物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市 多摩区東三田3丁目10番4885-1他(地番) |
交通 |
小田急小田原線「向ヶ丘遊園」駅 バス10分 「専修大学入口・川崎ゴルフ場入口」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
750戸(計画総戸数、うちフランス街区:368戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レイディアントシティ向ヶ丘遊園口コミ掲示板・評判
-
914
Q2購入者
>911
川崎縦貫高速鉄道線という計画があるんですね。知りませんでした。これができると「医大前」か「長沢」あたりから乗車して「宮前平」で田園都市線に乗り換えれば渋谷方面には非常に行きやすくなりますね。マリアンナ医大はレイディアントからわりと近くに見下ろせるところにあり、生田駅よりもだいぶ近いですよ。開通すればとても便利になると思いますが。いつごろ開通の予定なのでしょうか。
-
915
匿名
総合地所さんは子育て支援を会社をあげてやっているそうな、、ワイドスクランブルでやっていた
-
916
匿名さん
-
917
匿名さん
ところで敷地内の桜は開花してますか?
遠いのでなかなか現場に出向けなくて桜が満開になったら一度見に行こうと思ってます。
-
918
匿名さん
>>904
常識的に考えて「駐車場無料」はやはり無理がありますよね。新たに徴収するのはよいことだと思います。
最近のマンションズで発表されている日綜の新築物件、「無料駐車場」表記を堂々と記載するの止めたようですね。(本当か嘘か知りませんが)
-
919
契約済みさん
918さん、904です。
そうなんですか?嘘のような気もしますが、金沢八景の物件が無料じゃなくなったのであればそうすべきですよね。
昨日、正式に契約をしてきました。
917さん、桜は7分咲きって感じでしたので今週はすごく綺麗に見えるんじゃないでしょうか?
入居まで1年もあるので楽しみよりもまだまだ実感がないという感じです。
-
920
匿名さん
どなたかキャンセル手続きを終了された方、いらっしゃいますか?
-
921
K
昨日、レイディアントシティの桜を見てきました。雨だったので車で敷地の周りを一周して来ました!桜は今、満開でとても綺麗でした。帰りにOKストアーに寄ってみましたが、思っていたよりも近く感じました。カルティエ2のベランダ側はシートが外されていてほとんど出来上がっているように見えました。思っていたよりも壁が白かったです。素敵でした。。。
-
922
契約済み
-
923
Q3南向き契約者
今日、建設地の横を通りました。イタリア南向きも最上階近くまで建設がすすんでいる模様でした。桜は今週がちょうど満開のようですよ。Q2やQ3南東向きは外装もかなり進んでいました。お時間のある方は一度見に行かれては如何でしょう?ちょっと実感が沸いてくるかも知れませんよ。
-
-
924
Q1契約者
そろそろ、ローンの申し込みの時期ですね。
みなさんもう決まってますか?
完成を控えてワクワクした気持ち反面、住宅ローンの事を考えると頭が痛いこの頃です。
-
925
Q3契約者
うちもローン絞り込みの真っ最中です。色々悩みますね。。。
これからの時期は内覧会だの引っ越し準備など忙しくなりますね。
ようやく実感が湧いてきました。
-
926
ゆう
ローン説明会のお知らせが着ました。
これって行かなくちゃいけないんですかね?
-
927
契約済みさん
No.926さんの記載にある「ローン説明会のお知らせ」がまだ着ていないのですが、イタリア街区の方が対象のものですか?どういう内容になっていますか?
-
928
入居予定さん
恐らく事前審査をしていない人が対象だと思いますが。
-
929
匿名さん
入居まで1年もあるので楽しみよりもまだまだ実感がないという感じです
-
930
契約済みさん
イタリア街区ですがまだきてません。営業の方から電話があってローンの審査を5月にしますと連絡がありました。多分時間がかかる人から先にやるんだと思います
-
931
契約済みさん
うちもローン審査まだです。
資料、もらえるのでしょうか?
スケジュールが契約者ごとに違うのか・・・どうも不安です。
-
932
Q3
通勤は生田駅を利用して歩く気マンマンでいたが、
実際歩くと駅まで下りで18分、帰りの登りは20分かかった。。
夏の登り坂はキツそうだなぁ。
バスは行きはいいけど、帰りの20-21時台は15分に1本、
最終バスは22時4分。。
残るは電動アシスト付き自転車頼りか。悩む。。
-
933
ゆう
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件