物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 都筑区池辺町4035-13(地番) |
交通 |
横浜線「鴨居」駅から徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
705戸(その他、横浜市認可保育所<予定>1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティLaLa横浜口コミ掲示板・評判
-
988
契約済みさん
TESOROの基本料金は分かりませんが、ノジマで申し込む場合には、
基本料金(マンションE16)は下記の通りです。
ネットのみ \3,570/月
ネット+電話 \4,095/月
-
989
入居予定さん
ISPに対する料金は変わらないはずなので・・・
ノジマ通した方が得ですね。
有難うございました、確認してみます。
-
990
契約済みさん
ネットの件ですが、タイプFしかないと説明会で聞きましたが
ノジマで申し込むとタイプEが可能になるということでしょうか?
-
991
契約済みさん
TESOROだと初期費用の17850円が無料で
ネット+電話の月額料金が3505円(8ヶ月間)だと
ノジマの2万より得なんじゃないでしょうか?
-
992
契約済みさん
初期費用はKDDIのキャンペーンで無料なのでノジマにした場合のデメリットは開通時期でしょう。
うちも悩みましたが、携帯あるし、セコイかも知れませんが2万円分のポイントは大きいのでノジマで再度申し込むつもりです。ネット使えなくて掲示板みれないのは不便ですが…。あっ!ライブラリーが使えるのかな?
-
993
契約済みさん
ノジマでインターネット申込は、単独ではポイントは無いように聞きました。
2万円分のポイントの説明を聞かれた方はノジマで何か家電購入されたのではないですか?
-
994
入居予定さん
インターネットのお話ですが、テソロに頼んでから開通日(宅内工事日)の連絡待ちなのですが、もう連絡が来た方はいらっしゃいますか?
テソロで宅内工事の日程調整をしようと思っていたところ、「工事会社からの連絡を待ってそこで調整してください」と言われました。
こちらから工事会社に問い合わせしようと思ったら、テソロには情報がないようで「分かりかねます。」みたいなことを言われました。ということで引越日に開通するという確定もできない?!という話なのですが、同じように言われた方いらっしゃいますか?
KDDIは初めて使うのでこんな対応なの?と正直びっくりしました。NTTなら1ヶ月前には宅内工事日調整してもらえたと思うのですが。
-
995
契約済みさん
KDDIから「お手続き開始のご案内」という手紙が届きました。
私も宅内工事日が早く知りたかったのですが、その手紙を読む限り
ご利用開始は当通知のお届けから約10日後、となっていて
「ご利用開始のご案内」というのが別途届くみたいです。
なんとか入居に間に合いそうですが、プロバイダが選べるタイプEが
使えるんだったらノジマに乗り換えようかしら?
-
996
入居予定さん
タイプEにできるんですか?
うちもタイプEだと今のプロバイダーがそのまま使えるのですが、プロバイダーにLaLaの住所名を言って調べてもらったらタイプEは対応していないから使えないって言われました。それで泣く泣くKDDIに切り替えるのに・・
-
997
入居予定さん
うちもインターネットの工事日の連絡は来ていないです。
KDDIからネット上で進捗状況が出来るセルフページの案内が
来ただけです。
とりあえず、メールアドレスだけ設定しておきました。
テソロはただの代理店なので実際の工事にはタッチしていない
と思われます。
代理店は契約とったら後は知らないんでしょうね。
KDDIはNTTと違って工事力がないから年の瀬の工事は希望どおりの日とは
行かないかも知れませんね。
-
-
998
入居予定さん
994です。
995さん、997さんありがとうございました。
同じような進捗状況のようなのでこんなもんなのかと納得しました。
宅内工事といってもパソコン持ってきてちょろっと調整する感じなのに、それでも業者側はいろいろと大変なのでしょうね。
とりあえず引き続き待ちます。。
-
999
契約済みさん
工事日は登録日のちょっと前に工事業者から連絡がくると言われました。
うちは入居してすぐネットを使いたいと言ったら、引越し日の4日前を登録日に設定して、そうしたら登録日から入居日の間で工事日が決められると説明されました。
ところで、新電話番号はセルフページで確認出来ると聞いたと思ったのですが、どこにも書いてないんですよね。ご存知の方いますか?
-
1000
入居予定さん
999さん
新電話番号は、すぐに知りたい場合は、電話して聞けば教えてくれると
聞きました。
その際に、契約コードが必要になるようです。
-
1001
契約済みさん
今日ノジマでひかりone(タイプF)を申し込みました。
・初期費用:無料
・基本料金:\2,980/月(8ヶ月のキャンペーン料金、それ以降は\4,095/月)
・電話サ−ビス:\525/月
・特典:2万円のポイントをもらいました(インターネット開通後に使用可)
調子にのって、ついにTVサービスのギャオネクストも申し込んだので(見放題\3,900/月)、さらに\3,900のポイントをもらいましたが、月額料金はちょっと高いかな?
肝心のインターネット開通時期ですが、現在Lalaは順番待ちになっているので、年明けになるかもしれないと言われました。参考まで。
-
1002
契約済みさん
当方はKDDIからもらったIDとパスワードで電話番号を教えてもらいました。電話ですぐ聞くことが出来ます。
-
1003
契約済みさん
>1002さん
我が家もメールアドレスとホームーページURLを取得しました。
後は工事日の連絡待ちですね。
-
1004
入居予定さん
うちもメールアドレス取得しましたけど、これはいつから使えるのでしょうか。5分後から使用できますって表示でましたけど、パスワードがないと使えませんよね?やはり開通してからパスワードを教えてもらうものですか?コンピューター音痴なものでおしえてください。
-
1005
ノーブル
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件