匿名さん
[更新日時] 2007-11-25 08:13:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市 中原区新丸子東3丁目1111-1(地番) |
交通 |
東急東横線「武蔵小杉」駅から徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
389戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上24階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レジデンス・ザ・武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
81
匿名さん
行ってきました。履き脱ぎの楽な靴で行かれることを勧めます。
折角の現地MRなんですから、オプションや飾りのないのを見せてほしい。
購入したいのですが、下り天井に圧迫感があってまた迷ってます。
-
82
匿名さん
-
83
匿名さん
>>82さん
81さんではありませんが、例えば具体的にどのように使えるのでしょうか?
参考までに是非お聞かせ願えませんでしょうか?
発想が乏しいので上手い利用法があれば参考にさせて頂きたいです。
-
84
匿名さん
82さんではありませんが・・
自分も今日見ましたが、あの下り天井がある部分の部屋は基本的に
子供部屋として考えての間取りなのかなぁって思いましたね。下が
った部分には机を置くなどして上手く利用するのもひとつの手だと
はおもいますね。
-
85
82です
>>83さん
83サンの思う有効利用とは違うかもしれませんが。
みせる(壁面)収納と表現すればいいのかな…
作り付けの(書)棚にして、本・TV・etc.を置いて…と考えてみたのですが。
-
86
匿名さん
モデルルーム、初日にいったのですが雨(雪)なのに結構混んでいて
商談待たされている人たちもいました。
お隣のBタイプとCタイプが受付&商談スペースとして使われてましたよ。
脱ぎにくい靴で行ったら、スリッパかしてくれました。
色はライトかウォルナットなんですね。5戸が先着順申込となっていたけどMSTの影響かな?
1階店舗は未だ決まっていないとのこと。
-
87
匿名さん
ここと三井は期を上手く分けて販売しましたね。コスギタワーなんてさっさと
売り切っちゃったのに、それから随分価格相場が上がりましたよね。
ここも本当に売れるのかなーと思っていたけど川崎や新川崎のバカ上がりした
価格を見ていると比較的お得に思えてきますよ。立地だけで楽勝で売り切れるでしょう。
-
88
匿名さん
MR行ってきました。
下り天井確かに気になりましたが、一番気になったのがキッチンの下り天井です。食器棚も冷蔵庫も低い、もしくは小さいものしか置けないし、それが分かるのを恐れてかMRには冷蔵庫置いてませんでした。4LDKもあるとファミリーの方の購入が多いかと思いますが、冷蔵庫の大きさに限界があるとお子さんがいる家庭には正直キツイと感じました。
それにMRに使用されてる部屋も思ったより値段抑えてなくて驚きました。
-
89
匿名さん
MRのところはちょうどブレ−キダンパ−がありますから余計
狭くなってましたよね。ところで下がり天井のところは195cm
くらいの高さだと思いますので、冷蔵庫はちゃんとはいるんじゃ
ないんでしょうか。また行く機会があればちゃんと測ってみるこ
とをおすすめしますよ。
-
90
匿名さん
今週末訪問予定です。
川崎の新しいタワーも予想外に高く、そろそろ焦ってきました。
早くどこかに決めたい。
ところで、ここは現地モデルルームですが、駐車場はありますか?
-
-
91
匿名さん
駐車場ありましたけど、何台おけるかはわかりませんから一応
確認してからのほうがいいとおもいますよ。
-
92
匿名さん
>90
付近に駐車場はありませんので電車かバスでいったほうがいいですよ。
-
93
匿名さん
92です。駐車場ありました。勘違いしてすいません。
駅前広場のところに臨時駐車場ありました。10台程度とめられそうでしたよ。
-
94
匿名さん
図面を見ると、モデルルームのキッチンの下り天井は1850mmですね。
その対辺の下り天井が1750mmで、これがきびしい、私は頭打つ。
こんなに下り天井が低くて大きいのは角部屋だけでしょうけど。
-
95
匿名さん
>89さん、94さん
本当ですか?
今の一般的な仕様のマンションは、居室:250㎝以上、その他210㎝以上
だと思っていました。
思わぬ制約ですね。。。
-
96
匿名さん
89を書いたものです。
すいません195cmは一番上の部屋だけでした。他の部屋は185cmでした。
下り天井は部屋の一部分だけですが、ある程度の高層マンションの場合は
下り天井があるのはしょうがないのかなぁって思います。
-
97
匿名さん
モデルルームで確認してくださいね。実際みてみると大丈夫かなって思っちゃいましたけど・・・。
-
98
匿名さん
家庭用の冷蔵庫なら最も大きいものでも182cmぐらいですので、なんとか入るのでは?
-
99
匿名さん
冷蔵庫の原寸が180cmを越えるものだと、据付必要寸法は185cm以上になる場合が多いです。
(だいたい冷蔵庫の寸法+5cmくらい必要)
購入する前に、原寸だけでなく据付必要寸法もチェックしたほうがいいですね。
-
100
匿名さん
レジのホームページに現場写真コーナーができました。
建築段階からあればもっと良かったのですが、
今後もどんどんアップしてほしいですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件