売主:
施工会社:
管理会社:
1.000を超えたので新しいスレッドを作成いたしました。
まぁ遊びの掲示板ですので、好きなことを書いていただければと思います。
ただし内容がマンションの運営には全く左右されないことだけはご承知ください。
こちらは過去スレです。
大崎ウエストシティタワーズの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-09-14 11:55:20
売主:
施工会社:
管理会社:
1.000を超えたので新しいスレッドを作成いたしました。
まぁ遊びの掲示板ですので、好きなことを書いていただければと思います。
ただし内容がマンションの運営には全く左右されないことだけはご承知ください。
[スレ作成日時]2010-09-14 11:55:20
イベントとしては楽しそうですが、やはり公共スペースは飲食禁止でお願いしたいです。
パーティールームでテイスティング会を企画なさってはいかがですか?
エントランスは全ての住民が通る公共の場所ですし、万が一酔われた方がいらしたら
不快な思いもするし、お子さんや、お酒の匂いの嫌いな方には迷惑でしょう。
また、ワインをこぼして匂いやしみが付いたりするのも困ります。
句読点打てない馬鹿な東大生は何処行ったの?赤ペン先生ならぬ、句読点先生のおでましよ!
ビシバシ教えてあげるから、その馬鹿さ加減を住民の皆様にお披露目しなさい!お~ほっほっほ。
私もテイスティングパーティには興味有りですが、パーティールームでやられた方が賢明かと思います。
本当にこのマンションの住人の方ですか?
何故そのような言い方をするのか理解できません。
後、洋楽カラオケサークル、英会話サークル、子供向けのplaygroupも計画したいですが。
370です。371と違うよ。
ワインの話題はもういらない。エントランスじゃ無理。パーティールームでしましょう。
仲間を募りたいのなら、自治会でも個人的にでもやりようはあると思いますよ。
このマンションの共有部ではアルコール禁止です。住民なら理解しているでしょう。
皆様。釣り針に食いつき過ぎです。スルーお願いします。最近掲示板並みに低レベルです。
361へ
何故我慢しなくてはいけないのか
集団生活はそのようなものではない。
秩序も乱れる。
夏にビアガーデンはいかがですか?
それいいいね~。日本酒や焼酎は?
シンクパーク内の『irish pab』でランチをしました♪
お店の雰囲気が好きです。
今日は寒かったけどポカポカ陽気な日は
テラス良いですね。
この前行きました。カレーライスは美味しかったです。Gatecityの中華料理のチャハンも美味しかったですよ。
ここでは権力があるものがルールです
コンシェルジュと話していたらペットに関しての苦情がとても多いそうです。
特に犬の鳴き声と、例の糞尿問題だそうですよ。
ペット飼育をOKにするから結局こういう問題が後を絶たないんだよね。
申請すらしない住人も複数いるようだし。
>> 381 コンシェルジュと話すなよ。貴様の暇つぶしに雇ってるわけではないんだから。
382
君おもしろいねw
>> 383 噂のセクハラ居住者か? 既に要注意人物になってるよ、理事会の中でも、コンシェルジュでも
カラオケ同好会がOKなのになぜワインパーティーはNGなんでしょうか?