物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市 多摩区東三田3丁目10番4885-1他(地番) |
交通 |
小田急小田原線「向ヶ丘遊園」駅 バス10分 「専修大学入口・川崎ゴルフ場入口」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
750戸(計画総戸数、うちフランス街区:368戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レイディアントシティ向ヶ丘遊園口コミ掲示板・評判
-
793
匿名さん
>789
エアコンは今回限りの早割引対象だったので意外と安かったです。
なんといっても引っ越しは真夏ですから引き渡し時にエアコンがあるのは重宝しますよ。
>791
長谷工エネシスの人は次回の日程は既に決まっていると言ってました。詳細日までは確認しませんでしたが4月みたいです。
-
794
匿名さん
>>786
>その中山競馬場近くの大規模物件は、お金を取ったなりの効果があると言える対策をしているとど
>うして言えるのですか?
>もし、その物件の対策が効果のある対策なのだとしても、どうしてこの物件でもわざわざお金を取
>るほどの対策が必要だと言えるのですか?
費用をかけて対策している物件があるという事実は否定できません。別にココが対策は必要ないと考えていれば、それは一つの判断ですからそれでも良いのですね。
>「素人判断の推測」と言われるのであれば、素人判断の推測じゃない対策しないと危険だと納得で>きる説明をお願いします。
危険だと言う話にはなってないと思いますよ???。いろんな考え方があるので、気にしない人はそれでいいと思います。
疑問に思うことがコメントされているので、ご自分の意見として冷静に議論されればよいと思います。後の判断は人それぞれですね。
-
795
匿名さん
購入者の方のコメント、きついですね。
でもみなさん自身の生活感で納得されて購入されたので、それはそれでベストな選択だと思います。
よって、指摘事項についても聞き流すくらい構えていた方がかっこいいんじゃないかなあ。
-
796
匿名はん
>779
>787
電波の話ならCATV入ってるって書いてあるからテレビ等は関係ないのでは?
-
797
匿名さん
電波障害対策費って、マンションが建つことによって近隣住民のテレビの映りが悪くなるから、その対策用の装置の費用って聞きましたけど。
-
798
匿名さん
785さんが言われているOP会は間取り変更等施工に関係する建築OPのことだと思います。
建築OPは低層階から順に行われ、完成日の約1年前から実施されると聞いております。
-
799
ライオン
マンションの前は道路があり、騒音はどれぐらいかきになりますね。
-
800
匿名さん
>>797
某物件ではTV対策という感じではなかったよ。もう完売された物件なので詳しくは忘れてしまいましたが、このコミュニティにあるそのマンションスレにもまだ議論の形跡が残っていると思います。
-
801
匿名さん
>>799
騒音はココのマンションに限らず、ある程度交通量が多い道路脇であれば仕方ないと思いますよ。
窓を開ければそれなりに聞こえるし、うるさければ閉めるしかない。うるさいのが心配なのであれば、道路脇は避けたほうがいいと思いますよ。
-
802
匿名さん
>799
イタリアですと、バス停がありますからバス停車時のアナウンスは停車の際に聞こえてきそうですね。私は高層部なので音も聞こえにくいとおもってますが。
-
-
803
匿名さん
うちも高層階ですが心配はしてません。
高層に行くに従って騒音が大きくなるようですが・・・
慣れれば気にならないですよ。
今の住居は線路沿いですが最初は窓なんか開けられたものではなかったが、今では全開に開けても気にならないです。
ようは、慣れですよ。
-
804
ライオン
住めば都ですね^^。
排気ガスの量は大人は大丈夫かもしれませんが、子供に与える影響は大丈夫なんでしょうか。
-
805
匿名さん
排ガスは国道沿いに比べればマシなほうだと思いますよ。
周りの緑でクリーンにしてくれますよ(^^冗)
ところで、ライオンさんは検討者ですか契約者ですか?
-
806
ライオン
-
807
匿名さん
ライオンさん、しっかりと悔いのないよう検討して下さい。
分かる内容でしたらお答えしますので質問して下さい。
ただ契約してからというもの現地には足を運んでないので工事状況などは分かりませんが。
-
808
Q3購入者
みなさん こんにちは
住宅ローンの検討はどうなされていますか?
初めてのことで、悩んでいます・・・
もし よろしければ お教えください
-
809
契約者
こんにちわ。私も住宅ローンがはじめてで、悩んでいます。
また、マンションの解約する場合の期限はいつまでかな、、。
-
810
匿名さん
マンションの解約はいつでもできると思いますよ。ただ、手付金は帰ってこないと思いますが。
-
811
契約者
-
812
匿名さん
違約金について⇒正確には契約書で確認した方がいいですね。あまり軽はずみなことも言えませんので。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件