しののめ色
[更新日時] 2007-11-25 08:10:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番16(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線「辰巳」駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
415戸(他に管理事務室、パーティールーム(1)・(2)、カフェラウンジ、キッズルーム(1)・(2)、エクササイズルーム、キャナルビューライブラリー、ゲストルーム[2室]、サウンドルーム、ファミリーズスクリーン) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
キャナルファーストタワー口コミ掲示板・評判
-
822
契約済みさん
「日銀、利上げを見送り 政策金利0.5%に据え置き」
入居まであと数ヶ月、ハラハラしつつこの手のニュースを見守っている今日この頃
-
823
匿名さん
-
824
入居予定さん
何とかローンがはじまる頃まで金利が低いままで
あってほしいですね。
うちは提携ローンで借りるつもりですが、楽天モーゲージ
も気になります。(ここに来ると宣伝が目に付くので)
かなりお得なように思うのですが。
楽天よりも提携ローンの方が何か有利な事があるのでしょうか?
勉強不足ですみません。どなたか詳しい方がいらしたら教えて下さい。
-
825
匿名さん
-
826
匿名さん
-
827
契約済みさん
このところの下げ相場でだいぶ保有銘柄を入れ替えたので、今日、含み損解消しました。このまま1万8000円位まで復活してくれると、家具や家電のグレードアップができるんですけど、ってちょっと無理かな。私は、現金購入もなんとか可能ですが、株をやりたいのでローン組むことにしました。住宅ローンとは聞こえがいいが、家を担保に借金してばくち打ってるようなもんです、っまったく困ったもんです。
-
828
匿名さん
みなさん、結構運用されてるんですね〜
小心者の自分はちょっと二の足を踏んでしまいます
願わくば、このまま株価も回復し、皆様に旨味がありますように・・・
-
829
契約済みさん
お隣のアップルさんの掲示板にエレベーターに傷とかロビーでラーメンを食べてるとかその他色々と問題が出てきている様です。
なんだか悲しいですね!!
CFT入居後は平和でありたいものです。
-
830
匿名さん
CFTはロビーがない点ラーメンの件のような心配はないですが、カフェでは持ち込んで飲食は可能なんでしょうかね??そうすると後片付けなどのマナーが守られるか心配ですね・・・
-
831
モゲモゲ気になるさん
824さん
うちも楽天モゲモゲ気になってます。とりあえずネットで仮申し込みみたいなのしたら、ぶあつ〜い書類が送られてきました。モゲモゲとここの提携ローンだと金利は一緒だけど、手数料の違いがありますよね。
手数料何%かちょっとの違いなんですけど、何千万にこの数値をかけるので、だいたい30万くらい違ってくるんですよね〜。「でも提携だと何もしなくても楽々借りれるしな〜。でも庶民にとって30万は大きいよな〜」と嫁と悩んでいます。
単純には30万と引き換えにらくちんな提携ローンにするか?、書類の提出やつなぎ融資などを自分たちでやって30万稼ぐか?だと思うんですが・・・
824さんはどうします??
-
-
832
匿名さん
いつもお世話になっているブログを拝見させていただいて知ったのですが、アークホールのガラスが入ったみたいです(^^)♪来週あたり見に行ってきたいと思います!
-
833
契約済みさん
ローンは、結局検討した結果、
中央ろうきんで借りる予定です。
決め手は、
10年固定で、2,25%
5年固定で、1,75% (8月の金利)
繰上げ手数料無料。
事務手数料なども、かなり安価なこと。
保証料も、提携銀行より安い点。
35年ローンとか、長く組むつもりではないので、
自分的には、金利は安く抑えたかったのがポイントです。
楽天などのモーゲージも結局は諸経費が
結構かかるので、今の自分の中の選択肢からは消えました。
でも、昨年契約したときは、
2008年の3月の金利は、どこまで上がっているんだろうと、
かなりビビッてましたが、
今の景気を見ていると、恐れるほどの状況では
なさそうですね。もちろん
まだ何があるかはわかりませんが・・・。
-
834
匿名さん
正直、地味な外観だな〜と内心思ってましたが、正面のガラスが入ったら印象がガラリと変わりました。かっこいい!
-
835
匿名さん
エントランスなど着々と出来上がってくるとまた一層素敵になりそうですね!!楽しみです♪
しばらく離れていたインテリアなどを決めるのを再開しようと思います。
とりあえず来月はローン相談会に行ってきます!!
-
836
匿名さん
外観
-
-
837
周辺住民さん
CFTの隣の隣の者ですが、完成見えてきましたね!
ホールみたいのかっこいいです。
もうすぐご近所さんですねー。。。
-
838
周辺住民さん
-
839
周辺住民さん
-
840
契約済みさん
みなさん、こんにちは。
ちょっとお伺いしたいのですが、提携ローン相談会が今月ありますよね。その提携ローンで契約した場合は、いつ手続になるんでしょうか?
また、提携外でのローンで契約した場合はいつでしょうか?
ローン契約額を少しでも減らしたいと、定期預金を崩そうと思っているのですが、いつまでにそれを用意すればいいのか分からなくて・・・
初歩的質問ですみません。家を購入するという事が初めてでして。
内覧会がいつとかの案内は見たのですが、結局いつなのかが分からなくて・・・
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション