物件概要 |
所在地 |
京都府京都市右京区太秦下刑部町170番(地番) |
交通 |
京都市地下鉄東西線 「太秦天神川」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
158戸(158戸、店舗3戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階、地上6階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年11月中旬 入居可能時期:2011年12月中旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]株式会社プレサンスコーポレーション [販売代理]株式会社プレサンス住販 [復代理]シアーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プレサンス ロジェ 太秦天神川駅前口コミ掲示板・評判
-
421
匿名
>413
駐車場の件ですが、先月チラッと聞いた話では
『車の入れ替えをする方がおられるので、入居直前の抽選になると思う』
と言うニュアンスでした。
敷地内に確保できるのと出来ないのでは負担が全然違うので
早く抽選だけでもして欲しいんですけどね。
-
422
購入検討中さん
管理組合ができてからでは、規約の変更がし難いので、今のうちにってことでしょうが、
どうも騙しうちにあった気がしてならないわ。
プレサンスに言って、怒鳴られるのも嫌だし...
-
423
購入済者です。
駐車場の件、ありがとうございます。
背の高い車なので、駐車場に入らなければ困るんです。
早く抽選してほしいですね。
-
424
匿名
プレサンスに怒鳴られるて・・・高い金払ってるのにどんだけ弱気なんですか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
425
匿名
当初この物件、立地には大変申し分なかったので、かなり検討しましたがプレサンスの会社事態、信用出来なかったので見送りました。今では見送って正解だと思っています。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
426
匿名
-
427
契約済
追加工事・設計変更の見積もりが上がってこないので困ってます。
-
428
匿名さん
>>425
見送ったんじゃなくて
買えなかったのでは?
プレサンスではなく住んでからは管理会社が大事ですよ。
信用できる不動産屋って他ならどこが安心?
調べてみたらどこでも粗でてきますよ。
-
429
契約済みさん
結局、下の大テナントは決まったんでしょうかね。
カナートかイズミヤ、みたいな噂はありましたが。。
-
430
契約済み
どーなんですかね?
とりあえずテナント店舗1はスーパーだとありがたい!
あとの2つは一体何が入るんでしょうね。
-
-
431
匿名
設計変更など約1ヶ月遅れると連絡ありました
諸事情でと言われましたが、なぜでしょうね
-
432
匿名さん
見積もりの金額が出てきた方っておられるんでしょうか?
-
433
428さんへ
425です。 私は、色々と調べ検討した結果!購入を見送りました。プレサンスの物件を気に入り購入された大勢の方がいらっしゃるので敢えて、この場では見送った理由は書き込みません。あれから
私は市内でハウスメーカーを購入しました。完成は、まだまだ先ですが、大地震、大火災など考えた末、少しの便利さより大きな安心を取りました。
-
434
匿名
433さん、だったらはじめから書き込みしなければいいんじゃないですか?
-
435
契約済みさん
No.428さん No.434さん
No.425・No.433さんは、明らかに競合他社さまですよ!
ほっておきましょう ポイ!
No.425で書かれている【プレサンスの会社事態、信用出来なかった】
”会社事態”→”会社自体”
まあ、お忙しい中を慌てて書かれたのでしょうね?
大変お疲れさまです。
No.425・No.433さん
プレサンスコーポレーションの何が信用出来ないのでしょうか?
このマンションの契約者は納得して購入しております。
後ろ向きな発言はなさらない方が良いのでは?
ハウスメーカー様の戸建てなら確かにいいかも?
私も以前(神戸の震災時)に住んでいましたから
それと、No.429さん No.430さん
1階のテナント(大)は、スーパー カナートで間違いありませんよ☆♪
二つのちっちゃい方の情報はありませんが・・・
-
436
契約済みさん
>No.435さん
情報ありがとうございます。
そうですか、カナートですか。
イズミヤよりはオシャレ?な気がするのでよかったです。(同じ会社でしたっけ?)
完成が楽しみですね~。
-
438
購入済み
みなさんお詳しいですね!私も購入した身なのですが、ひとつも情報が入らずで……
また何か新情報あったら教えてください!
-
439
契約済みさん
たまに現地を見に行きます。
昨年の10月着工なのでもう半年になりますが、何か進み具合が遅いように感じます。
まぁ素人の感想なんで、建築の専門の方が見られたら何の問題も無く順調に進んでるのかもしれませんが。
予定通り11月中旬に竣工できるのか、少し不安です。
-
440
契約済みさん
それもそうですが、消費税が上がる可能性がある方が心配ですね。
物件価格も契約金額より上がってしまうんでしょうかね~。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件