物件概要 |
所在地 |
東京都港区高輪3丁目103-3他(地番) |
交通 |
都営浅草線 「高輪台」駅 徒歩1分 東海道本線 「品川」駅 徒歩11分 山手線 「品川」駅 徒歩11分 横須賀線 「品川」駅 徒歩11分 京浜東北線 「品川」駅 徒歩11分 京急本線 「品川」駅 徒歩11分 東京メトロ南北線 「白金台」駅 徒歩11分 都営三田線 「白金台」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
225戸(住戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下2階地上29階建、陸屋根 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]総合地所株式会社 [売主・販売代理]株式会社大京 [売主]オリックス不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ヒルトップタワー高輪台口コミ掲示板・評判
-
1058
匿名さん
-
1059
匿名さん
-
1061
匿名さん
-
1071
匿名さん
あの入居済みさん、何ヶ月か前と全く同じこと言ってキレてましたね。話に整合性がない故に、逆に非常にわかりやすい(苦笑)。と、余計な話はさておき、ロビーにクリスマスツリー飾らないんですね。飾る計画などはないのでしょうか。今年はもう無理かもしれませんが。
-
1072
匿名さん
ここはシングルも多そうだから、あんまりうけないかもね。
-
1073
入居済み住民さん
7月は見ていたけど書いてないと言いましたよ。残念ながら私じゃありませんね。整合性がないがゆえにうだつのあがらないあなたの小さな小さな部屋にはクリスマスツリーは飾れないのでしょうね。家には広尾で買ってきたもみの木が飾ってありますのよ、おかげさまで。
-
1081
物件比較中さん
たかが100平米で1億台でしょ?東京ならそのぐらい出せる人はいくらでもいて中の中から下でないの?
私の周りもその程度出せるよ。かわいそうな人。山手線外で暮らしてきて憧れがあって、年をとって何とか入居したのでしょうね。
-
1085
匿名さん
ん?
なんかものすごい削除されてます?
おばちゃんに意見したやつだけが。
おばちゃんが削除依頼出してるの?
-
1086
入居済み住民さん
だから代々木ですって。鳩森小学校で加藤登紀子さんのお嬢さんと同級生でした。代々木は山手線内ですので、あしからず。
東京の人間をよくご存知ないのね。
-
1087
申込予定さん
だから代々木ですって、書いてあるけど、皆さんがしっているかのような・・・・
以前にも、代々木出身ですみたいな自己紹介してたりするの?
もしかして、皆さんもこのおばさんの出身地からなんでもしっているの?
このおばさんも、同定されるようなこといいふらして大丈夫?
えらくオープンな人。ひく。
-
-
1088
匿名さん
たしかに削除されているのかもしれません。
しかし、おばさん、よくも自分のことこんなにかかれて、平気でいられますね。
キッーとなって、髪逆立ててパソコンに向かっているのですか?
大丈夫?傍にいてくれる人いますか?
おばさん入居しているのなら、なにもこちらで恥をさらさず、契約者用で同じような人たちとかたりあったらどうでしょうか?
-
1089
匿名さん
-
1090
匿名
加藤なんとかって誰ですか?有名人?さておき、以前は祖先のお墓まで教えてくれてましたよね。出身地が新しくなりましたが生まれ変わったのですか。ロビーにツリー置きましょうよ。部屋に一人ぽつんといるよりいいんじゃないんですか。誰か相手してやってください。ほんとうにかわいそうになってきました。
-
1091
入居済み住民さん
ここに満足しているのでイライラなんてしません。
間取りも使いやすいし、景色もいいし、静かですし。
どこも悪いところがないので。
前評判と住んでみてからが違いすぎました。
せっかくくじに当たったのに捨てた人はおしかったと思いますよ。
ここまで条件のそろったものは出てこないでしょう。
そうそうは駅上の敷地を確保できないですから。
-
1092
入居済み住民さん
私は家族と一緒ですよ。どんな人とお間違えになっているのかわかりませんがそんなことはどちらでもいいんです。
もうそろそろマンション販売も終わりに近づいてきたようですので購入して良かった旨を述べさせていただきました。ご縁があったんですね。ありがとうございました。
-
1093
匿名
いえいえこちらこそありがとうございました。とても愉快なお話、楽しませていただいてますよ。こりずにまたよろしくお願いしますね。
-
1094
匿名さん
-
1095
匿名さん
おばちゃんネタまだー?
山手線内側の代々木?
わかってないねぇW
-
1096
匿名さん
おばちゃんの家族?
あーあのうだつのあがらないダンナね。
-
1097
匿名さん
ねーもーやめなあーい
あんなボンビおばちゃんどーだっていーじゃん。詰めが甘すぎだから、ついツッコミたくなる気持ちはわかるけどさー。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件