入居済み住民さん
[更新日時] 2011-02-13 15:08:13
売主:
施工会社:
管理会社:
1.000を超えたので新しいスレッドを作成いたしました。
まぁ遊びの掲示板ですので、好きなことを書いていただければと思います。
ただし内容がマンションの運営には全く左右されないことだけはご承知ください。
こちらは過去スレです。
大崎ウエストシティタワーズの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-09-14 11:55:20
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大崎2丁目247番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩3分 埼京線 「大崎」駅 徒歩3分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,084戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上39階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大崎ウエストシティタワーズ口コミ掲示板・評判
-
971
匿名
967
おまえの存在のほうが面倒だよ、まじで。
イヤホンひきちぎってやろうか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
972
匿名さん
SONYの店舗はマンション側ひとつ、駅側は二階と一階、ほかはあるんでしょうか??
-
973
住民さんA
イヤホンからの音漏れは決まって音楽。もちろんすべての人がそうだと
決めつけているわけではないが、そういう人が多い。
自分が遭遇する8割方は残念ながら女性。大人なんだから考えて欲しいですね。
-
974
入居済みさん
デッキは綺麗になりましたね。因みに、最近、住民さんは増えてきましたね。
-
975
匿名
エントランスのマットは雨でもないのになぜかたずけないの?ベタベタと汚らしい
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
976
マンション住民さん
スタバとツタヤの件は、ソニーの施工をしている知り合いに聞きましたので間違いないと思います。
-
977
入居済みさん
-
978
匿名さん
スタバとTSUTAYAならちょっと寄り道したくなりますね。
エクセルシオールもそうだけど大崎は他の店舗と比べてあまり混んでいないので快適です。
-
979
匿名さん
SONY社員は大量に来るから今よりは混在するでしょう。でも休日はひとが少ないのが落ち着きますよねー。
-
980
住民さんA
スタバとツタヤですか~
ほんと六本木ヒルズの両社混合のかたちになったら最高ですけどね。
どちらにせよ楽しみです。
-
-
981
マンション住民さん
新しいスレッド Ⅴ を作成しましたので
Ⅳは終了させていただきます。
いろいろな書き込みありがとうございました。
Ⅴでも皆様の書き込みお待ちしています。
完
-
982
匿名さん
-
983
匿名さん
こちらにお住まいの方は本当にセレブで素敵な方が多いみたいですね。それなりに着衣も考えないとですね!
-
984
入居済みさん
983さん
新しいスレは出来ましたよ。Part V
-
985
来訪者
-
986
匿名
-
987
入居済みさん
-
988
入居済みさん
-
989
住民さんE
今日は朝からいい天気で遠くまで良く見えました。
こっちまだ閉鎖されないですね。
-
-
990
管理人
管理人です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/144548/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件