶりのペンダントをつけたいなーと思っていたものでして。。
それから、「カウンター下収納」の件ですが、
確かに、おっしゃるとおり、「カウンター下収納」で探してしまうと、
なんだかうすっぺらいシロモノしかなく、これでは十分な収納が期待できませんよね〜。
ウチもまだ決まってはいませんが、家具屋さんでは「カウンター下収納」ではなく、ただの「カウンター収納」近辺を見たりして、奥行き30センチ前後のが見つかればいいなぁと思っています。
あと、実際質感等をみてみないと怖いですが、通販などにもありますよね。
-
304
契約済みさん
夢が広がりますね〜♪(お金のことはさておき)
前にミラーカーテンにすると書き込みした者ですが、北側は効果なしなんですね!勉強になります。
友人宅で見たところ、南側だと夕方暗くなるまでは電気をつけてもシルエットがぼんやり見える程度でしたので、これだ!と思ったのですが。
カーテンはすぐ黄ばんでくるので、安価で気に入るものが見つかるといいなと思っています。
カーテン以外での立体駐車場対策は、ベランダガーデニングですかね・・・ガラじゃないんですが。
玄関横の花台もむだにならないようにがんばってみようかなと思っています。
-
305
契約済みさん
>金利や環境の話も、もちろん重要ですが、たまにはインテリアなんかの夢の話で盛り上がりたいですよね〜。(出費は現実として迫ってきますが・・)
金利に関しては皆様に情報としてお伝えしたまでです。
環境の件と一くくりされて大変残念です。
-
306
契約済みさん
-
307
匿名さん
確かに今頃環境問題は論外!
でも金利は一番気になります。
というか下がった事は一番嬉しい話題ですね。
-
308
匿名さん
照明選び悩みますね〜。
うちは、オプションのベランダタイルも悩んでます〜。オプションの積水は高い!でもtotoと比べるとなんとなく高級にも見えるし、オプションなら施工もきれいだろうと考えると、お願いしちゃおうかと思います。
皆さんは、どうされる予定ですか?別業者に頼まれる予定の方とかいらっしゃいますか?
-
309
契約済みさん
305さん
金利の話、参考になりましたよ。9月になったら金利を確認しようと思っていたのに、つい忘れてしまっていたので…ほんとにありがとうございます(*^ワ^*)
ペンダントサポーターですが、たるみってありますか?
デザインテックに聞いたとお話したものですが、たるみはなかった気がします。でも、ペンダントサポーターっていう名前かどうか記憶にないです。ごめんなさい。オプション会で写真を見せてもらったので、デザインテックの人に、聞いてみるといいかもしれないです。
私が見たのは、カーテンレールみたいなものを、壁につけて、それで移動できるというようなものです。
-
310
契約済みさん
>309さん
296さんとは別人ですが・・・
確かに「たるみ」ありました。照明自体のコードがたるんでいました。
「ペンダントサポーター?」自体は金属か何かで出来ているでしょうから
たるみは無いですよね。多分あのコードをもっと張ればいいんだと
思いますが、完全に張ることは難しいのかな?って思います。
仮に張ったとしても隠すことはムリですもんね。
我が家も一度は検討しましたが、見栄えの面から断念しました。
-
-
311
契約済みさん
308さん
ベランダタイルはオプションで頼むかとても悩みました。
今のところ、主人が自分でやると言っているのですがちょっと心配です。
自分たちでやるならTOTOかINAXにしようと思っています。ネットで調べてみてもかなりお安くなっていて、金額の面ではオプションの半額以下でできそうです。
きれいに収まらないところはタイルをカットしてくれるお店もあるので、
そういうところにお願いするか、玉砂利とかでごまかしてしまうか考え中です。
あと、タイルはホームセンターでいろいろ見比べてみましたが、どのメーカーも見た目はかわらなかったような気がしました。
-
312
契約済みさん
我が家も、ベランダタイルは入居後自分達で施工する事にしました。
どのメーカーもDIYできるように売り出していますよね!
しかもオプション会で見積もり出してもらったら、かなりお高くて
驚きました。311さん同様、半額くらいでできそうです。
確かにタイルの端の処理だけが問題ですよね・・・
タイルをカットしてくれる良いお店の情報ありましたら教えて下さい!
宜しくお願いします。
-
313
契約済みさん
306さん
KEYUKAはクイーンズイーストにあるんですね。行ってみます。そんなに家具屋さんを回られたなんてすごいです☆(^-^*)
303さん
通販雑誌を見てみたら、カウンターの下に置けそうなものがありました。カウンター下という言葉だけで判断してはだめですね。。。ありがとうございますo(*'▽'*)/☆
みなさん、色々な情報を教えてくださいね。楽しみになってきました。
-
314
契約済みさん
KEYUKAはセンター北のノースポートにもありましたよ!
売り場が広くて、カーテンがいっぱいありました。たしか3窓以上購入なら採寸に来てくれると言ってましたよ。
-
315
契約済みさん
-
316
契約済みさん
>313さん
306です。続けての書込すみません。
ご返事を忘れておりました。
仕事柄全国へ行き、余った時間につい気になってインテリアショップを
まわってしまいます。
インザルーム、大塚家具等も全国に有りますよね・・・。
殆ど同じ家具が置いてあるのを知りながらついついセール等がないか、
気になり寄ってしまいます。
でも今が一番楽しいのかも知れませんね。
我が家はテーブル、ソファー、テレビ台、ローテーブルを購入予定です。
お勧めのお店が有りましたら宜しくお願いします。
こちらも情報をお伝えします。
-
317
契約済みさん
315さん
314です。いろいろ情報ありがとうございます。とても参考になります。
「Modo en casa」とはワールドポーターズにあるお店ですか?
きょうワールドポーターズの家具がいっぱい置いてあるところを見に行こうと思ってみなとみらいまで行ったらお店全体がお休みでした。
casa違いだと思うのですが、インテリア・雑貨などの参考までにこちらもどうぞ↓
http://www.casa-page.jp/
我が家はソファーを探しているのですが、インザルームで皮のソファを検討していたところ「大事に手入れしながら使用すれば10年ぐらいはもちますよ」と店員さんに言われました。ソファーってそれぐらいで買いかえるものなのでしょうか・・・高価なものの購入は考えてしまいます。
-
318
契約済みさん
ソファって使用頻度が高いですから、買い替えも早いのでは?
と思っています。(飽きもきますしね)
安物でしたらそのサイクルは短くなりますし、高価なものだと長くなると
思います。(デザイナーズで高価って場合もありますが・・・)
でもいくら高価なものを買っても、いずれ買い換えることを考えると
そこそこの金額のものでいいと思っています。
少しでも長持ちさせたいのなら、見た目も重要ですが、
中身(材質)も大切ですよね・・・
予算的にはうちは15万〜20万くらいでしょうか。
-
319
契約済みさん
-
320
契約済みさん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件