売主:
施工会社:
管理会社:
1.000を超えたので新しいスレッドを作成いたしました。
まぁ遊びの掲示板ですので、好きなことを書いていただければと思います。
ただし内容がマンションの運営には全く左右されないことだけはご承知ください。
こちらは過去スレです。
大崎ウエストシティタワーズの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-09-14 11:55:20
売主:
施工会社:
管理会社:
1.000を超えたので新しいスレッドを作成いたしました。
まぁ遊びの掲示板ですので、好きなことを書いていただければと思います。
ただし内容がマンションの運営には全く左右されないことだけはご承知ください。
[スレ作成日時]2010-09-14 11:55:20
東京カレンダーにも掲載されてたな。まあどうでもいいけど・・・・
カンテサンスって予約取れるわけないじゃん。
「カンテサンス」ねぇ~みなさんグルメですね。
でもここのマンションの方々なら十分利用される価値はあると思われます。
春に一度利用しました。確かに予約は取りずらいかもしれませんが、早めに予定を組んで予約すれば
大丈夫かと思います。味は人それぞれ好みがあると思いますが、自分には絶品でした。
わが家は今年のクリスマスディナーはイタリアンのお店を予約しました。
「カンテサンス」の予約は
アメックスのプラチナ若しくは
ダイナースのブラック の専用デスクにて
予約入れて見て下さい
意外と簡単に取れていますよ。
↑↑↑ 喧嘩売ってるよ。w
790です。
カンテサンスは2カ月後の予約までいっぱいです。
そういう意味でクリスマスには無理と言ったんです。
アメックスプラチナでも割り込めません。
ちなみにアメックスの予約は
http://blog.goo.ne.jp/my_kitten/e/8c62e6841c687875df49c783aefd976f
とのこと。
つまり2カ月後であれば予約可能ということです。
予約 取れますよ、
アメックス センチュリーデスクで OK な筈です
大人数でなければ 問題ありません
ゲストルールのタバコを吸う事関しては、一旦発見したら、関連の住民さんは半年以内に利用出来ません。皆、賛成でしょうか?
797です。
ゲストルームです。失礼しました。
賛成
ルールはルール
申込用紙で追加説明をしましょう。
賛成です 半年でなく 三年くらい使用禁止で良いと思います
はは。Cool!
ドラム式洗濯機をご利用の方、排水トラップを取り付けられていますか?
洗濯物にうつるほどではないのですが、内側の臭いが気になったので
メーカーに相談したところ、排水の臭いが逆流している可能性が高いとの
ことでした。
排水トラップの取り付けは、一度洗濯機を持ち上げる、また取り出しての
作業となるので、おそらく洗濯機置き場の扉を外さなければなりません。
傷つきやすいあの扉をはずのはかなり憂鬱なんですが、
皆様どうされてますでしょうか?
たしかにはずすのも取りつけるのも一苦労ですよね。
カンテサンスはミシュランで☆☆☆を獲得してから、人気が沸騰しましたが、若き岸田シェフが
海老蔵と違っておごりなく、料理に取り組んでいる姿は好感が持てますね。
またここのお店は山羊を使った料理も特徴の一つのようです。
アメックスの上級会員はデスク経由でリザーブしていただけるようですが、
恵比寿の「賛否両輪」もデスクにお願いすればリザーブしてくれるのかな?
行きたいと思いつつ、月初めの予約開始日にはカンテサンスの比ではなく、
電話がつながらず予約が取れません。
引き続きグルメの話題ですみません。まぁウエストタワーズ食べログ編ですな。
賛否両輪、わが家も12/1 14:00からTELを連続して掛けましたが結局話し中の連続で
つながることはありませんでした。夜かけたらつながりましたが、1月の予約はすべて
満杯でした。本当にチケット予約並みですね。