物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市 多摩区東三田3丁目10番4885-1他(地番) |
交通 |
小田急小田原線「向ヶ丘遊園」駅 バス10分 「専修大学入口・川崎ゴルフ場入口」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
750戸(計画総戸数、うちフランス街区:368戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レイディアントシティ向ヶ丘遊園口コミ掲示板・評判
-
751
匿名さん
あのー。スレと関係ない会話が続いているんですが。
スレは「・・・どうですか」ですから、それに関係あるコメントを記載してください。
-
752
匿名さん
審査は収入や条件によって、回答までの期間が異なりますよ。
-
753
ゆうえん
スレ主です。自由な意見交換の場ですから、コメントの内容を制限する
こともないと思います。
-
754
匿名さん
-
755
匿名さん
>>753
ですよね。失礼しました。話題についていけなくて少し寂しかったものですから(半泣)
-
756
匿名さん
イタリア高層部を購入した者です!
最近、よくマンションまでドライブしてます。
フランスの高層部の方ってもしかして富士山がみえるのでは????
もしかしたらイタリアの廊下から私も富士山を見る事ができるかも!!
夏の引っ越しが待ち遠しいです。
-
757
ライオン
近くに送電線があるのを皆さんご存知ですよね。送電線が人体に悪影響を及ぼす恐れがあるとインターネットで記載あったのですが、土壌の汚染の話題があったが、皆さん、送電線に関しては、気にならないのですか?。
-
758
チーター
-
759
熊
土壌汚染がある土地の隣に浄水場があるわけないだろうが、浄水場でも毎日数値をはかり検査しているはずですよ。
-
760
匿名さん
-
-
761
匿名さん
>>759
土壌については前にスレで議論になってたよ。
*ここは土壌入れ替えはしていない。
→大手デベ物件は企業の社会的責任として、法的数値基準はクリアしているが万が一のため土壌入れ替えはやっている。
*ここは「数値上クリアしている」と言っているが、それはあくまで法的基準での話し。
→ここは松下の研究所の跡地なので、通常は薬品は使っていると思われる。
>>757
>送電線が人体に悪影響を及ぼす恐れがある
他物件でも同様のケースで心配している人はますよ。自治体に聞いても、「確実に大丈夫です」とは言わないはずです。758さんが言うように、気になるなら買わないほうがよいかも。
-
762
匿名さん
>>759
意味不明。従前の利用状況によって個々に異なる。
ちなみにマンションズにある某物件では、道路公団事務所跡地(当然数値はクリアしている)なのに、土壌入れ替えを実施した上、5万本を植樹した物件もあります。
-
763
匿名さん
松下研究所ではなく、「松下研修所跡」と聞いてますが・・・
実際、何をしていた所なんでしょうね。
-
765
前社員
>>763 新人社員研修や体力測定をやってました、松下精神を叩き込む場所でした。
-
767
匿名さん
研究所とか研修所とか別にどっちでもいいです。土の入れ替えをしていないという事実は事実ですから。
前スレにもありましたが、研究はやっていたようですよ。
ちなみに私は地元の人からは研究所であったと聞きましたが。
結局同じ議論になってますね(社員と名乗る人も出てますし・・本当か嘘かは知りませんが)
気になる人は前スレを見直してください。
っていうか検討中の人は面倒でも一通り見たほうがいいですね。
-
768
匿名さん
>757
>送電線に関しては、気にならないのですか?。
中山競馬場(千葉)のそばにある某物件でも同じようなケースで議論になってました。
ただここも鉄塔が建っていたので、デベが「何とか対策費」とかで毎月いくらか徴収する計画になってました。詳しくは知りませんがどなたか知ってますか?確か最近までマンションズに掲載されてました。
ここは対策費とか徴収して何かしているんですかねえ???
-
769
一児の母
皆さんこんにちわ!
ディスポーザーがついてないのは納得したんですが
やはりキッチンは常に綺麗にしたいので、なにかいい方法ってないですか???生ゴミ処理的な。。
ディスポーザーあったら楽そうでしたね。。。でも逆についてたら管理費がかかりそうなアイテムと思いました。
それとフレンドリークラブのお教室にヨガやフラメンコがあったら幸せです。
-
770
匿名
鉄塔からの電磁波より電子レンジのほうが大量にでていますよ!
私が思ってるのは浄水場からの残留塩素とゴルフ場の農薬で水質が心配なので、塩素やウィルスまでとる浄水器を付ける予定です。
設置の浄水器じゃ心配ですから。
-
771
匿名さん
>769
確かにディスポーザー欲しいですよね。
うちは環境優先で設備は妥協してしまいました。
あと、個人的には虹彩認証システムより非接触Keyのほうがよかったです。。。
-
772
ライオン
こんにちは。イタリアだけでも約900人ぐらいが入ると思うと休日はどんな感じだろう。ジムとか満員になるのかな、、、。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件