売主:プレサンスコーポレーション
施工会社:村本建設株式会社
管理会社:グローバルコミュニティ株式会社
【タイトルを正式物件名へ変更しました。2011.06.29 管理人】
こちらは過去スレです。
プレサンス ロジェ 太秦天神川駅前の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-09-13 17:55:01
売主:プレサンスコーポレーション
施工会社:村本建設株式会社
管理会社:グローバルコミュニティ株式会社
【タイトルを正式物件名へ変更しました。2011.06.29 管理人】
[スレ作成日時]2010-09-13 17:55:01
しょうもない人達の集まりですね…ここの掲示板。
業者さん同士の書き込み合戦。
あーしょうもない。
処刑場? な訳ないやろ。
隣接する大日本印刷は移転しないんですか?
このあたりは、大日本印刷からの 有機溶剤のような匂いが漂うので、空気がよくないです。
化学物質過敏症気味の方や気管支が弱い方はやめた方が良いと思います。
地下鉄始発で 区役所や図書館などそばにあり、便利ではありますが。
によわないけど
念のために大日本印刷に勤めている友人に聞きましたが、周辺は臭いに敏感な方は会社で使っている薬品の臭いは感じると言っていました。なので気管支など敏感な方は体に悪そうですね。
すぐ近くの賃貸マンションに住んでいますが、とこに臭いの問題はありません。問題があれば住んでいません。住み替えません。気になるなら実際に一日そこいて匂ってみるべし。
以前からずっと天神川通りを通って通勤しています。
以前はDNPの周辺は今よりも有機溶剤(シンナーのような)の臭いがきつかったように思いますが、
最近はずいぶんとましになったように思います。
それでも風向きによっては臭いを感じる時もあるので、
臭いに敏感な方は、何日か周辺に行かれて確かめられたら良いと思います。
ウエスタイプ検討の方いますか?
146さん、御丁寧な御意見を有難うございました。検討してみます。
ここより円町の方がいいね
じゃあイニシア買え
ありえなり
ここの建築構造、大丈夫かな。。。素人には分からないから詳しい方、教えて下さい。
イニシアさんの中古物件はエントランスが綺麗に管理され、今でも高値で取引され雰囲気良かったので、私は円町で決めました。良かったら参考までに各会社の中古物件を見てみると良くわかるかもしれません。
6日のグランドオープンのために既に
並んでる人いるんだけどーー
でおくれた・・・。
凄いですね。確かに魅力的な物件かもしれません。でも今から並ぶのは無理です…。北側なら買えるかなぁ。
いまどきマンション買うのに並ぶなんてありえない。
それだけ価値があるんでしょうね。私も色々探してるけど確かにいいと思います。並べるなら並びたい。でも無理だから…当日行ってどこが空いてるでしょうね。
店舗は何が入るか決まってるんでしょうか?
並んでる人達アルバイトみたいですね。
いくらぐらいするんでしょうか?
さすがに自ら並べないし。
今ギャラリーの前を通りかかったら、5人位並んではりましたよ。6日に向けて増えるのかなあ。風邪引かないようにしてくださいね。
マジですか。いいところ全部なくなるだろうなぁ。
北側にするしかないのかな。北側契約した方はやはり安いからということでしょうか。
これ以上並ばれないことを祈ります…
一生住む地にしたら北側がメインバルコニーなんて相応しくないけど、夫婦または独身でもキャリアある方はあんまり家に居ないでしょうし、また将来家を買い替えるのであればオススメですね。
こんなに便利な駅近はもう無いと思います。