売主:
施工会社:
管理会社:
1.000を超えたので新しいスレッドを作成いたしました。
まぁ遊びの掲示板ですので、好きなことを書いていただければと思います。
ただし内容がマンションの運営には全く左右されないことだけはご承知ください。
こちらは過去スレです。
大崎ウエストシティタワーズの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-09-14 11:55:20
売主:
施工会社:
管理会社:
1.000を超えたので新しいスレッドを作成いたしました。
まぁ遊びの掲示板ですので、好きなことを書いていただければと思います。
ただし内容がマンションの運営には全く左右されないことだけはご承知ください。
[スレ作成日時]2010-09-14 11:55:20
新スレ立て有難うございます。1番のりかな?
二番目です。よろしく。
芳水小学校の宿題と受験率はどうですか?
自分で調べろ。
どうやら、ダイエーの跡地は、ライフ(ライズ?でしたっけ?)が入るそうです。
ライフって百反の?
しょぼいねーがっかり
皆さん
The happiesr people don't have the best of everything, they just make the best of everything they have.
皆さん
The happiest people don't have the best of everything, they just make the best of everything they have.
> 9さん
以前にも書かれた方がいらっしゃいますが、
プライバシーの話になることはやめませんか?
この掲示板をみている人は、住民以外の方もいると思いますし、
話がどんどん広がってしまうと思います。
芸能人がいること知ってどうするの?
サインでももらうの?知人に○○が住んでるよ~と田舎者くさい自慢すんの?
私も同様に芸能人なんかに住んで欲しくない!!
芸能人や芸人を見て喜ぶのは地方の方だよ
まあ芸能人ネタはこの辺りで・・・皆さんそろそろ1年近く住んでると、
浴室の鏡、ドアにうろこが付き始めますよね。この前ネットで調べて
購入したうろこ落とし。ピカピカになって驚きでした。根本的には、
毎回入浴後にタオルで水気をふき取らないと解決しないのですが、
まさかここまで落ちるとは!研磨剤も入ってないのを選ばないと駄目ですよ。
芸能人が住むのは自由ですが、仮に住んでいるにせよ、
特別な目で見ずに、住人の1人として自然にお付き合いしたらいいんじゃないの。
NO9は子供じゃないのだから、ミーハー的な書き込みは見苦しい。
> No.14 マンション住民さん
ピカピカになったその商品をぜひ教えてください!
うちはTOTO鏡のクリーナーです。
磨いたあとはすごくいいですが、1ヶ月くらいで元どおり>_<、
やっぱり乾拭きしないとだめなんですかね。。
>>17さん
14です。クリアダッシュで検索してみて下さい。確かにうろこは落ちますが、
入浴後シャワーで流して(冷水)そのままとか、洗濯物干して乾燥かけますと
結局うろこが出てきますよね・・・毎回拭くのが1番なんですが、面倒で・・・
でも月1位で使い続けようと思います。市販のガラスクリーナーじゃあんな
キレイに落ちませんからね。他にも、鏡・うろこ落としで検索すると色々な商品が出てきますよ。
国勢調査のお知らせがはいっていましたね。
調査担当者が居住者というのも憂鬱だし、かといって外部の方だとセキュリティー面の心配もあるし
何だかすっきりしませんね。