- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
どなたか相談に乗ってくださいM(=_=)M
新聞に入っていたチラシを見て中古マンションを購入しました。
そこには一般的な内容が記載されていまいした。その中に「100Mbpsブロードバンド無料対応」を記載。インターネットに詳しくない私は、不動産担当者と話しをしている際に「今の家はインターネットの接続で毎月5000円くらいかかってるのですが、これが無料になってその分、マンション購入の費用に当てられますよね?」と話の流れで聞きました。その際担当者は「そうですね」と答えました。
その後購入を決めました。
引越しと同時にインターネットを繋ごうと思い、プロバイダと工事などを相談していたら月々の費用(通常の個人負担)の話になりました。
その後、不動産に確認をすると、「月々のお金は負担してください」みたいなことを言われ、担当者と話た内容を伝えたところ不動産は「3年分は負担します」といってきました。住宅ローンも35年で組んでいて永住を考えていた私にとってはたった3年分では納得がいきません。全額(例:月々5千円×契約している期間)はすべてだして欲しいと思っています。それが無理であれば、マンションの返却(契約に払った費用すべて含む)も考えています。
どのようにすればよろしいでしょうか。
よろしくお願い致します。
[スレ作成日時]2007-09-26 16:46:00